ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
ほくろ削りで満足度高め!再施術も検討中
少しずつほくろを削ってもらい、深い傷にならずに済んだことが良かったです。ただ、赤みや凹みがまだ残っており、メイクでも隠せるようになるまで時間がかかりそうです。アフターケアはコンシーラーで隠すことが多く、再施術の必要性も感じています。クリニックの対応は丁寧で親切であり、病院のような距離感で接していただけたことに感謝しています。
くら
2022/09/12 (施術日)
ホクロ除去
3.35 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.22 ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
スムーズな予約と簡潔な説明が良かった!
美容整形クリニックでのホクロ除去を受けました。完全予約制でスムーズに診察してもらえるのがとても良かったです。先生は要点のみを簡潔に話してくださり、私に合っていました。施術後は少し心配ですが、アフターケアも丁寧で安心感があります。現在3週目で経過観察中ですが、施術自体は痛みも時間もほとんど感じませんでした。
にゃん2
2020/10/28 (施術日)
跡も残らず綺麗!嬉しいほくろ除去体験
近所のクリニックでほくろ除去を受けました。施術後、跡も全く残らずとても綺麗になり、嬉しいです。アフターケアも充実しており、再発時には無料で対応してくれるとのことで安心感がありました。施術中の痛みも少なく、カウンセリングや説明も丁寧でした。インターネットで見つけたこのクリニックを選んだ理由は、評判が良かったからです。今では思い悩んでいたほくろがきれいになり、大満足です!
三人のママ
2018/05/28 (施術日)
以前他の院でほくろ取りをしたことがあり、また取りたいほくろができたので。口コミ広場での評価がよかったので。交通の便も良い。優しい女性の先生だったので、相談しやすかった。 前に受けた院と同じ、メスで削る方法にしてもらった。カウンセリング室の椅子が倒れ、そのままベッドになり、すぐほくろを取ってもらえて驚いた。待ち時間も少なく、すぐにカウンセリング室に入れてもらえた。ほくろもその場で取ってもらえた。
小籠包
2018/07/25 (施術日)
顔に膨らんだホクロが2つあったので、以前から除去したいと考えていました。レビューの中に男性の方もいらっしゃったので決めました。説明はしっかりして下さいましたが少し早口だったためもう少しゆっくり話していただけたら良かったです。痛みはほぼ無く、時間も15分程度で終わりました。スムーズに案内していただきました。院内は落ち着いた雰囲気でした。1ヶ月半ほど経ち、赤みは消えましたがまだ跡が目立ちます。様子を見
ラーヒー
2017/12/02 (施術日)
顔にホクロが多く、中でも鼻の脇のホクロが大きく気になっていました。皮膚科という安心感
ホクロひとつですがずっと気になっていましたので、すっきりした気持ちです。頂いた説明書きには、傷跡が目立ちにくくなるまでに3~12ヶ月かかると有りますが、私はまだ1ヶ月経っていませんが、既にほとんど気にならないです。ホクロの盛り上がりが無くなり平らになったので、ファンデーションが塗りやすくなりました。
すまいるる
2017/04/07 (施術日)
レーザーでホクロ除去。ガーゼとテープで保護してもらい、目立つ場所ではなかったので髪でかくしました
長年悩んでいたシミ取りと一緒に施術していただきました。友人が利用して良かったと聞いたので選びました。カウンセリングは医師がするわけではなかったので、多少不安がありました。施術じたいは直ぐに終了したので、先生とはほとんどお話せず、終わりました。流れにそう感じで終了したので、終わってから先生に聞けば良かった事がでてきたので、次に行った時にたずねました。施術はすぐに終了しました。5日ほどは、洗顔時にしみ
つっつく
2017/02/07 (施術日)
Vビームレーザー
ホクロを二ヶ所と頬のシミをレーザー治療してもらいました
頬にあるシミが目立って人前に出るのが嫌でした。クチコミで評価も高く、家の近くだったから。 施術料金も表示されていたから。個室でパンフレットを見ながら分かり易く説明して頂き、多少不安が解消されました。ホクロを二ヶ所と頬のシミをレーザー治療してもらいました。 耐えられないほどではありませんでしたがヒリヒリして痛かったです。 15分くらいで完了しました。スタッフの方は明るく親切だった。待合室が少し
ぷちっと
2016/12/29 (施術日)
しみ取りレーザー
鼻下のほくろ除去 痛みは麻酔の際にチクっとする程度なので我慢できると思います。
鼻の下のほくろを除去しようかどうか考えていました。大手の美容整形クリニックではなく、皮膚科で探していたところ、京都でみつけたから。当日に除去しようと決めていたので、そこまで色々こちらから質問することもなかった。 医師、看護師さんともに印象は良かったです。ほくろ除去 痛みは麻酔の際にチクっとする程度なので我慢できると思います。 時間は5分もかからないぐらいでした。初診だったので問診表を記入。
lemari☆o
2017/01/11 (施術日)
ホクロは1つまでは保険が効いて6000円?だったと思います。大きい方のホクロを保険でやってくれました
交通の便は駅近ですごく良く雨の日でも駅から傘不要でたどり着けます◎ ただ、駅周辺には時間潰しできる喫茶店やカフェはありません。時間調整したい時は不便です△ 平日は仕事で土曜しか行けないので、直前だと予約がとれないこともあります 施術後、半年〜1年くらい経たないと本当の効果はわからないと思うので、現時点では「やや満足」としました。 他の方もかいてましたが、施術中、先生はマメに声をかけてくれる
岡高
2016/09/26 (施術日)
ホクロ除去+しみレーザー
昔から顔のホクロの多さが気になっていたし、産後にできたシミなどもとりたかったので。お友達がシミとりして良かった。と、勧められたので。カウンセリングと説明をして下さった女性スタッフさんはとても親切で安心もできて良かったです。 お金の心配もあったのでそちらも相談させてもらいましたが、ちゃんと予算以内でおさまるように計算してくれたりしてくださいました。麻酔がビックリするぐらい痛かったのと、ホクロを焼い
ごりぽん
2016/01/30 (施術日)
ホクロ除去6ヶ所
身体のホクロ除去の跡がシミみたいに残っているので、顔はこんな風にならないか相談させてもらったところ…
昔から、いろんな人にそのシミをどうにかしろと言われていたので。口コミがよかったのと、以前もこちらで治療をさせてもらっていたので。今までいろんな皮膚科に行きましたけど、1番、お話を、時間を気にせず聞いてもらえます。 他の所は、人数を、さばくのに必死で話をほとんど聞いてもらえません。 先生に見てもらうと、シミ、そばかす、だと思っていたのが、ホクロだと判明しました!びっくりしました! ホクロ取りは
☆★☆★
2015/08/29 (施術日)
右頬に老人性のいぼや小さいほくろなどがかさなり、肌が汚く見えて嫌だったのでレーザーでとりました
今では、少し痕がわかる程度です。綺麗に治るかは、心配ですが、塗り薬を、いただきましたので、塗って様子をみます。 いろいろ心配していましたが、施術もすぐおわり、頬にあった老人性いぼと小さなほくろも、無くなりすっきりして、満足しています。 して良かったとおもっています。
キャンディ
2015/05/13 (施術日)
ほくろ除去
背中に大きめのほくろがあり、昔から気になっていたのでとってもらおうと思いました。以前もほくろ除去していただいたので、今回もお願いしようと思いました。3回目のほくろ除去ということもあり、特には説明はありませんでした。麻酔をしていただくので、レーザーを使用されているときは痛みはありません。ただ皮膚の焼ける匂いがします。施術に5分もかかりませんでした。とりたいほくろを見せて、すぐに施術でした。すぐにとっ
なるせ
2019/07/09 (施術日)
ホクロ(保険適用)
首に小さいイボがたくさんできて、普通の皮膚科だと飛び出てないと液体窒素で処置してもらえないんで、悩んでました。液体窒素はあとも残るしなかなか綺麗にならないし。でもこちらで麻酔をして切るということで処置してもらいました。化膿止めと抗生物質をもらいました。麻酔は痛かったけど我慢出来る痛みです。でも2日ほどで傷も治り、今はとても綺麗になって1回で効果バツグンでした。ほんとに感激です口コミがよかったなら。
あす8484
2019/02/02 (施術日)
顔にほくろが増えてきて、メイクで隠せないため除去したいと思いました。ネットで評判を見て、値段もお手頃で信頼できそうだったから。カウンセリングは医師が直接してはくれなかったけれど、丁寧に説明してくださって自分の意見を尊重してくれました。麻酔が少し痛いくらいで、施術自体は10分くらいで終わりました。お客さんも多く、予約していましたが1時間くらい待ちました。施術自体は早く終わりました。まだ施術して日にち
madeon
2018/02/16 (施術日)
左小鼻に径5ミリを越えるホクロがあり、洗顔や顔剃り時に引っかかり気になっていたためほくろ除去を長年考えていました。保険適用の施術も可能という内容と、通院があった場合でも通える範囲だったため。予約当日は、年末だったこともありカウンセリングのみの予定でしたが、診察室に入ってすぐに「5分程度ですぐに除去できます」と、とても簡単に除去ができるとのことでそのまま施術することになりました。 保険適用の説明も
ぽんた3号
2017/12/15 (施術日)
姪の結婚式が11月にあり、親戚の方と久しぶりに顔を合わすことになりました。 鏡を見れば、シミだらけのくたびれた顔。 少しでもこのシミを取れたらと思い、受診しました。友人の薦めで、10年位前に顎の大きなホクロをきれいに取って頂きました。 他の友人からのクチコミも聞いているので、絶対的な信頼がありました。一人一人に施術前の説明はしっかり行われました。麻酔の注射の痛みを我慢したらあっという間に終わ
てらやん
2017/09/05 (施術日)