目・二重整形

神楽姫

他院で埋没法を二度行っており、一年で幅が狭まってきたため、幅の広い二重にしたく切開に踏み切りました。
目頭も若干離れ気味であったため、目頭切開、ややつり目なため、目尻切開も同時に行いました。

クリニックを二つ周り、説明、先生やスタッフの対応が丁寧で安心できるなと思いこちらのクリニックを希望しました。

説明を受けた際、埋没の経験はありましたが、切開は初めてでものすごく不安でしたが、一つ一つの説明に丁寧に答えて頂きました。目尻切開も戻るとか話を聞きますが、戻らないので安心してくださいと。目頭は少し離れ気味のため、ハーフっぽくしたいと伝えると、シュミレーションを行いながら希望のラインを決めていきました。
二重の幅は限界の広さを希望していましたが、自分に合うラインを探していき、個人の希望と似合うラインを決めてくださいました。

麻酔はどこの病院で受けてもあたりまえに痛いですが、それから施術中は特に痛みはありませんでした。私は二重切開、目頭切開、目尻切開の三箇所の施術をうけ、お酒は強い上に、麻酔が効きにくい体質であったため、最後の方少し痛かったです。が、我慢できる程度でした。時間は40〜60分くらいだったと思います。

化粧はせず、マスクで来院し、手術台に寝ることも考慮しラフな格好で行きました。サングラスは黒目のものを持参しました。

一週間は糸が付いているため自宅でゆっくり。キズ周りを濡らさないよう注意して生活していました。
以前の埋没の糸が二本はいっており、それが邪魔だったため切ったとのことでしたが、そのためか右瞼が重く感じます。目頭は順調です。化粧は抜糸後2日からと言われたため、10日目で行いました。元の化粧が濃いのもあり、ファンデーションで隠せば周りにも気づかれない程度です。目尻は若干切りすぎ?と思い先生に抜糸の日につたえると、99%自然に戻るからもし何かあったら連絡くださいとのこと。傷跡はだんだん馴染んできています。

スタッフの対応はとても優しく、安心できます。シュミレーションは何度も行い、自分の希望のラインや目の特徴をきちんと伝えることが出来ればあとは安心して手術を受けることができると思います。

神楽姫様
こんにちは、品川美容外科新宿院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科新宿院★

2018/05/14