湘南美容クリニック 新宿本院
西新宿駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
腹部の脂肪をなんとかしたく、最近スカルプシュアを受けたという友人の話を聞き、興味を持った
効果が現れるには2、3ヵ月かかると言われているので、現時点で特に脂肪が減った感じはありませんが、あと1、2ヶ月様子を見てみます。 今後効果が現れることを願いますが、最近、気のせいか、施術を受けたあたりの脂肪が柔らかくなったような気はします。
Judith
2018/09/01 (施術日)
スカルプシュアー 1エリア
デジタルクリニック 渋谷院
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
| 豊洲駅
3.28 ギャラリークリニック
エルクリニック
脂肪吸引はダウンタイムのための長期休みが取れないので...
1カ月半や2カ月目から溶けた脂肪が排出されるという事でまだ結果が出てないのですが、何回も通院する必要ないし施術自体はすごく楽でした。(痛みもなく熱さも私は感じなかったので、そういうのに強いのかもしれないけど。) 1回だけだと分かりにくいので、皆さん何回か施術してると看護師さん仰っていました。 劇的な変化はないけどダウンタイムもないし傷とかもないので、今後の結果を見てまたするか考えたいです。
2018/06/28 (施術日)
脂肪吸引したかったのですが、ダウンタイムを取ることがむずかしく、リポコントラストを受けました
脂肪吸引したかったのですが、ダウンタイムを取ることがむずかしく、またエステなどでなかなか効果が表れず、 エステと同じくらいの値段で通う回数も少なくて、より効果が出るのであれば、 と思い、施術してもらいました。、他院にくらべリーズナブルだったので。別の治療でもお世話になったことがたあったので。幾つかの施術の中から、私の状態にあったものをオススメしてもらいました。 どの機械がどんな特性で、というのは
emimiiiiin
2016/08/11 (施術日)
リポコントラスト
切るのが嫌だという方が出来る最大の引き締め施術がサーミRFだと思います
脂肪吸引によりお尻の下のたるみが気になりだしました。 去年お尻の下に春にサーミRFをかけ、また去年秋に顎下に脂肪吸引ライポマティックとサーミRFをかけ、40%位改善したので、更に引き締める為に2回目をかけました。他のクリニックと比較して値段がお安かったからです。 また、医師との信頼関係により。2回目でどれだけ結果が出るのか不安を持ちながらも受けましたが、何もしなければこれ以上良くならないと思い
ビューティ
2016/07/17 (施術日)
サーミRF(臀部下・アゴ下)
顔のBNLS注射はあっという間でした。太もものリポコントラストの内出血もほぼなくてよかったです
顔のお肉が多いのが悩みでダイエットも続かずにいたので、前から気になっていたBNLS注射をうけてみようと思い施術を受けました。BNLS注射の他にリポコントラスの施術も受けたいと思っており、新宿本店が良いと言われたので少し遠い距離ではありますがこのクリニックに致しました。とても丁寧に教えていただきました。 ひとつひとつが本当に丁寧でした。リポコントラスは内出血が出るとのことでしたが、私はほぼ全くでき
しおり99
2016/06/01 (施術日)
BNLS3回コース
手でエラをさわってみると明らかにシュッとしたのが実感できるように
小顔になりたくて、顎のエラがずっと気になっていて、ボトックス注射も受けようと思いました。前回利用してとても安心感があって良かったからです。小顔注射のモニターも募集していた事もあり、こちらを選びました。説明ではしっかり副作用の事なども説明して頂けたので安心できました。痛むのが怖かったので笑気麻酔をお願いしましたが、忘れられてしまいアゴのボトックスの片方は麻酔無しでやりました。ここはきちんと対応して頂
yunhyuk
2014/11/28 (施術日)
小顔注射
吸入麻酔はしたがライポソニックスは痛かった
生まれつき下半身が大きくてダイエットをしても下半身の脂肪が落ちることがなく足が太くお尻が大きいことがコンプレックスだったため。CMでやっていて有名だから安心できると思ったことと美容整形ランキングサイトで総合評価が1位だったから。医師とのカウンセリングの時間は少なくカウンセラーの方を介しての相談がほとんどで不明点がでてきて質問しても詳しいことは医師でないからわからないとのことで再度医師に質問するには
ovmkpgcyvp
2014/08/30 (施術日)
ライポソニックス
1,013,210円
脂肪吸引も考えましたが時間と予算を考え、ライポソニックを受けました
加齢とともにヒップが下がり悩んでいました。 運動しても減量してもそこの脂肪だけは落ちないので 脂肪吸引を考えましたが、手術するだけの時間と予算と家族の理解が無いので 一日で終わることができ、体にメスを入れない、一番効果のあると言われている ライポソニックを受けようと決心しました。町田院を利用していて、良心的だと思い、選びました。 (ライポソニックは町田院には無かったので、施術できる新宿院
老いが気になる女
2014/07/02 (施術日)
【新宿本院限定】メスを使わない最新の体脂肪ダイエット
ダイエットは自分なりに工夫したが効果が出ず、代謝アップのカクテル点滴を受けました
体重が71kg、体脂肪率41%なり、ペットのお散歩のウォーキングや、通勤途中に遠回りしたり、エレベーターを使わず、常に階段の昇り降りしたり、自分なりに工夫したが効果は出なくて、悩んでいた。同じ新宿アイランドタワーの違う階のクリニックに通院していて通うのにわざわざ時間がかからず、便利だから。カクテル点滴は30分くらい時間をかけてやる点滴で、代謝アップのうえにビタミン剤も何種類か入っていて、いろいろな
ayayu
2013/11/09 (施術日)
下腹部の脂肪が運動をしても取れなくなってきたので、施術を決めました。いつも他の施術でお世話になっており、信頼しているためです。一度の施術で全ての脂肪が取れるわけではないことをご説明いただきました。また、施術中は冷たさから少し痛みがあるとのことでした。スタート直後は冷たさから痛みがあり、耐えられるかなと不安でしたがすぐに慣れました。カウンセリングの後当日施術が可能とのことで、当日施術を受け、滞在1時
しか
2020/09/28 (施術日)
クールスカルプティング
顎の下の肉が気になり受けようと思いました。SNSで良く見かけて 件数をこなしてる所で受けたいと思い。分かりやすく、どこにどのくらいの量を 打てばいいか的確に教えてくださりました。注射を打つ瞬間ゎ少し痛いですが 耐えるくらいの痛みです。はれは一日程度で引きました! 顎下が少しスッキリしましたこれからも続けて行きたいです 違うものも試してみたいです!接客がとても丁寧で わかりやすくて 安
えむさま
2019/06/11 (施術日)
BNLS neo
下半身の肉、たるみが気になっていて、湘南美容クリニックで脱毛を始めたのがキッカケで、どうにか脂肪を退治できないかと考えていました。 脂肪吸引も考えましたが、仕事を長期間休めないのでダウンタイムが心配で、他の医療痩身についてご相談に行きました。種類が多いのでどれが自分に合うのかネットの情報だけでは分からなかったため色々相談にのっていただきました。医療痩身の種類がたくさんあるなかで、ほぼ全ての機器が
まみマミまー
2018/09/30 (施術日)
トゥルースカルプ3D 1エリア~4エリア
昔から下半身太りが気になっていたため、部分痩せができるライポソニックスを選びました。 本当は確実に結果が出ると思われる脂肪吸引が一番興味を持っていたのですが、やはりダウンタイムが心配なことと、他人にバレることが嫌だったため、ライポソニックスにしました。他の美容外科も調べたのですが、結局「有名なところ」を優先しました。カウンセリング担当者さんも、先生もとても丁寧に教えてくださり、また実際に私の身体
ひろひと
2014/08/26 (施術日)
二の腕の脂肪が固いこと、太いことが悩みでした。 また3カ月ほど前に別のクリニックで受けたエラボトックスが良かったので、コスパの良い湘南美容外科で再度やってみようと思いました。他に比べコスパが良かったことと、CMでよく見る上に、本院なので安心して任せられるだろうと思ったため。カウンセリングはまず医師の前に、カウンセラーさんとどういった施術を受けるについて話しました。自分の場合プロショックアイスとい
doe
2013/07/29 (施術日)