AGAスキンクリニック 北海道札幌院

AGAスキンクリニック 北海道札幌院の店舗画像
開院時間10:00~19:00[予約制]
最寄駅 さっぽろ  札幌
グループ AGAスキンクリニック ( 38院 )

AGAスキンクリニック 北海道札幌院の薄毛治療

発毛・育毛専門クリニックだから出来る治療を、あなたに!

「最近、髪の毛のボリュームがなくなってきた・・・。」
そんなお悩みをお持ちの方は、男性に限らず女性の方でもたくさんいらっしゃいます。

薄毛・抜け毛の主な原因は、ホルモンバランスや食生活の乱れ、ストレスなどが考えられています。
ですが、現代を生きる私たちにとって生活習慣を変えただけで薄毛を治すことは、なかなか難しいもの・・・。

私たちAGAスキンクリニック北海道札幌院は、自ら薄毛に悩んだことのある統括診療部長が作り上げたオリジナルの発毛薬『Rebirth』や『Dr'sメソ(AGAメソセラピー)』、薄毛治療のコストを抑えられる『フィナステリド錠』『サガーロ』など、発毛・育毛を専門としたクリニックだからこそできる幅広い治療で薄毛・抜け毛にアプローチし、あなたをより"自身の持てる明るい未来"へ導きます。

またこのように、一口に『薄毛・AGA・発毛治療』と言っても、治療法はたくさんあります。
AGAスキンクリニック北海道札幌院では専門の医師とスタッフにより、まず患者様の悩みやご希望お一つおひとつに耳を傾け、あなたの「こうなりたい」というお姿に近づけるよう、『あなただけの治療プラン』をご提案いたします。

薄毛のお悩み、諦めないでください。

「髪をボリュームアップして、自信を手に入れたい!」「おしゃれを楽しみたい!」とお考えの方は無料カウンセリングを行っておりますので、ぜひ一度ご相談くださいませ。

AGAスキンクリニック 北海道札幌院の薄毛治療の特徴

発毛実感率99.4% 早い段階から発毛を実感いただけます

AGAスキンクリニックでは、薄毛・抜け毛に悩む患者さまだけを集中して診療し、様々な薄毛のパターン、症状、年齢等の症例データを蓄積し、個々の患者さまの症状に合った治療を提供できるよう日々研究を重ねています。

治療開始1カ月~3カ月目には抜毛の減少・産毛が目立つようになり、3カ月~4カ月目には産毛が太く伸び始めます。
この時期の発毛実感率は78%を誇ります。

そして、4カ月~6か月目には見た目に変化が表れてきます。

「なかなか効果が見えない」という理由で治療をやめられる方が多い薄毛治療も、AGAスキンクリニックでは早い段階で発毛効果をご実感頂けます。

考え抜かれたオリジナル治療法でしっかり発毛

AGAスキンクリニックの患者さまの多くは、当院のオリジナル発毛薬「Rebirth(リバース)」をご利用いただいております。
Rebirthは、AGAの原因となるDHT(ジヒドテストステロン)の生産を抑制しつつ、髪に栄養を与え、薬理作用の相乗効果を利用して作り上げた画期的なオリジナル発毛剤です。

Rebirthに使用している成分はUSP基準最高ランクのものばかりで高い安全性を保障しつつ、副作用にも十分配慮しています。

RebirthはAGAの根本原因の解消から、血流改善による髪の成長を早める働きまでを目的としているため、「他院での治療に満足できなかった」という方にもきっとご満足いただけます。

どんな想いでも、受け止めます。

AGAスキンクリニック北海道札幌院は、自ら薄毛・抜け毛に対し悩み、『必ず満足感のある薄毛・抜け毛治療を』を目指した医師によって設立された専門クリニックです。

ですので、患者様のお気持ちやご希望、ご不安など理解できる自信があります。
発毛や育毛に関してのご希望も、ご不安も、全て私どもにお話しください。

あなたにとって『最後の砦』となれるよう、全力で治療にあたります。

リスク・副作用について

・個人差はありますが、一時的に体毛が濃くなる場合があります。
・動悸、息切れ、めまい、頭痛、一時的な血圧の低下、むくみ等が現れる場合があります。
・頭皮の痒み、かぶれの症状や発疹が出た場合はクリニックにご連絡ください。

薄毛治療・AGA・発毛のメニュー・料金

抜け毛予防プラン 月額(初診)

初診料・再診料:0円
女性用育毛薬パントガール:5,000円/月(初診時)

※再診以降:8,000円/月

お試し発毛プラン 月額

当院オリジナル発毛薬「Rebirth Lady」(内服薬)を処方する治療です。

※12ヶ月コース

14,000円〜21,000円

しっかり発毛プラン 月額

当院オリジナル発毛薬「Rebirth Lady」(内服薬+外用薬)を処方する治療です。

※12ヶ月コース

28,000円〜35,000円

女性用育毛薬パントガール 初回

女性の薄毛や抜け毛を改善し、発毛を促す内服薬Pantogar(パントガール)は、ドイツで有効性が検証され、世界で初めて「薄毛・抜け毛の効果と安全性」が認められた、女性用の育毛剤です。
臨床試験で、パントガールを3ヵ月間の継続して使用したらで70%の方の抜け毛が減少、そして20%の方は抜け毛がほとんど...

次世代の育毛治療LUXEVIVE(ルグゼバイブ) 初回

生の馬プラセンタを配合した女性用の薄毛治療薬である、ルグゼバイブ。
成長因子により毛母細胞を活性化させる馬プラセンタや、コロストラムを配合しているので、薄毛治療に加え、傷んだ髪の改善や抗老化作用まで女性に嬉しい効果が期待できます。

2回目以降:9,000円
※1箱90錠

オリジナル発毛薬 Rebirth Lady 月額

女性のホルモンバランスの乱れを正して薄毛を改善するオリジナル発毛薬です。 薄毛で悩む女性の為に、高品質・高濃度の成分を絶妙なバランスで配合し開発しました。 内服薬(タブレット)・外用薬(リキッド)が、体の内側・外側から発毛しやすい環境を整え、女性ホルモン分泌量の減少と、ホルモンバランスの崩れを整える... すべて見る

35,000円〜50,000円

FAGAメソセラピー(Dr’sメソ)2cc 1回

女性の薄毛治療効果をより一層高めるための最先端メソセラピー治療です。
ミノキシジルと発毛成長因子(IGF-1、BFGF、VEGF)をバランスよく配合したオリジナル発毛カクテルを注射により頭皮に注入し、発毛に必要な成分を補充することで、細胞レベルの活性化を促します。

1回以上:80,000円/1回
...

50,000円〜80,000円

FAGAメソセラピー(Dr’sメソ)4cc 1回

1回以上:100,000円/1回...

70,000円〜100,000円

薄毛治療・AGA・発毛の詳しい治療法

AGAスキンクリニック 北海道札幌院の基本情報

クリニック名 AGAスキンクリニック 北海道札幌院

北海道 札幌市中央区 北四条西2-1-1 カメイ札幌駅前ビル3F

交通手段 札幌駅より JR「札幌駅」南口より徒歩3分。 地下鉄東豊線「さっぽろ駅」14番出口よりすぐ。 地下鉄南北線「さっぽろ駅」からは徒歩4分。
営業時間 10:00~19:00[予約制]
予約 完全予約制
クレジットカード JCB、VISA、mastercard、AMEX、DC、UnionPay、J-Debit
メディカルローン お取り扱いがございます(信販会社の審査あり)。30,000円以上のお支払いの際にご利用できます。詳しくはお問い合わせください。
駐車場 近隣に有料駐車場がございます。
サービス 頭部皮膚科/美容皮膚科
備考 AGAスキンクリニックは、提携院を含む全国55か所以上で治療が可能です。また、女性専門の発毛クリニックもございますので、性別問わず薄毛のお悩みはお気軽にお問い合わせ下さい。

0066-9688-4336

HPのURL 北海道札幌院 公式HP