3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
西新宿駅 徒歩2分
治療日 | 2020/04/04 朝 |
数年前にも目の下に脂肪注入しましたが、仕上がりがあまり気に入らなくて定着もあまりしなかったので去年ぐらいからまた目の下の凹みが気にになっていたから。
何回もお世話になっているし、須田先生を信頼しているから。
脂肪注入の種類をそれぞれ教えて下さり、また私の場合はどれが適しているのか教えて下さりました。
もともと、おでことこめかみはしないつもりでしたが折角進めて頂いたのでやることにしました。
左と右の太もも付け根から脂肪を採取して、目の下とほうれい線とおでことこめかみに注入しました。
顔に打つ時はやっぱりブスっとして痛いですが我慢できます。2時間強ぐらいだったです。
当日は朝から何も食べず向かいました。世辞前にモニターの写真や準備をして15:00過ぎから施術が始まり終わったら18:00ぐらいでした。少し休憩してから電車で帰りました。
仕上がりはとてもよく気に入りました。右目の下が内出血してしまいお化けみたいでした。今2週間たちましたがまだアザが出てます。先週経過と撮影のときに看護婦さんに絶対引くから大丈夫だよと言って貰えたので安心しました。はやくアザが引いて欲しいです。
今回も須田先生に施術してもらえてよかったです。仕上がりが楽しみです。
術後4wksは内出血で目の下がお化けでした。2wksは脂肪採取した両足が内出血でずっとスパッツで圧迫していました。
右目の下の内出血が引かないので不安でたまりませんでしたが モニター撮影の時に看護師さんやカウンセラーさんに絶対ひくから大丈夫ですよと言ってもらい安心しました。
今は内出血もなくきれいな仕上がりです。気持ちもう少し目の下の注入はしてもらってもよかったかなとおもいましたが(はじめはぷっくりでしたが吸収されました)先生がバランスをみて仕上げたと思うので満足です。おでこもきれいなシルエットです。
いつもお世話になっている先生や院なので 安心して施術に臨めました。
またお世話になると思うのでその際はよろしくお願い致します。
みなさん親切ですし 先生の腕もいいので 信頼しています。