湘南美容クリニック 新宿本院

湘南美容クリニック 新宿本院の店舗画像

最寄駅 西新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

医療脱毛だったことと、金額が安く、通いやすいことです

yu1030さん

女性 20代 東京都

• 治療日 2019/09/22 昼

執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2019/10/07 投稿

以前医療脱毛を行っていましたがまだまだ生えてくるので、
医療脱毛で一気に減ってくれたらと思い、行いました。

医療脱毛だったことと、金額が安く、通いやすいことです。

カウンセリングについては、診察室ではなく、他の方もいる椅子の隣に医師の方がいらっしゃる簡易的なものでした。
顔脱毛もやろうかと悩んでいましたが、産毛がメインなので効果がわかりづらい点などを聞きました。

VIOの医療脱毛、脱毛自体の時間は15分くらいだったと思います。
待合室が混んでいたためか、呼ばれるまでにも15分くらいかかりました。
痛みは初めてエステのレーザー脱毛でVIOをやった時のほうが痛いかな・・・?というくらいです。

医療脱毛なので、特に体調面等は変わった変化はありませんでした。

太い毛からどんどん抜けてきています。
ただ、効かなかった毛がVラインに数本見られます。
また、Vラインの付け根?部分はエステの脱毛でもそうでしたが、抜けないです。
打てない場所なのか毎回聞き忘れてしまいます。。笑

当日の肌チェックが男性ということで躊躇しましたが、本当に一瞬だったので抵抗はなかったです。
また全身の脱毛も今回の効果で増やそうか迷っているので、またよろしくお願いします。

結果レポート  2019/10/09 投稿

始めの1週間は毛はあまり抜けず、その後1週間を経ったあとくらいから、徐々に抜け始めました。

1週間経ち、抜け始めるとお風呂のあとなど身体が熱くなった時にかゆみが少し出ました。
ボディクリームをつけてしばらくたつとおさまる程度です。

医療脱毛なので、Vラインはかなりしっかり抜けましたが、2週間以上たった今、真ん中の色素が濃い部分と、Iラインに関しては抜けない毛が結構残っています。
しょうがないと思いつつ、もう少し抜けてくれると嬉しいな、、と思いました。

金額と内容を考えるとかなり他よりも安く、安心して受けることが出来たかと思います。
またよろしくお願いいたします。

湘南美容クリニック 新宿本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿本院

東京都 新宿区 西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F

交通手段 ・東京メトロ丸の内線西新宿駅直結 ・JR新宿駅西口徒歩5分 ・都営地下鉄大江戸線都庁前駅徒歩5分
休業日 年中無休・完全予約
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!新宿本院が初めての方はいつでも初診予約不要でご来院頂けます。※詳しくはお問い合わせください
備考 SBCメディカルグループ内最大の本院は、個室18室、常勤ドクター15名以上、スタッフ160名以上が所属する、超大型美容クリニックです。お気軽にお問い合わせください。

0120-5489-40

HPのURL SBC新宿本院 公式サイト>>
ブログ・SNS アメブロ湘南美容クリニック新宿本院
口コミ一覧 新宿本院のリアルな口コミはコチラ>>
お得な情報 SBCライン@はこちら>>

2017/12/14
【リアルレポート 公開されました❕】
■婦人科形成 3件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/11/09
【リアルレポート3件公開されました❕】
■タトゥー除去1件 ■脂肪吸引1件 ■豊胸手術1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/10/26
【リアルレポート公開されました❕】
■二重埋没法1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/09/30
【リアルレポート2件公開されました❕】
■湘南二重術1件 ■肌再生FGF注入法1件 2件のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルのお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/05/21
2017年4月27日!国内最大級のフロア面積に移転拡張!
国内最大級の美容クリニックとして、新宿本院移転拡張オープンいたしました!! 新宿本院限定のプレミアムサービスも開始!! 美容整形・美容皮膚科は湘南美容外科クリニックへ!! ☎0120-5489-40

湘南美容クリニック 新宿本院の

湘南美容クリニック 新宿本院への