湘南美容クリニック 新宿本院

湘南美容クリニック 新宿本院の店舗画像

最寄駅 西新宿  都庁前  新宿西口
エリア 新宿

顔、二の腕、太ももとライポマティック脂肪吸引をやって頂きました

お嫁さんさん

女性 20代 埼玉県

• 治療日 2016/07/24
  • 施術金額 1,455,046円
  • 新宿本院 院長
  • 中村大輔

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
術後のアドバイスやアフターサポートはいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2016/08/27 投稿

運動をやめ、海外留学や飲酒、外食の頻度が高くなりかなり太ってしまったように感じたためです。また私は洋服が好きで、体型を選ばず好きな服装をスタイル良く着こなしたいと思ったからです。

やはり脂肪吸引を多く手がけている先生がいらっしゃるということと、比較的安い料金だったからです。

予約をとったりする時にかけるコールセンターの方は少し不安や悩み等を話しづらい雰囲気でした。カウンセリングや施術に関しての説明は先生、看護師等の方が丁寧に教えてくださるのでこの時間で気になっていることを全て聞きました。先生と15分ほど会話をした後は料金や今後の予定等全てカウンセラーの方と話すようになります。料金の分割ローンも詳しく親身になって考えてくださいました。

だいたい9時に湘南美容外科に到着して帰る時間は15時すぎ程でした。一番辛かったのは腰に打つ麻酔で、なんとも言えない鈍痛のような腰の痛みでした。あとほとんど裸の状態で行いますが、室内がとても寒く、身体の冷えが本当に辛かったです。口がガチガチと震えるほどでした。

当日は規約等の確認をした後移動し、薬を一錠飲んだ後すぐに手術が始まりました。予め排泄を済ませた後にペンで身体にマーキングをしてデザインします。この時に私はこのようにしてほしいと携帯で画像を先生に見せたりしました。あとはうつ伏せになり、看護師2名と先生3名で腰を中心に麻酔を打って頂き、全身消毒をして手足を固定し、尿道に管を通したら手術が始まりました。
私は顔、二の腕、太ももとやって頂きましたが各場所が終わった後ふっと目が覚め、先生の声が聞こえたり眠ったりの繰り返しでした。声が聞こえる間は大丈夫ですよ、順調ですと声をかけて頂いていたのは印象に残っています。その後身体を支えられ、別室のベッドに毛布をかけて横になっていました。この時も電気毛布ですがとにかく寒かったです。

今は約1ヶ月と少しだけれど以前より細くなってきているのを感じます。ですが特に二の腕はもう少し細くして欲しかったと思います。完成まで約3ヶ月かかりますので残りの期間もしっかりマッサージしたいです。

結果レポート  2016/08/27 投稿

3日間は家にこもりひたすらゆったりと過ごしてました。痛みが強く出ると聞いていましたが私はそんなに感じませんでした。3日目に検診に向かい、ハサミで圧縮を外してもらったあと自分の生足を初めて見ましたが、見たことないような痣が全体に広がっていました。脚以外は痣は見られませんでした。いました1週間は予定を入れずずっと圧縮するために家に引きこもっていました。

太ももの付け根など圧縮しているところとしていないところで差がでて内出血がでたりと初めの3日目、1週間は不安でした。何かあったら電話くださいと優しく見送ってくださった看護師の方と話がしたくて電話をかけましたが、実際に出られるのはコールセンターの方で話しづらい雰囲気でした。看護師の方に繋いで頂きましたが掛けづらいので電話は1度だけかけさせて頂きました。1週間以内に経過の連絡を看護師の方がくれます。

自分の気になっていた部分が多少細くなるのでやってみる価値はあると思います。

脂肪吸引のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 新宿本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿本院

東京都 新宿区 西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F

交通手段 ・東京メトロ丸の内線西新宿駅直結 ・JR新宿駅西口徒歩5分 ・都営地下鉄大江戸線都庁前駅徒歩5分
休業日 年中無休・完全予約
予約 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!新宿本院が初めての方はいつでも初診予約不要でご来院頂けます。※詳しくはお問い合わせください
備考 SBCメディカルグループ内最大の本院は、個室18室、常勤ドクター15名以上、スタッフ160名以上が所属する、超大型美容クリニックです。お気軽にお問い合わせください。

0120-5489-40

HPのURL SBC新宿本院 公式サイト>>
ブログ・SNS アメブロ湘南美容クリニック新宿本院
口コミ一覧 新宿本院のリアルな口コミはコチラ>>
お得な情報 SBCライン@はこちら>>

2017/12/14
【リアルレポート 公開されました❕】
■婦人科形成 3件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/11/09
【リアルレポート3件公開されました❕】
■タトゥー除去1件 ■脂肪吸引1件 ■豊胸手術1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/10/26
【リアルレポート公開されました❕】
■二重埋没法1件 のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルなお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/09/30
【リアルレポート2件公開されました❕】
■湘南二重術1件 ■肌再生FGF注入法1件 2件のリアルレポートが公開されました! 口コミ広場で実際に施術を受けられた方のリアルのお声となっております。是非ご参考にされてください。 美容医療をもっと身近に。どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください!!

2017/05/21
2017年4月27日!国内最大級のフロア面積に移転拡張!
国内最大級の美容クリニックとして、新宿本院移転拡張オープンいたしました!! 新宿本院限定のプレミアムサービスも開始!! 美容整形・美容皮膚科は湘南美容外科クリニックへ!! ☎0120-5489-40

湘南美容クリニック 新宿本院の

湘南美容クリニック 新宿本院への