湘南美容クリニック 渋谷院

湘南美容クリニック 渋谷院の店舗画像

最寄駅 渋谷  神泉  明治神宮前
エリア 渋谷

みいさん123452さん

女性 20代 神奈川県

• 治療日 2019/08/12
  • 施術金額 1,160,000円

体験レポート  2019/09/22 投稿

産後元から小さめの胸がほぼ無になってしまい悲しかったので豊胸を受けようと決意しました!!

以前から二重でお世話になっていてとても安心して詐術を受けれると思ったからです。

とても丁寧に無理なことは無理できることはできると教えてくれたのでわかりやすく安心できました!

当日までとても不安が大きかったですが、とうじつのいたみほぼなく、あっというまにおわりました!

来院して麻酔をして背中の麻酔にビビっていましたが、不安よりあっさり終わってびっくりしました!

最初の1ヶ月でだいぶ落ち着いてしまいました受ける前に比べると大きくなりました!!

悩んでいるなら受けた方が前向きにいきれるなってわたしは思いました!

こんにちは、湘南美容クリニック渋谷院でございます。

先日は、数ある美容クリニックの中から当院にご予約頂き、誠に有り難うございます。

みいさん123452様のコンプレックス解消のお手伝いが出来まして幸いでございます。

また、みいさん123452様のお力になれる時を心よりお待ちしております。

結果レポート  2019/09/22 投稿

2日間は起き上がれない、寝っ転がるとかも激痛くらいあしがいたかったです。しゃがむことはできませんでして!

圧迫のたいつをにまいはいてすごして、胸張って負担をかけないように過ごしました!

ずっとコンプレックスだったない胸に少しでも膨らみができて嬉しいです!

ずっと悩んでいきていくなら多少お金を出してきた方で切るなら私は受けるべきだと思いました!長い人生一度きり悩んでる時間を少しでも減らせるなら安いです!!!

こんにちは、湘南美容クリニック渋谷院でございます。

豊胸手術(胸の整形)のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 渋谷院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷院

東京都 渋谷区 宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階

交通手段 JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース
メディカルローン オリコ・ジャックス・アプラス・セディナ
備考 当院はあなたの”美”をサポートいたします。どうぞお気軽にご相談ください。

0120-5489-02

HPのURL 湘南美容クリニック 渋谷院公式サイト>>
ブログ・SNS 渋谷院 坂西院長のInstagram>>
口コミ一覧 https://clinic.e-kuchikomi.info/detail/L_1100168/report_list
公式HP SBCライン@はこちら>>