見た目年齢-5歳を実現!

「シワやたるみが気になる・・・」
「とにかく若々しくなりたい!!」
年齢と共に気になるシワやたるみ。
女性の多くの方が悩まれている症状ではないでしょうか!?
近年では、若い方も自身の将来のたるみに悩まれている方も多くいらっしゃいます。

当院では様々な治療を行っておりますが、その中でもリフトアップ治療には特に自信があります!!

これまでの経験と高い技術力、そして知識を用いて一人一人が思う、理想の若返りを忠実に再現いたします。

もちろん、ダウンタイムやご予算といったご要望もしっかりとお伺いしたうえで、最適な治療法をご提案させて頂きますので、ご安心ください。

新宿ラクル美容外科クリニック

周りにバレないリフトアップ『シークレットリフト』

当院で最も人気のリフトアップ治療が『シークレットリフト』です。

シークレットリフトとは、360度双方向にコグが付いており、PCLという新成分を配合した糸です。
従来の糸に比べ、顔のラインに沿ってさらなる自然な引き上がりを可能に出来ることはもちろん、リフトアップ効果が向上したため、他人からバレない綺麗な引き上がりを実現いたしました。

糸は約2年で体内に吸収されるため、安心して治療を受けて頂けることも人気を集める理由の一つです。

【シークレットリフトの特徴!】
〇360度双方向についた『コグ』により強力リフトアップ
〇長期間リフトアップ効果が持続
〇常時コラーゲン生成を刺激
〇傷がほとんどわからない

新宿ラクル美容外科クリニック

✦他院では味わえない"自然な仕上がり"✦

「切らない治療が良い!」
「ほとんどダウンタイムの無い治療を希望している」といったように、手軽な若返り治療を希望される方には、ボトックスやヒアルロン酸注入をお勧めしております。

ボトックスやヒアルロン酸注入の効果を最大限発揮し、シワやたるみを改善するには、やはり医師の技術力が必要不可欠です。

当院では、医師によるカウンセリングでしっかりと診察を行い、必要な注入量と適切な深さを確認致します。

そして、最適な位置にマーキングを行い、神経や血管を傷つけないよう注意を払って丁寧な注入治療を心がけています。

✦高い引き上げ効果と持続性を実現✦

「機器による治療では効果を得ることが出来なかった!」
「何度も注入治療を受けるのが面倒・・・」
「とにかく高い効果を得たい!」
という方には、フェイスリフトがおすすめです。

当院のナチュラルフェイスリフトは、SMAS層をしっかりと引き上げ固定するため、高い引き上げ効果と持続性のあるリフトアップ治療です。

さらに、耳の形に沿って切開を行うため、傷跡が目立ちにくく、傷を極細の糸で丁寧に縫い上げるので、施術後の傷も綺麗に早く治るという特徴がございます。

症例

女性20代

ビューティフィル脂肪注入豊胸 ライポライフ(手の甲+手の指)

女性30代

ビューティフィル脂肪注入(ライポライフ)(ほうれい線+口角)

院長 山本厚志

脂肪注入 ほうれい線 マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ 目尻・目の下

女性50代

プレミアムPRP×FGF皮膚再生療法(手の甲+手の指)

1,584,000円

院長 山本厚志

肌再生医療 ほうれい線 マリオネットライン ゴルゴライン 眉間・額・おでこ 頬コケ改善

女性40代

ジュビダームビスタ®ボリューマ+ボリフトXC(額)

院長 山本厚志

ヒアルロン酸(フィラー) ほうれい線 マリオネットライン 頬コケ改善 ゴルゴライン

しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の詳しい治療法

新宿ラクル美容外科クリニックの全国のクリニック