ルラ(LULA)美容クリニック 札幌大通り院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
ほくろ除去で大満足の仕上がり
以前から気になっていたほくろを除去するために施術を受けました。丁寧なカウンセリングと待ち時間なしのスムーズな対応、技術の高さに大変満足しています。術後はクリームとテープケアをしっかり行い、治りも早く感激しました。赤みは残っていますが効果には大満足で、信頼できるクリニックに感謝しています。
Ayu
2026/05/15 (施術日)
ホクロ除去(1mm) 1個
毛穴改善で肌がつるつるに満足
毛穴の開きや黒ずみ、肌のざらつきが気になり施術を受けました。施術後は赤みもほとんどなくダウンタイムも短かったです。アフターケアでは保湿や日焼け対策のアドバイスをいただき、肌のざらつきが減り毛穴も小さくなりました。立地が良く予約しやすい点も魅力で、今後も定期的に通いたいと思います。
さん
2026/05/16 (施術日)
サリチル酸ケミカルピーリング 顔全体⦅リピーターOK⦆
回数重ねてさらに美しくなる施術体験
信頼できるクリニックで痛みもなく20〜30分の施術を受けました。施術後は赤みがすぐに引き、普段通りの肌に戻り毛穴も綺麗になりました。カウンセリングも丁寧で安心でき、通いやすく低価格ながらしっかりした施術が魅力です。回数を重ねることでさらに効果が期待でき満足しています。
2025/10/31 (施術日)
【初回限定】ハイドラジェントル|全顔|毛穴の詰まり・黒ずみに効果的!
首の横皺が年々深くなり、首用の化粧品でも防げなくなってきたため。いつもお世話になっているクリニックで、医師とスタッフ皆さんとても好感がもてる。 プロファイロで考えていたが、ほうれい線も気になってきたので、ボルニューマとオンダリフトとヒアルロン酸にしました。以前も受けた施術なので安心して待ってました。オンダリフトは冷風が出るので熱くも無く平気でした。ボルニューマは熱が感じられるが、看護師の方と色々
シズちゃん
本文から一部抜粋をしています
2026/08/20 (施術日)
ニキビ・ニキビ跡の治療
5年前から頬の肝斑が目立ちだしたのがきっかけです。クーポンが使用できたのと、価格がお手頃でした。どのくらいの痛みがあるかの不安と改善されたらよいなという期待スタッフの方が色々話して下ださったので、不安なく施術ができ、痛みもなくてよかった
すみえ
2026/06/30 (施術日)
ピコトーニング全顔|肝斑・くすみに
目の下のクマやゴルゴラインが気になり施術を受けた他の施術で以前から通院していた。 施術後の持ちが良いことで選んだ。カウンセリングで急遽、額とこめかみにも脂肪注入することに決め、もう少し考えてからにしたら良かったかなと思っていた。麻酔から覚めた直後は痛みは無かったが、家に着いたら額が痛かった。額と太ももの痛みは一週間程続いた。額と目の下の腫れが酷かった。術後は目の下、額の腫れや太腿の痛みで外出も出
2026/05/08 (施術日)
《31日まで✨》目の下のクマ取り(スタンダード)+脂肪注入併用|全顔モニター
前回のほうれい線のヒアルロン酸のリタッチ前回施術を受けて良かったことともう少しヒアルロン酸を注入したかったヒアルロン酸のリタッチのせいか、医師のカウンセリングが無く不安だったヒアルロン酸のリタッチでも注入量や部位の説明は医師にしてほしいほうれい線にヒアルロン酸注入のリタッチをお願いしました。ほうれい線の皺がかなり深かったのでもう少し注入してもよかったかと思いました。ヒアルロン酸注入した部分を保冷剤
2026/04/17 (施術日)
ヒアルロン酸|ボリューマ・ボリフト・ボルベラ・レスチレン 各1㏄
ほうれい線の深さや顔のたるみが気になってた口コミを色々みてダウンタイムが少ない施術を選んだ。 クリニックは行きやすい場所で医師の口コミが良い痛みや顔の腫れがあるかとても心配だった。痛みは思ったより無く平気でした 2,3日ヒアルロン酸を注入した部分は違和感を感じました
2026/04/09 (施術日)
シミが気になってきたため詐術を受けてみようと思いました初回での料金が安くていいと思い、決めました。最初は今のコースより、安いものを選んでいたのですが、高いコースに変えられてしまいました。しかし、看護師の方にも、肌に合うと思いますよと言われたため、変化が、楽しみです。先生にも思ったより痛いですよ、と言われていたので緊張しましたが、看護師の方にも声をかけてもらって耐えることができました。
R
2026/03/28 (施術日)
《31日まで✨》ルメッカ 全顔1回|最新の光治療(IPL)