二重埋没法|SOL CROSS DOUBLE

院長

向井英子

クリニックから

施術の解説

SOL CLINICで最もオススメの埋没法です。 二重に沿って糸をライン上に留めていくことでナチュラルな二重を作ります。
その強度と持続性は埋没法の中で最も優れています。唯一皮膚表面に針穴がつかない方法なので、直後からのメイクが可能です。
糸結びは結膜側で行いますので、糸の結び目が透けにくなっています。最高峰の埋没法を受けたい方、ダウンタイムを最小限にしたい方、直後からメイクをしたい方にオススメです。

埋没法初回のかたはダブルがオススメです。
軽く留めたい方・以前に留めた埋没法が少し外れてしまったという方はシングルを、まぶたが厚い方・幅広二重をご希望の方はトリプルが良いでしょう。

同じ幅でのやり直しは点留め埋没法は3年、長持ち埋没法(SOLオリジナル)と1糸6点法は10年、SOL CROSSは一生涯です。
(まぶたの経年的変化により幅が狭く見える場合は保証対象外です)
再手術は理由の如何に問わず麻酔代3,300円いただきます。

施術のリスク・副作用

だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります。

この施術のメニュー

二重埋没法|SOL CROSS★よく選ばれているメニュー★

奥二重の人向け まぶたの脂肪が厚い人向け 蒙古襞が厚い人向け

埋没法初回のかたはダブルがオススメです。

再手術は理由の如何に問わず麻酔代3,300円いただきます。