治療日 | 2018/03/28 昼 |
院長 竹内重夫 |
10代の頃からずっと二重まぶたに憧れて毎日アイプチをしていました。ですが年々アイプチをしているとまぶたが重く目が疲れてくる事が増えてきて、アイプチで作った二重が突然に取れてしまったりして仕事中もまぶたの事ばかり気になってしまい仕事に集中できませんでした。そこで前から気になっていた二重整形を思い切って受けようと思いました。
ホームページを見ていて竹内クリニックさんは症例写真も多く、自然で綺麗な二重まぶたの仕上がりにとても驚きました。実際にやった方のコメントや、二重整形についてわかりやすく知りたい事もきちんと書かれていて竹内クリニックさんに魅力を感じ私も竹内クリニックさんで二重整形をしたいと思い選びました。
自分の理想の二重ラインについて先生に相談し、私の目周りの骨格にも考慮した理想の二重のラインを先生が提案してくれたり、不安に思っていた事や、知りたい事を丁寧に答えてくださりとても安心しました。
二重まぶた(竹内式埋没法)を受けました。まぶだの麻酔の際チクッと一瞬少し痛みましたがその後は全然痛みは感じませんでした。かかった時間は15分弱だと思います。
実施した直後は、少し腫れていていましたがたとえるなら泣きはらした程度の腫れでした。翌日もヒリヒリする位で腫れもそこまで気になりません。3,4日目には腫れは無くなり目を開けても違和感はありません。1週間経ち痛み、腫れ、違和感も殆どありません。
1週間経ちました目に違和感、痛みもありません。ぱっちりとした二重まぶたになりました。これから1ヶ月後にはもっと自然な二重ラインになっていくのが今から楽しみです。
院内はとても綺麗で明るく清潔で、受付のスタッフの方々や、医療スタッフの方々の丁寧で親切な対応がとても好印象でした。先生も親身に接してくださり不安もなく安心せておまかせする事ができました。術後も先生の丁寧なアフターケアがあり、今後も不安なく安心して過ごす事が出来てとても嬉しいです。本当に竹内クリニックさんを選んで良かったです。この度は本当にありがとうございました。
3•4日で腫れも引き目の開閉も異常もなく、日に日にパッチリとした綺麗な二重まぶたになりました。
術後の経過を見せに来院した際も丁寧に先生に見て頂きとても安心しました。今後も不安な事があれば相談して下さいね。言って下さり本当に感謝しております。
毎日のアイプチ生活から解放されストレスがなくなり、パッチリした二重にアイメイクをするのが毎日楽しいです。
来院から術後まで先生やクリニックのスタッフの方々が親身に接して下さり本当に感謝しております。ありがとうございました。竹内クリニックさんは仕上がりも綺麗で満足ですが、術後もアフターケアがしっかりしていて安心です。