U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)の店舗画像

開院時間【月~土】11:00~20:00
最寄駅 代々木  新宿  南新宿
エリア 新宿

医療レーザー脱毛の症例写真・画像
ヒゲ脱毛【15回コース】

匿名 男性 30代

医療レーザー脱毛 (顔、うなじの脱毛)

施術の解説

濃いヒゲに悩んでいる男性の方にオススメ!ヒゲ脱毛!
毎日毎日ヒゲを剃るって大変ですよね…
朝剃っても夕方には伸びてきてしまったり…
カミソリ負けしてしまったり…

このような方には、ヒゲ脱毛がオススメです!
この症例では、ヒゲ脱毛の15回コースの方の症例になります。

15回終了後にはこんなにキレイなお肌になりました!

施術のリスク・副作用

●1回の治療では終わらず、毛の周期に合わせて脱毛する必要があります。
●レーザー後の赤みは1~2日程度
●毛根部が1~2日程度腫れることあり
●プールや公共のお風呂等は塩素が強く刺激が多いので脱毛当日は控える方が良いです。

施術の総額費用

※ 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。
※ この患者様の費用は施術当時の金額になります。実際の費用はクリニックへお問い合わせください。
  • おきにいり 0

U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)の基本情報

クリニック名 U CLINIC SHINJUKU (旧タカナシクリニック新宿)

東京都 渋谷区 千駄ヶ谷5-27-5 リンクスクエア新宿303

交通手段 【JR新宿駅新南口5分】【新宿三丁目駅E8出口より徒歩2分】新宿高島屋さんすぐそばに御座います。
営業時間 【月~土】11:00~20:00
休業日 日曜
予算 5500
予約 当院ではカウンセリングは予約制となっております。 事前にお電話もしくはカウンセリング予約フォームにて、カウンセリングの日時をご相談ください。
クレジットカード 自費施術についてはVISA/MASTER/JCB/アメックス/ダイナースがご利用頂けます。
駐車場 近隣にコインパーキングがございます。
サービス ※保険診療可
備考 出来るだけ納得したうえで施術を受けて頂けるような、カウンセリングをこころがけています。その為、お待たせすることもございますが、ご了承ください。

0066-9688-4803

HPのURL 【公式HP】