クリニックおすすめの施術

口コミから見るグループの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、施術の成果が早く出ることで評価されています。自己処理の必要がないほど効果を実感しており、また施術後のトラブルもないという声が多数寄せられています。特にレディエッセを用いた鼻高の施術は、自然な仕上がりで周囲に気づかれない程度です。先生の親身な対応も安心感を与えており、急な要望にも柔軟に対応してくれるようです。また料金面でもリーズナブルであるため満足度は高く、「早く利用すればよかった」という声も見受けられます。

評価が高いクリニック

女性20代

エラ改善治療 3回:咬筋(エラ)ボトックス

ニキビ治療:エンジェルピール、ジェネシス

メッセージ

多くの症例実績で『安心』と『信頼』をご提案致します!

ドーズ美容外科では「安心・確実」な施術を受けて頂くため、経験豊富な麻酔科専門医や形成外科専門医によるトータルサポート体勢で施術を行っております。

私たちは開院から多くの患者様のお悩みに向き合ってきましたが、その中で目の当たりにしてきた患者様の「不安」な気持ちに寄り添っていく事の大切さを知っています。

≪ドーズ美容外科の安心のポリシー≫

① 治療前のご相談について
→ 初回(ご相談)カウンセリングは無料です。カウンセリングでは、十分な時間をかけて患者様一人ひとりのご要望や生活パターンなどをお伺いし、最適な治療法をご提案させて頂きます。

② ご提案やご契約について
→ 診察やカウンセリングの際に、無理な勧誘などは一切行っておりません。カウンセリングにてご提案させて頂いた治療法についても、すぐにご契約して頂く必要はありません。

③ 治療について
→ 治療を始める前に、痛みやダウンタイム、施術時間などについてしっかりと確認をさせて頂いた上で治療を開始致します。ご希望頂ければ、女性医師または女性スタッフのみによるご対応も可能です。

④ 経過観察とアフターケアについて
→ 施術後のアフターケアも責任を持って行っております。術後、不安に思う事があればいつでもご連絡下さい。手術などの治療を行った場合は、しっかりと経過観察を行う為に定期的にご来院頂くようにしており、経過観察の為の診察料も頂いておりません。

⑤ プライバシー管理について
→ 当院では、カルテや経過写真などの個人情報保護やプライバシー管理を徹底しております。また、当院は完全予約制、完全個室制となりますので、他の患者様とお顔を合わせないように予約時間を調整させて頂く事も可能です。

ドーズ美容外科

佐賀院・長崎院ともにアクセス良好!!

【佐賀院】
→JR佐賀駅より1分の好立地!
「東横イン」隣のビル8階、側面の赤い看板が目印です。

【長崎院】
→令和3年7月1日(木)より長崎電鉄「西浜町」電停すぐそば
「りそな長崎ビル」に移転オープン致しました!
新住所:長崎市銅座町4−1りそな長崎ビル5階

ドーズ美容外科

安心できる環境をご提案しています。

①治療前のご相談について
→ 初回カウンセリング(ご相談)は無料です。カウンセリングでは、十分な時間をかけて患者様一人ひとりのご要望や生活パターンなどをお伺いし、最適な治療法をご提案させて頂きます。

②ご提案やご契約について
→ カウンセリングや診察の際の無理な勧誘は一切行っておりません。ご相談の際に提案させて頂く治療等につきましても、すぐにご契約して頂く必要はありません。

③治療について
→ 治療を始める前に、痛みやダウンタイム、施術時間などについてしっかりとご説明させて頂きます。ご希望頂ければ、女性医師または女性スタッフのみによるご対応も可能です。

ドーズ美容外科

プライバシー管理やアフターケアも安心。

①プライバシー管理について
→ 当院では、カルテや経過写真などに関する個人情報の保護を徹底して行っております。また、完全予約制、完全個室制をとっておりますので、他の患者様とお顔を合わせたくない場合などに予約時間を調整させて頂く事も可能です。

②経過観察とアフターケアについて
→ 施術後のアフターケアも責任を持って行っております。手術などを行った場合も責任を持って経過観察をさせて頂いており、追加の診察料なども頂いておりませんので、不安や心配な事がある場合でもお気軽にご相談頂けます。