カウンセリングについて

当クリニックのカウンセリングは、お客様の状況やご要望に合わせて、丁寧で親身な対応を心がけています。不安な点やご不明点がございましたら、ご遠慮なくご相談ください。

施術内容について

当クリニックの施術は痛みが少ないことが特徴です。脂肪取りやボトックス注射などは、短時間で施術が終了します。また、施術前に写真撮影やマーキングを行い、丁寧なカウンセリングも行っております。お客様が美しく健康的な身体を手に入れることができるよう、当クリニックは全力でサポート致します。

施術後の経過について

当クリニックでは、施術後は腫れや痛みが起こることがありますが、3日程度で軽減されます。初めての方でも、自然な変化を実感頂けます。また、痣などの副作用は少なく、治療箇所の麻痺感も2週間程度で解消されます。施術の効果は、少しずつ改善されるので、すぐに求めすぎることなく、自然な経過をお待ちください。

リスク・副作用について

内出血/術後の腫れ/鈍痛/皮膚の赤み/かゆみなど
※一般的な痩身、メディカルダイエット全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

当クリニックでは、施術後のアフターケアについて力を入れております。施術後は、特別なアフターケアは必要ありませんが、お肌のコンディションが良くなるようフランスで開発された最新のアフターケアジェルをご用意しております。また、施術後は代謝が上がるため、水分補給と軽い運動を心がけることをおすすめします。お客様が健康で美しい生活を送っていただくために、当クリニックは全力でサポートいたします。

全国 TOP 50

(全国平均:3.23)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

21 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性30代

初回で実感!

女性20代

処置直後でこの効果

男性30代

お腹を集中的に!

女性30代

ぷるぷる二の腕を脱ぎたい方にオススメ。