蒙古襞あり重たい一重の二重整形について

さら 20代 女性

二重整形をしたいと考えています。
現在マツエクと、アイテープで二重にしています。写真はマツエクのみ、他はノーメイクの状態です。
重たい一重で、蒙古襞もあり埋没法では取れてしまうと思うので切開になると思うのですが、
私のような一重が平行二重になるには
全切開+目頭切開という方法になるのでしょうか?
かなり高額になってくると思うので、何か他に良い方法がないかなと探しております。よろしくお願いします。

2022-05-21

(2022-06-20)

新挙筋法をとオーダーメイドZ形成術を独自開発したClinic Nine Fieldsの九野です。専門学的な見地から、さらさんの瞼が御希望通りの平行型になるための方法についてアドバイスしたいと思います。

先ず上眼瞼全切開の二重形成もタルミ切除もNGです。三日月形デザインの目頭切開もNGです。どちらの術式も被害者が増大しています。美容外科医が仮に「目頭切開」という返答をしても、各ドクターの術式やデザインには雲泥の差があります。つまり、目頭切開の技術はドクターによって決して同じではないのです。目頭切開の他院修正症例に関しては、下記のHPを御参照下さい。(アドレスを検索のアドレス欄にコピーペーストすればご覧になれます)

但し、実際のさらさんの瞼でシミュレーションをしてみなければ、モウコヒダの厚みやツッパリの程度を推し量ることができません。どんな二重ラインになるのかの予測は、この文面では具体的には申し上げ難いですが、当院ではさらさんと同じような程度のモウコヒダおよび上眼瞼のタルミやシワの症例に対しては、宜しければ下記のHPを御参照下さい。

新挙筋法のみだと下記HPのLevel2

新挙筋法+オーダーメイドの曲線Z形成目頭切開(傷跡が最も判らない目頭切開法です)
だと、上記HPのLevel5または下記HP

今はもっと進化した技術があります。少なくとも、醜い傷跡や開閉眼障害等に苛まれるリスクは避けられますよ。是非ご参考になさって下さい。

九野広夫先生の目・二重整形の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック