治療日 | 2016/10/21 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
シミ取りのレザー治療は 時々受けたことがありました。
11月半ばに 帰省して姪の結婚式に出席で 久しぶりに 親兄弟にあうので
今回受けることにしました。
頬っぺたの中央の薄いシミが 取れればいいのですが、薄いシミは難しいということで、
黒くてはっきりしているシミ2か所を施術することになりました。
住んでいる町から車で1時間、駅前ということで 土地勘がありました。
話をよく聞いてもらえました。説明も十分すぎるくらい ありました。
最後の最後に料金を言われ、少しびっくりしました。
十分に施術場所を冷やして行ったので ほとんど痛くありませんでした。
正味 5分くらいでしたか・・・・・・・・・・。 -
他の人と顔を合わせることはなくて、一人で受付から帰るまで、過ごせました。
そんなに個室はないところでしたが。
一人なのに ちょっと待たされる時間がありました。 -
今は、まだ 施術場所に絆創膏をはって 指示通りの薬を朝夕塗っています。
かさぶたができているので 大事にしています。 -
シミの治療は 一か所数千円という経験ばかりだったので あまり治療費は 気にしていませんでしたが、
おもったよりも 高くて びっくりしました。 -
この度はレポートの投稿頂きありがとうございます。
待ち時間とプライバシーへの配慮に関してご指摘頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂いた点に関してはスタッフ一同真摯に受け止め改善、向上していけるよう努力して参ります。
施術後の処置も的確に行って頂けているようですので検診まで続けて頂けますと幸いです。
検診の際に気になることなどございましたらドクターまたは看護師にお気軽にご質問くださいませ。
ご来院を心よりお待ちしております。
施術後二カ所のかさぶたのうち、ひとつはちょうど取れかかっていました。
それでその場で取れました。もう一つはそれから10日後に取れました。
シミのあったところは 探すと、うっすらと分かる程度で ほぼ 綺麗に消えました。
逆に他の薄いシミが気になる感じですけど、これはやらないほうが良いとの判断なので
何もしていません。 -
術後の検診で 「良い経過だ」と、太鼓判を押していただき 安心しました。
ほとんど外出しないので、いつもすっぴんで家で過ごしています。
濃いシミがなくなったことで 気分が良いです。 -
お世話になりました。♪ありがとうございます!!
濃いしみがなくなり喜んでいただけて大変うれしく思います。
何かご心配な事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。