てい 30代 女性 埼玉県

施術プラン 【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】小陰唇縮小術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
治療日 2022/09/17

親切丁寧なスタッフに安心して相談できました

• ムレ、かゆみ、見た目、自転車に乗ったときの痛みなどずっと悩んで辛かったのて治療を決めました。

始めに大宮院の方にお願いしたのですか大陰唇はやっていないとのことで吉祥寺院を紹介して貰いました。この時、問い合わせに対するレスポンスが早かったのでウィクリニックさんにしようと決めました。

とても丁寧なカウンセリングでした。見てもらうまでは不安でいっぱいだったのですが、質問にもしっかり答えてくださり先生もスタッフの方も優しかったです。また施術に対しても無理やり感がなくプレッシャーを感じなかったのでよかったです。私は持病持ちなのですが、それにもすぐ対応していただき安心して聞くことができました。

笑止麻酔→点滴→静脈麻酔→手術(+エクスパレル)
    手術中いたみはほぼ感じません。静脈麻酔から覚めてもボーッとしてなんか縫ってるなぁぐらいしか感じませんでした。私は大陰唇縮小もあったので1時30分以上かかった気がします。

到着(9:30)→カウンセリング室→手術室→説明→着替え→手術→着替え→待機室→先生、看護師さんからの今後の説明→元気なら帰宅(13時過ぎ)
    待機時間はあまり感じませんでした。緊張のあまりテンパる私に先生、看護師さんが優しく接してくださりました。切った小陰唇は記念に撮りました。先生から朝から飲まず食わずだったのでポカリとゼリーを頂きました。最初から最後まで本当に親切に対応して頂きました。

麻酔が効いているうちに帰宅をオススメします。私は夕方の18時くらいに痛くてロキソニン飲みました。また手術で血が出たからなのか貧血になりました。貧血が心配な方は鉄分をとれる飲み物を持っていくといいと思います。
    まだ2日目ですが、痛いです。腫れもあります。ロキソニン飲まないと居られないですが回復が早い部位らしいのでもう少し様子をみたいと思います。

小さい頃から悩んでいた部位だったのでこれから綺麗になるのがたのしみです。スタッフの方々には本当に最初から最後まで親切丁寧に接していただきました。怖がり痛がりな私でも大丈夫でした。もし同じように悩んでいる方がいるならカウンセリングだけ受けてみるのもいいと思います。

てい様
    この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術もお疲れ様でございました。
    スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます!励みになります。
    手術後のダウンタイムは痛みや腫れ、違和感を伴いご不安もあるかと思いますが、是非経過を楽しみにお過ごしいただければと思います。
    もし何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またてい様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウィクリニック吉祥寺院看護師

術後2日間は安静に過ごしていました。次の日からお仕事される人もいらっしゃるみたいですが私はお休みをオススメします。1ヶ月過ぎた今は少し腫れはありますが日常生活を送れています。

先日1ヶ月検診に行って来ました。先生、スタッフの方々とても親切です。1つ質問が終わる度に「他にありますか?」と聞いてくださいます。不安なことがある場合は箇条書きにしてメモにおこしておくと検診がスムーズにいくと思います。1ヶ月検診前に気になることができた場合はLINEにて問い合わせが出来るのでお電話よりLINEがいいとおもいます。

小学生くらいからのコンプレックスが無くなりました。スッとしてるので見るとビックリします。まだ腫れが残ってますがデリケートな部分なので清潔に保ちながらいきたいと思います。今後の経過が楽しみです。

先ほども申し上げましたが、先生・スタッフの方々本当に親切丁寧に対応してくださいました。なかなか他の人と比べることができない部分なので相談すると安心できます。もし悩んでるかたがいらっしゃるなら一度カウンセリングだけでも行ってみたらいかがでしょうか。カウンセリングもプレッシャーを感じず私は安心して受けることが出来ました。

てい様
    この度は結果レポートも誠にありがとうございます。
    コンプレックスが解消されたとのことで、大変嬉しく思います。
    スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!励みになります。
    また何かご不安やお肌のお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    てい様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ウィクリニック吉祥寺院看護師

口コミ件数
 15件
小陰唇縮小

施術内容

形成外科専門医の女性医師の期間限定モニターを募集します!

小陰唇が大きいことで下着で擦れたり、痛みを感じたりと不快な思いをすることがあります。また、恥垢という分泌物の腐敗したアカがたまりやすくなり、悪臭の原因になることもあります。

小陰唇縮小術では、余分な組織を取り除き、形をキレイに整えていきます!

色素が濃い外側部分を切除することにより、黒ずみも改善されます◎

※こちらのプランは期間限定です。予告なく終了する可能性がございます。

※診察・カウンセリングは別医師になる可能性があります。

※当日状況により手術までのご案内が可能な場合もございますが。詳しくはクリニックにご相談ください。

<抜糸なし モニター ご料金>
両側 192,500円