湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
左右の二重幅の違い修正、毎日のアイプチからの卒業を考えて施術を受ける決心をしました。インターネット等で調べた口コミや、術後の仕上がり、保証内容など、安心出来るクリニックだと思ったからです。全て個室での応対で、他の患者さんともあまり顔を合わせることがないよう配慮されていました。フォーエバー二重の施術でした。 多少麻酔がチクッとした程度で、術中の痛みはなく、縫われている感覚だけでした。20分程度でし
tedddy
2018/05/17 (施術日)
フォーエバー二重術
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
毎朝鏡を見るのが苦痛でした。 アイプチで頑張ってもすぐ取れる、取れていないか不安になる等、人の目を見て話すことが苦手でした。 いくら頑張って二重にしたところで、本当に二重の人と写真に写るとその差は歴然。 いいなぁ、やりたいなぁ、と軽い気持ちでネットを見ていたら安く簡単に出来ると知り、施術に踏み切りました。第一に安さに惹かれました。 クチコミを見て、こちらでの施術が多かったこと、値段敵にもこ
rt
2018/05/18 (施術日)
スタッフの方がお話をしながら 緊張をほぐしてくれて 安心して手術することができました。 なんども丁寧に確認をして いただいたので、不安はありませんでした。口コミやインスタなどで 評判や写真などをみて選びました。一つ一つのことに対して、 わからないことや、質問を 確認取ってくれたので、 不安なことはなかったです。三十分ほどで施術はおわりました。 最初麻酔のときにすこしだけ 痛みが
ありまじろ123
2018/05/25 (施術日)
クイックコスメティークダブル
施術前は左目が二重、右目が奥二重でした。 しかし右目はまぶたが重く一重にしか見えなくて、その上アイプチをしてもすぐに元の目に戻ってしまい悩んでいました。施術が怖く、もしうまくいかなかったらどうしようと不安もありました。 しかし湘南美容クリニックならCMでもよく見るし、みんなも知ってるぐらい有名なので安心できると思い選びました。目の悩みや、どういう仕上がりにしたいかを真剣に聞いてくれました。
aya..
2018/05/13 (施術日)
湘南二重術 3点
友達と整形の話が出て、湘南がいいよって教えて貰ったのでそのまま予約しました。長い休みが取れなかったから腫れが心配だった。友達が色々調べてくれて湘南いいよって教えてくれたから。自分に合った二重幅とかやり直しできるけど何回もできないとか詳しく聞けてよかったです。あとは幅を何度も確認してくださったので、自分の理想になりました。まぶたにする注射が痛かったかなって感じですが我慢できる程度でした。時間はあまり
あんぱんまんぐみ
2018/05/04 (施術日)
湘南二重術
元々二重だけど左右が対象じゃないのが悩みで手術を受けたいなと思いました。目は顔の中でもとても重要箇所なので色々な口コミの情報を調べたり聞いたりして湘南美容外科さんにたどり着きました。鏡を見ながら私にはどの手術が合うかを決めていきました。二重の手術は種類も多く正直どれがいいのかギリギリまで決めてませんでした、でも医院の先生と医院長、実際にクイックコスメティークを受けている看護師さんの話も聞いてこの手
ぴてゃん
2018/05/08 (施術日)
クイックコスメティークダブル+SBCデカ目
重たい一重で5年程アイプチを使っていましたがアイプチが取れる不安からアイメイクを楽しめず泊りがけの旅行でも人前でメイクを落とすのが嫌で姉の整形を機に自分もしてみようと思い施術を受けました。姉も二重の施術をこのクリニックで受けていたので安心感があったのと、値段的にも惹かれたので選びました。女性の先生だったので親近感があり明確に決まっていないわたしの意見を先生が汲み取り提案してくださったのでよかったで
haru_8
腫れづらいバレづらい二重術
学校でもアイプチがいつ取れるか、今は大丈夫なのかとゆう不安から解放されたくて埋没を決意しました他のクリニックよりも、安く距離が近かったため丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです笑気麻酔は効いていたのですが、思ったより局所麻酔が痛かったです。縫ってる時は全然痛くなかったです術直後は理想の二重と違い、やんなきゃよかった みたいな絶望感でいっぱいでした約2週間たちましたが、幅も安定してきてガチャ
みみ333
2018/04/29 (施術日)
湘南二重術 両目3点
アイプチを4年間、その後絆創膏で1年間過ごしましたが、だんだん絆創膏でも二重にならなくなり整形を決意しました。仕事があるため、腫れない技術に魅力を感じたからです。1人目の女の人のドクターは、あなたの目ではこの写真の目になりのは不可能、とはっきり言ってくれて良かったです。ですが、どの写真を見せても無理と言われて、イメージができなかったです。施術中麻酔をしていても痛かったですが、院長先生が会話をしてく
みみみみさき
2018/05/03 (施術日)
元々奥二重でアイプチで癖をつけて二重にしたのですが左右非対称で右瞼が特に重かったので調子の悪い時わアイプチをしないと二重にならない状況でした。 ほぼ毎日のアイプチに嫌気がさし二重する事を決意しました。 注射の麻酔が痛いくらいで後わ痛みもありませんでした! 施術後も我慢できる痛みでした!! 看護師さんもとても丁寧に説明してくれて施術中も優しくお声がけをしていただき親切にしていただきました。
ri-ra
2018/04/28 (施術日)
普段からアイプチなど二重メイクをしたことはなかったのですが、学生の頃から一重で重たいまぶたがコンプレックスだったので社会人になったのをきっかけに施術を受けてみようと思いました。SNSでクリニックで施術を受けられた方の写真を見て、すごく自然な仕上がりだったので、自分の理想とする仕上がりに施術して頂けそうだと思ったからです。わからないことだらけで不安が多かったのですが、とても丁寧な対応で、質問にも都度
ちょん39
2018/04/21 (施術日)
6年程前に、二重切開の手術を受けましたが 片目だけ完全な二重にならず ずっと悩んでいました。切開をした上に 埋没は難しいと言われたのですが、 先生にカウンセリングして頂いたら、 やって頂けるとの事で少し不安でしたが、 変わるかもしれないしやってみようと思いました。モニタを拝見して綺麗な仕上がりだな と思いこちらのクリニックを選びました!説明も凄く親身になり、カウンセラーの 女性の方
natsuu
2018/04/14 (施術日)
幼い頃から目が小さく細いことがコンプレックスでした。また、自分でアイプチをしようとしても、瞼が重くすぐに戻ってしまうので困っていました。お手頃な価格で綺麗に施術してくれると噂を聞いたため。説明はとてもわかりやすく丁寧で、施術への不安が和らぎました。内容はフォーエバー二重術で、痛みは麻酔をかける時に少しあったぐらいです。かかった時間は15分程だったと思います。施術に対して不安でしたが、スタッフの方が
tmy
2018/03/23 (施術日)
よく目付きが悪いと認識しており、人とお話するときはずっと話し手の目を見て話すことが億劫だった。しかし手術後は自信を持って会話することができるようになってとてもうれしい。アイプチをするのが面倒だしどうしても不自然に見えたので中学生のころからはっきりとした目に憧れていた。友達も通っていることと、手術後の写真が他のクリニックと比べていちばん私の理想の二重に近かったから。CMが印象的だったから。説明を受け
mickyyy88
クイックコスメティークダブル+SBCデカ目
毎日アイプチをしていて、大変だったのでやろうと思いました。対応もよくて、湘南でやってよかったし、いまもメイクなどがとても楽で、やってよかったと思っています!評判がいいと聞いていたので、ここを選びましたがとてもよかったです。とてもわかりやすく、質問などもちゃんと答えてくれたので、よかったです二重にしました。 痛みは麻酔がいたかったです。 30分くらいで終わりました!ちゃんと説明してくれ、対応もす
Hjk
2018/03/20 (施術日)
私は、元々一重まぶたで、中学の頃からずっとアイプチをしてきまきた。確かに、最初はそれでも満足していました。しかし、大学、社会人に上がるにつれて周りの友人に二重整形にする方が増えました。アイプチののりでまぶたは荒れたり、アイプチにひっついてアイシャドウは汚くなるしと、自分の目に不満が募るにつれて、どんどん二重整形に興味が湧き、施術を受けようと決めました。SNSでの投稿を見たのがきっかけです。沢山の症
AMdmw
2018/03/11 (施術日)
幅の狭い奥二重がキツい印象を与えていたので二重手術を決意しました。目頭切開は少しでも目を大きくしたいと言う理由です。友人からの紹介でした。その後にネットで詳しく調べ、二重に目頭切開を加えて施術を受けようと思いました。カウンセリングの内容はハッキリとは覚えていません。しかし写真を撮る際に執刀医の方とお話をして、どのような目になりたいかを詳しく話し合いました。目頭切開と二重手術をしてもらいましたが、か
せきと
目頭切開プレミアム・腫れづらいばれづらい二重術
ずっとアイプチをしていて、メスを入れない整形があると知ったのでしてみようかな?と思いさせていただきました!リーズナブルな価格ででき、保証がどこよりも手厚く安心したから。カウンセリングの先生はとても優しく、なにも知識を知らなかったのですが1から全て教えてくれました!そして私の瞼にあった二重の施術法をいくつかあげてくれたし、値段を気にしていたのでそこを考慮しいろんな割引方法も教えてくれました!笑気麻酔
ひよこ
2018/03/13 (施術日)
奥二重なのに左の目だけ薄い線がついていたので見た感じアンバランスだったのでやってみようと思いました有名だし実績があるので安心はあるかなと思って選びました不安しかなかった私に、分かりやすいように丁寧に説明して頂けました時間は20分くらいで最新の麻酔が痛かっただけで終わったあとはあまりありませんでした。当日はかなり緊張していたので覚えていませんが、終わったあとは気持ちが楽になりましたまだ4日しか経って
じゅなんのむすめ
2018/03/07 (施術日)
一重まぶただったため、メイクなど手間がかかったりアイプチでまぶたがかぶれそうだったため二重にしたいと思い施術を受けました。公式サイトがとても見やすくて二重について調べやすかったから。カウンセリングでは施術の説明、二重のしくみなど教えていただけました。とてもわかりやすく丁寧で良かったです。フォーエバー二重術で痛みはそこまでなかったです。かかった時間は準備等あわせて1時間半くらいでした。10:15に来
mememeeee
2017/12/23 (施術日)
フォーエバー二重 両目