クリニックおすすめのプラン

口コミから見るグループの特徴

135人がレビューしました!

135人がレビューしました!
カウンセリング4.60医師スタッフの対応4.65医療設備通いやすさ4.58アフターケア・サポート4.44施術結果効果4.25コスト感4.18
  • 口コミ広場からお問い合わせできるクリニックの口コミのみ集計しています

評価が高いクリニック

新着口コミ

症例写真

やさしい美容皮膚科にフォーマが入りました!!

RF・高周波 ほうれい線 フェイスライン

詳しく見る

若返りセットで明るく透明感のある肌へ!

(施術を受けた方の平均費用)

肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 毛穴の黒ずみ解消 レーザー治療 イオン導入・エレクトロポレーション ジェネシス

詳しく見る

今年のシミやくすみを取りたくなりませんか?

院長 宇井千穂

くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 炎症後色素沈着 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 レーザー治療 ジェネシス

ライムライト+ジェネシスレーザーのビフォーアフター

院長 宇井千穂

肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 毛穴の黒ずみ解消 光治療(IPL) ライムライト

メッセージ

お肌のトラブルがある方のシミ治療もお任せください!

やさしい美容皮膚科・皮フ科

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
シミ治療なら、お任せください!!

順調にクリニックが大きくなれたのもひとえに皆様の応援のおかげだと思っております。
本当にありがとうございます。

院長はこれまで皮膚科医としては活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、
アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患診療を主に診察してきました。
診療を行う内で皮膚疾患をお持ちの方は、「これ以上綺麗になれない」と思われている方が多くいらっしゃいました。
皮膚疾患をお持ちの方でも綺麗になって頂ける治療をご提供したいという思いから、この医院を開院しています。

保険診療にも長年携わってきた院長が念入りに診察を行い、
保険診療も含めて、患者様に合った治療をご案内いたします。

「お肌にやさしい診療」を行い綺麗になって頂くことを第一に、
病気だけを診るのではなく一人の人間として患者さんに携わっていけるクリニックを目指して精進してまいります。
お肌の悩みの改善ときれいをどちらも叶える治療を提供してまいります。

お肌のトラブルを抱えている方や、皮膚疾患をお持ちの方はもちろん、
「本当に効果のある治療を受けたい」という方は是非一度当院へお越しください。

皆様の綺麗になりたいという思いを全力でサポートさせて頂きます!!

すべて見る

オススメする3つのポイント

シミ治療なら、お任せください!!

当院は『お肌にやさしい美容医療をご提供する』事をコンセプトとし、シミ治療を得意とするクリニックです。

院長はアトピー性皮膚炎と始めとした皮膚疾患の診療をメインにしています。
従来の美容医療では皮膚疾患の方のお肌には刺激が強く、逆効果になることもありました。
しかし、当院では皮膚科の知識を生かし、お肌にやさしい治療法で安心してキレイになって頂けることが可能です。

多くの方の「綺麗になりたい。」という思いを叶えるために、一人一人のお肌に合わせたオーダーメイドの治療をご提案させて頂きます。
「これ以上綺麗になれない。」と諦めず、是非当院へ一度ご相談ください。

診察料無料!安心して通える明瞭会計システム

当院では、患者様に安心してご来院頂けるよう明瞭会計を大事にしております。

料金をすべて記載させて頂き、患者様がメニューにない治療のご提供や施術金額のご請求は一切行っておりません。
もちろん、患者様に不要な治療を追加でご提案するといったこともございませんのでご安心ください。

一番いい治療法をお伝えさせていただきますが、そのうえで患者様のご意向やご予算に合わせて施術を決定いたします。

また、「どの治療があっているのかわからない」という方には、ご予算内にて一人一人の症状に合わせた治療をご提案させて頂くことも可能です。
安心して通えるクリニックを当院は目指します!!

駅近で通いやすい

『通いやすいクリニック』についても当院では大事にしております。
「雨の日でもあまり濡れずに通いたい」
「駅から近いクリニックがいい」
「買い物前に通えるクリニックが良い」という患者様のお声を耳にしており、多くの方に通いやすいと思っていただけるよう、当院は秋葉原駅から徒歩1分、浅草駅から徒歩5分の立地にございます。

駅近のため、普段の買い物ついでやディナー前に綺麗になって頂くことが可能です。

診療時間も10:00~19:00までと夜まで治療を行っていることはもちろん、施術室が多くございますので、患者様のご予定に合わせて予約を取って頂けるクリニックでもございます。