薄毛治療

発毛・育毛専門クリニックだから出来る治療を、あなたに!

「最近、髪の毛のボリュームがなくなってきた・・・。」
そんなお悩みをお持ちの方は、男性に限らず女性の方でもたくさんいらっしゃいます。

薄毛・抜け毛の主な原因は、ホルモンバランスや食生活の乱れ、ストレスなどが考えられています。
ですが、現代を生きる私たちにとって生活習慣を変えただけで薄毛を治すことは、なかなか難しいもの・・・。

私たちAGAスキンクリニック北海道札幌院は、自ら薄毛に悩んだことのある統括診療部長が作り上げたオリジナルの発毛薬『Rebirth』や『Dr'sメソ(AGAメソセラピー)』、薄毛治療のコストを抑えられる『フィナステリド錠』『サガーロ』など、発毛・育毛を専門としたクリニックだからこそできる幅広い治療で薄毛・抜け毛にアプローチし、あなたをより"自身の持てる明るい未来"へ導きます。

またこのように、一口に『薄毛・AGA・発毛治療』と言っても、治療法はたくさんあります。
AGAスキンクリニック北海道札幌院では専門の医師とスタッフにより、まず患者様の悩みやご希望お一つおひとつに耳を傾け、あなたの「こうなりたい」というお姿に近づけるよう、『あなただけの治療プラン』をご提案いたします。

薄毛のお悩み、諦めないでください。

「髪をボリュームアップして、自信を手に入れたい!」「おしゃれを楽しみたい!」とお考えの方は無料カウンセリングを行っておりますので、ぜひ一度ご相談くださいませ。

発毛実感率99.4% 早い段階から発毛を実感いただけます

AGAスキンクリニックでは、薄毛・抜け毛に悩む患者さまだけを集中して診療し、様々な薄毛のパターン、症状、年齢等の症例データを蓄積し、個々の患者さまの症状に合った治療を提供できるよう日々研究を重ねています。

治療開始1カ月~3カ月目には抜毛の減少・産毛が目立つようになり、3カ月~4カ月目には産毛が太く伸び始めます。
この時期の発毛実感率は78%を誇ります。

そして、4カ月~6か月目には見た目に変化が表れてきます。

「なかなか効果が見えない」という理由で治療をやめられる方が多い薄毛治療も、AGAスキンクリニックでは早い段階で発毛効果をご実感頂けます。

考え抜かれたオリジナル治療法でしっかり発毛

AGAスキンクリニックの患者さまの多くは、当院のオリジナル発毛薬「Rebirth(リバース)」をご利用いただいております。
Rebirthは、AGAの原因となるDHT(ジヒドテストステロン)の生産を抑制しつつ、髪に栄養を与え、薬理作用の相乗効果を利用して作り上げた画期的なオリジナル発毛剤です。

Rebirthに使用している成分はUSP基準最高ランクのものばかりで高い安全性を保障しつつ、副作用にも十分配慮しています。

RebirthはAGAの根本原因の解消から、血流改善による髪の成長を早める働きまでを目的としているため、「他院での治療に満足できなかった」という方にもきっとご満足いただけます。

どんな想いでも、受け止めます。

AGAスキンクリニック北海道札幌院は、自ら薄毛・抜け毛に対し悩み、『必ず満足感のある薄毛・抜け毛治療を』を目指した医師によって設立された専門クリニックです。

ですので、患者様のお気持ちやご希望、ご不安など理解できる自信があります。
発毛や育毛に関してのご希望も、ご不安も、全て私どもにお話しください。

あなたにとって『最後の砦』となれるよう、全力で治療にあたります。

リスク・副作用について

・個人差はありますが、一時的に体毛が濃くなる場合があります。
・動悸、息切れ、めまい、頭痛、一時的な血圧の低下、むくみ等が現れる場合があります。
・頭皮の痒み、かぶれの症状や発疹が出た場合はクリニックにご連絡ください。

薄毛治療のメニュー

AGAスキンクリニック 北海道札幌院の薄毛治療については、まだ料金メニューが登録されていません。
詳しくは医院様HPなどをご覧下さい。