鼻の整形

もっちごめ 20代 女性 兵庫県

施術プラン 鼻先の手術(鼻尖形成3D)
治療日 2022/08/09 昼

理想の鼻になりました!感謝!

• 以前他院で小鼻縮小と鼻尖形成を行ったのですが、自分が想像していたものとは違う完成形になってしまったので、修正+鼻尖形成をお願いしました。

駅のすぐ近くにあったところと、施術後の写真が好みだったので。

忘れ鼻のようにしてほしいと相談したところ、どこをどうしていけばいいのかという説明を丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。

かかった時間はだいたい2時間ぐらいだと思います。痛みは麻酔をするので全く感じませんでした。

メイクを落としたら服を着替えて血液検査などをしてもらいました。その後施術をしてもらい、特に麻酔などで気分が悪くならなかったのでそのまま家に帰宅しました。

まだ一週間ほどしか経っていませんが、だいぶいい感じです!

最初からこちらのクリニックで施術をすればよかったと後悔しています。ありがとうございました!

もっちごめ様

この度は、数あるクリニックの中から当院をお選びいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    完成まではもう少しお時間が掛かりますので、楽しみにお待ちください^^

ご不安な点等ございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ。

徐々に鼻先の腫れが引いて、細くなってきたのを感じました。

特にアフターケアはしていませんが、腫れが早く引くようにお風呂の時間などは気をつけました

個人的に横顔がすごく綺麗になったと思っているので嬉しいです!

理想の鼻になったと思います!ありがとうございました!!

もっちごめ様

この度は当院へお越しいただきありがとうございます。
    理想の鼻になったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    アフターケアとしてお風呂の時間に気を付けていただき、ありがとうございます。

また、何か気になることがございましたらお問い合わせくださいませ。

この口コミの施術・プラン内容

モニタープラン
クリニック

MIL CLINIC OSAKA(ミルクリニック)
心斎橋 徒歩4分

価格 218,600 円
予想獲得ポイント 19,871 P
口コミ件数
 1件

プランについて

隆鼻術(鼻を高くしたい) 鼻尖形成術(鼻尖縮小) 軟骨移植 鼻の内側から手術(治療痕が見えない) 鼻中隔延長(鼻先を伸ばしたい)

利用条件

モニター限定プラン

リスク・副作用

術後1~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/まれに出血/鼻の異物感、呼吸のしにくさ/変形/感染症/仕上がりの左右差
※一般的な鼻の整形全般のリスク・副作用です