鼻整形は全部任せろ!

まさに自然美!
自然で似合う鼻の形・高さを患者様のご希望に合わせながらご提案致します。

鼻筋・小鼻・鼻先すべての鼻の悩みに対応

一つのお悩みに対しても施術方法を複数ご用意しており、仕上がりのご希望・予算感・ダウンタイムなどを考慮して最もご希望に近いものをお選びいただけます。

オーダーメイドプロテーゼ

MIL CLINIC OSAKAではお客様一人ひとりに合わせたシリコンプロテーゼを作り挿入致します。オーダーメイドであるため顔へのなじみがよく自然に鼻を高くすることができます。

他院修正可能

鼻整形の経験が豊富な岩脇院長による入念なカウンセリングによって合う鼻の知り高プロテーゼの形状・大きさを決めていきます。
【MIL CLINIC OSAKAプロテーゼの特徴】
・自然で柔らかい・なじみやすい・生体親和性が高い

鼻筋と鼻先を同時に整える!

口コミ広場限定で鼻中隔延長を行った方は鼻プロテーゼを無料で行うことができるプランがあります!
鼻先と鼻筋を同時に整えることができるとっても欲張りなプランです。

症例

女性30代

鼻(最強鼻先3点セット(鼻中隔延長他)+あごヒアルロン酸)

1,021,440円

(施術を受けた方の平均費用)

軟骨移植 鼻の内側から手術(治療痕が見えない) 隆鼻術(鼻を高くしたい) 鼻尖形成術(鼻尖縮小) 鼻中隔延長(鼻先を伸ばしたい)

鼻先3点セット+スーパー小顔脂肪吸引

鼻中隔延長+鼻尖形成3D+鼻尖部軟骨移植