鼻の整形

ゆー 20代 女性 大阪府

施術プラン 鼻【モニター価格】(鼻尖形成3D)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/10/02 朝

親切なスタッフと安心感!鼻整形で自然な変化

• 鼻にプロテーゼを入れてましたが、団子鼻をすっきりさせたくて来院しました。

• 治療前

ゆー さんが撮影

品○美容外科でも相談したのですが、鼻にプロテーゼをいれており、鼻尖形成できるか分からないと言われたので、他で探してたところこちらを見つけました。
    口コミが良く、鼻整形に特化してそうなところ、料金も明確で適正価格だと思い、選びました。

院長先生がカウンセリングしてくださりました。
    鼻先修正だけでは大きな変化は出ないので、軟骨移植との複合手術とプロテーゼがぐらついてるのも修正した方がいいと提案してくださりました。

二重と目頭切開も同時に行ったので、約3時間かかりました。麻酔で 痛みはほとんど無かったですが、意識はけっこうありました。寝たままだったので姿勢が辛かったのと、麻酔が効きすぎて上手く呼吸ができず、ずっと息苦しかったです。

10時に来院し、メイクオフや問診、デザインの確認など行い、12時〜15時まで手術でした。
    施術後も麻酔が切れず、3時間ほど寝させて頂きました。都度看護士さんが様子を見に来てくださり、少し動けるようになってから帰宅しました。 帰宅してから1,5時間ほどしてやっとだるさが無くなり、安心しました。

施術直後は鼻の変化は少し高くなったのかな?という感じでした。 写真を撮って見比べると上向きだったのが少し下になっていたのと、下から見ると鼻先が少しすっきりして左右のバランスが整っていました。
    1ヶ月後はもう少しスッキリ感がでるかなと期待してます。

この度は大変お世話になりました!
    院長先生やスタッフの方々には良くして頂き、こちらのクリニックを選んで良かったです(*^^*)

ゆー様

今回は数あるクリニックの中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    ご施術本当にお疲れ様でございました。麻酔で当日はお辛かったとのことですが、
    以後体調はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    ご施術のダウンタイムも少しございますが、完成まで今しばらくお待ちくださいませ。
    またのご来院心よりお待ちしております。
  • 治療直後

ゆー さんが撮影

施術語は鼻中に糸が見えてたのでマスクで隠してすごしました。1週間後に抜糸して頂き、少しずつむくみが取れていきました。

抗菌の軟膏を処方してもらい、毎日塗ってました。1ヶ月後も鼻の内側に腫れが残ってて気になったので、追加で軟膏をもらい、しばらくして腫れが引きました。

鼻尖形成と軟骨移植とプロテーゼ修正をして、周りにバレないくらいで大きな変化はありませんが、以前より鼻がすっきりして、形が整いました。受けて良かったです。

スタッフの方々はとても親切で安心して通うことができました!ありがとうございました。

ゆー様

この度は数あるクリニックの中から当院へお越しいただきありがとうございます。

腫れも引いてきているとの事で安心致しました。
    受けて良かったと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく存じます^^

他ご不明点やご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしています。
  • 治療結果