施術プラン | 埋没法(二重まぶた埋没法永久保証!) |
治療日 | 2022/06/05 昼 |
院長 竹内重夫 |
以前他院で受けた埋没が緩くなってきた事と、デザインを変えたく施術を受けました。
口コミが良かった事と院長先生が全て施術してる事に惹かれたからです。
カウンセリングでは先生の腕があるからなのか、語らずともすぐに自分の理想の二重を分かってくれました。術後や料金については受付の女性の方が説明して下さり、話し方も穏やかで良かったです。無理にオプションを勧めることも無かったので安心しました。
前回の他院での施術が痛かったので、不安でしたが、麻酔がチクっとするぐらいで、後は瞼を裏返してる時?と麻酔が切れてきた時が痛かったです。ですが大体は我慢できるぐらいの痛みで大丈夫でした。体感も15分〜20分ぐらいに感じました。
来院してカウンセリングを行い、術後などの説明を頂きました。当日施術を希望した為、1時間半程待ち時間があるとのことでしたが、病院を抜けて大丈夫だったのでそこまで待った気はしません。電話で呼ばれてからすぐに洗顔をして施術が始まり術後までとてもスムーズに行ってくれました。
埋没をして1週間程経ち、まだ少し腫れが残っていますがだいぶ腫れが落ち着いてきました。片目に若干黒い点のようなものがあり糸なのか不安ですが様子を見てみようと思います。蒙古襞があり平行二重が難しい目ですが理想の二重になってきて嬉しく思います。
埋没に迷ってる方は、メイクもとても楽しくなり何より楽なのでとてもオススメです。ダウンタイムは辛いですが「何かあったらお電話下さい」と言って下さりアフターケアも気にかけてくれるので安心できると思います。