最寄駅 さっぽろ  札幌  大通

鼻の整形

パーツバランスを考え、横顔も美しく

お顔の中心に位置する鼻は顔の印象を決める重要なパーツです。
鼻の高さやかたちを調整するだけで、顔全体のパーツバランスが整うこともあります。

当院でもたくさんの患者様が鼻に関するお悩みを改善されてきました。
大掛かりな手術には抵抗があるという方にもお受けいただけるよう、ヒアルロン酸注入など、手軽に行うことのできるメニューも豊富に取り揃えております。

品川スキンクリニック 札幌院

きめ細やかで丁寧なカウンセリング

事前のきめ細やかなカウンセリングを最重視しており、無理に施術をお勧めすることはありません。また、リスクなども説明した上で最も適した方法をご案内しています。

自然な仕上がり

お一人おひとりに合わせて、バランスを考えながら、患者様のお顔立ちに合った無理のない仕上がりを実現します。

痛みに配慮

当院では常に患者様の安全を最優先に考え、痛みに配慮した施術を行います。
麻酔の追加も可能ですので、痛みに弱いという方もお気軽にご相談ください。

鼻の整形のメニュー

プチ隆鼻術(ヒアルロン酸注入)

鼻を高くしたい(隆鼻術) 鼻先を整えたい(鼻尖縮小術) 鼻筋を整えたい プチ整形(切開しない施術) 鼻先を伸ばしたい(鼻中隔延長)
所要時間 ~10分程度

鼻の形成に適したヒアルロン酸を鼻筋、鼻根に注入することで鼻のラインや高さを整える施術です。 当院のプチ隆鼻術は、顔全体のバランスを考えた上で鼻のラインを調整するので自然な仕上がりを実現することができます。 また、様々なヒアルロン酸を用意しておりますので、お一人おひとりご希望の仕上がりに合わせて最適な薬剤をご提案させていただきます。

プチ隆鼻術

糸による切らない隆鼻術

鼻を高くしたい(隆鼻術) 小鼻を小さくしたい(小鼻縮小術) 鼻先を整えたい(鼻尖縮小術) だんご鼻解消 わし鼻解消 鼻筋を整えたい プチ整形(切開しない施術)
所要時間 ~30分程度

専用の特殊な糸を使用する“切らない”隆鼻術です。 局所麻酔を使用し、施術時間は約15分程度。鼻の形状を自由自在に形成でき、プロテーゼ挿入に比べてダウンタイムが短いのが特徴です。通常8本~12本の糸を使用します。

フレックス・ノーズ® 1本

鼻の整形の口コミ