湘南美容クリニック 渋谷院

• 治療日 2019/09/14 昼
  • 渋谷院 副院長
  • 春山いずみ

体験レポート  2019/09/26 投稿

もともと大きめだとは感じていましたが授乳によってさらに大きくなってしまい、鏡で自分の体を見るのも嫌になるほどでした。誰かに見せるわけではないけれど、温泉に行っても楽しめないし今後の人生ずっとモヤモヤしたままなのももったいないと思い施術を受けようと決めました。

女性専門クリニックであり、春山先生が胸の施術を得意とされているとのことで決めました。

カウンセリングの方も先生もとても良い印象で、恥ずかしさを感じることなく診ていただけました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。

痛みは点滴を刺すチクッとした痛みだけで、あとは眠っている間に縫合まで終わり痛みは感じませんでした。
施術台に上がって終わるまでは1時間半〜2時間くらいだったと思います。

カウンセリング当日に施術もお願いしていました。カウンセリング〜お会計まではスムーズでしたが、その日は混んでいたようで施術まで4時間ほど空き時間ができました。
施術室に呼ばれ、看護師さんに手際よく準備をしてもらいました。その間もいろいろと声をかけてくださり安心することができました。
先生が入室されてから点滴で眠くなる薬を投与し、2〜3秒後には眠り、気がついたら終わっていました。

施術当日はズキズキとした痛みがあったので、いただいた痛み止めを飲みました。2日間くらいは少し痛みましたが薬を飲むほどではなく、普段通り過ごすことができました。
シャワーを浴びれるようになってから子供と一緒にお風呂に入りましたが、白い糸で縫ってもらったからか気付かれませんでした。
抜糸までガーゼを当てており、テープによるかゆみがありました。
10日後に抜糸をしてもらい、傷も目立たずキレイになりました。

春山先生をはじめ、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応てくださり、安心して施術を受けることができました。長年の悩みが解消されて本当に嬉しいです!

こんにちは、湘南美容クリニック渋谷院でございます。
先日は数ある美容クリニックの中から当院にお越し下さり、誠にありがとうございます。

tkks様のコンプレックスの解消のお手伝いができまして幸いでございます。

ご不明な点や心配なことがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、tkks様のお力になれることを心よりお待ちしております。

結果レポート  2019/10/21 投稿

抜糸後は特に痛みもなくいつも通り過ごしましました。
腫れも日に日に治っていきましたが、硬さが少しあります。

シャワーが浴びられるようになってからは泡で優しく洗いましたが、痛みはありませんでした。
抜糸後からオプションの美白クリームを塗りましたが、これは長く続けないと効果は感じられないだろうなと思います。
先生やスタッフの方に「何かあればいつでもご相談ください」と言っていただいていたので、不安になることもなく過ごすことができました。

クリニックに行く前は手術に対する恐怖心がありましたが、先生やスタッフの方のお陰で安心して終えることができました。
大きさはもう少し小さくなったらよかったかな…ただ元々の大きさや乳管温存を考えるとしょうがないのかなと思いますし、確実に小さくなっているので概ね満足しています。

今までのコンプレックスが解消され気持ちも前向きになることができました。
同じように悩まれている方は一度カウンセリングを受けられることをお勧めします!
いざカウンセリングを受けてみると恥ずかしさなんてなくなります!女性の先生だからこそわかってくださる部分や気遣いをしてくださいます♪

tkks様

この度は数ある美容クリニックの中から湘南美容クリニック渋谷院にお越しくださり
ありがとうございました!

tkks様のコンプレックス解消のお手伝いができてなによりでございます。

また何かお力になれることがございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

乳首・乳輪の整形のその他の口コミレポート

湘南美容クリニック 渋谷院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 渋谷院

東京都 渋谷区 宇田川町20-11 渋谷三葉ビル5階

交通手段 JR渋谷駅ハチ公口より徒歩3分
クレジットカード VISA・マスター・JCB・アメックス・ダイナース
メディカルローン オリコ・ジャックス・アプラス・セディナ
備考 当院はあなたの”美”をサポートいたします。どうぞお気軽にご相談ください。

0120-5489-02

HPのURL 湘南美容クリニック 渋谷院公式サイト>>
ブログ・SNS 渋谷院 坂西院長のInstagram>>
口コミ一覧 https://clinic.e-kuchikomi.info/detail/L_1100168/report_list
公式HP SBCライン@はこちら>>