岡山中央クリニックの店舗画像

開院時間10:00〜18:00 (土・日・祝も診療します)
最寄駅 岡山  岡山駅前  西川緑道公園
エリア 岡山市内
グループ 中央クリニック ( 18院 4.16 口コミ 3821件

1さん

女性 20代 岡山県

• 治療日 2018/03/25

体験レポート  2018/04/22 投稿

エステより医療脱毛のほうが効果があると聞き、脱毛しようと思いました。

レポートを読んで評価が良かったのと、駅から近く通いやすいからです。

カウンセリングでは丁寧に、質問にも答えていただきました。

冷風が出る機械だったので、事前に冷やす時間がなく、二人掛かりでしていただいたので2時間ほどで終わりました。痛みはありましたが痛いところは一発ずつの照射で耐えることができました。

事前に説明は受けていたので、お支払いをした後はすぐに施術でした。

痛みやかゆみはなく、一週間から二週間で毛が抜けました。一か月経っても毛が生えてこず、効果を実感しています。

カウンセリングから雰囲気がよく安心できました。施術中は痛いときには配慮していただいて、ありがとうございました。

1様

この度は、岡山中央クリニックへご来院いただき誠にありがとうございました。

1回目の全身脱毛お疲れ様でございました。
早速、医療レーザー脱毛の効果を実感して頂いているとのことで大変嬉しく思います。
脱毛後のお肌の状態も落ち着いていらっしゃるとのことで安心致しました。

もし、何か気になる事やご不安な事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡をお待ち致しております。

それでは、今後とも何卒宜しくお願い致します。
次回の1様のご来院を心よりお待ち申し上げております。

レポートの投稿ありがとうございました。

結果レポート  2018/09/21 投稿

2回目の時点で毛が少なくなったので、3回目が終わってからは抜ける毛も減りました。3回目終わりから1ヶ月経ってますが、目立つ毛はほとんど生えてきていない状態です。

処方されるクリームを塗って過ごしています。施術後の赤みもすぐにひき、腫れることもありません。

1回目から効果を実感しました。今は3回目が終わったところですが1ヶ月経っても毛がほとんど生えてこないため、医療脱毛にしてよかったと思っています。

いつも素早くしていただき、あまり時間がかからないので有難いです。

それでは、今後とも何卒宜しくお願い致します。
次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

レポートの投稿ありがとうございました。

岡山中央クリニックの基本情報

クリニック名 岡山中央クリニック

岡山県 岡山市 北区奉還町1丁目2-1 MKビル1F

交通手段 JR岡山駅西口より 徒歩3分のとてもアクセスの良い便利なところにあります。また、周囲にはコインパーキングも多数あります。
営業時間 10:00〜18:00 (土・日・祝も診療します)
クレジットカード JCB/VISA/Master card/Diners Club/DISCOVER/American Express
メディカルローン お支払いは、現金、各種クレジットカード、分割のお申し込み(ローン)、 デビット(銀行口座からの翌日引き落とし)などのご用意がございます。 お支払い方法は、ご相談くださいませ。
駐車場 クリニックには専用駐車場を2台完備しており お車でお越しいただいても大変便利です。
サービス ■カウンセリングはプライバシーを重視し、個室で行います。

0066-9688-4033

HPのURL 岡山中央クリニック公式