品川美容外科 新宿院
新宿駅 徒歩3分
色々な種類のアイプチを2年間やってましたが、二重の癖がつくことが全くなくて、皮膚がかぶれたり、赤紫に腫れることもあり、毎朝苦労していました。検索をして評判が良いクリニックだったので。担当の方が明るく大変親切で、メリットとデメリットを含めて分かりやすい説明をしてくれました。 色々なパターンを話してくれたので不安が無くなり、当日に施術していただきました。施術の際の注射は少し痛かったですが、他は全く問
noel555
2019/09/29 (施術日)
二重術ナチュラル法 両目4点留め
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
毎朝二重を作る時間がメイクの中で1番ながくて大変でした
毎朝二重を作る時間がメイクの中で1番ながくて大変でした。周りで二重整形をしてる人が結構いたのでやってみようかなって思いまずカウンセリングに行きました。ネットで調べて1番はコスパの良さで決めました。あとは口コミの良さです。カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく親身になって聞いてくれました。初めてだったのでまったくわからないままだったのですが、丁寧に説明してくださり安心しました。手術の時間はあっとい
(*´꒳`*)
2019/07/10 (施術日)
スーパークイック法 3点
今回二重が大分前に取れたので、埋没法でお願いしたいと考えていました!比較的我が家から歩いて行ける範囲だったので、こちらを選びました! クリニックは新宿駅(京王線)から近くて わかりやすい場所にありました。 クリニック自体も とても綺麗で スタッフの方も先生も親切でした。先生はお若い男性の方で 優しくて とても気さくで お話しやすい方でした。 目の下のふくらみ取りをススメられたので
台湾大好き
2019/04/05 (施術日)
目の下のふくらみ取り、スーパークイック法 3点
片目だけ一重だったのでずっとアイプチしていましたが汗で取れたり毎日大変だったので決めました
片目だけ一重だったので ずっとアイプチしていましたが 汗で取れたり毎日大変だったので 決めました。口コミもよく信頼できそうと思いました。また施術した方が多そうで慣れていると思いました。丁寧に教えた下さり施術にいたるまで安心でした。痛みはチクッと程度で その後は何も感じませんでした。最初は腫れていて 施術してない方と比べて違和感はありましたが 2週間くらいでひいてきました。 最初の3日
はらぺこ1048
2018/11/01 (施術日)
ナチュラルプレミアム法3点、1日脂肪取顔、btxエラ
医師による最終的な二重幅のマーキングは気に入る幅になるまで何度もやり直してもらいました
右目の二重幅は気に入っており、目尻から目頭にかけて広がるようなラインを描ければ理想的です。腫れが引いてどの程度理想に近づくか様子を見ようと思います。 左目は全体的に二重幅が狭く、目頭がさらに狭くなっていて理想の平行型ではないのですが、目に沿ったキレイなカーブを描いており、自分が狭めの末広がり型を好きであれば理想形でした。二重幅を広げる修正は可能とのことなので検討したいと思います。 目頭
qpkowa
2018/06/20 (施術日)
スーパーナチュラル二重術切開+目頭+目尻切開
左右差のある目元がコンプレックスで、施術を決めました
左右差のある目元がコンプレックスで、施術を決めました。 美容外科自体初めてだったので、少し不安もありましたが、クラークさん、先生もとても丁寧に説明してくれました。施術件数が多く、口コミもたくさんあったので信頼出来ると思ったからです。説明は鏡を見ながらのシミュレーションと、目のどの部分にどういった施術を行うかを図解で説明してもらいました。私は元々麻酔が効きにくい体質なので少し痛みがありました。
片倉きっぺい
2018/05/05 (施術日)
プレミアムスーパークイック法 両目2点留め
以前別のクリニックで埋没手術行い5年経過して取れたので、再手術を決めました。とれかけていた時は幅が狭まり奥二重でしたので、その頃から検討していました。前と同じクリニックを希望していましたが2ヶ月先まで予約が埋まっており、別のところを検討していたところ、広告でよく見かけ、予算や立地的に良かったこちらに決めました。知名度が高いクリニックは安心できると感じたため。カウンセリングは医師ではなく美容部員の様
うきうき
2018/02/16 (施術日)
1dayナチュラルクイック法® 両目2点留め
施術直後は、目尻切開(タレ目形成)で目尻側の結膜が外反して三白眼になっていました
目尻切開、目の下のたるみ取りは満足のいく仕上がりで、理想の目元になれ自信をつける事が出来ました。疲れていた目元が改善され前向きになれました。また目尻切開で優しげな目元になれ、メイクを楽しめるようになりました。
もりのすけ
2018/02/02 (施術日)
スーパーナチュラル目尻切開,目の下タルミ取りロング
学生時代一重が嫌でアイプチをしていましたが、18歳で思い切って埋没法を実施しました。約10年が経ち、二重が取れてしまい変な奥二重になってしまったので実施しました。ネットでいろんな口コミや値段、場所を見て決めました。最初は女性スタッフさんによるカウンセリングでした。詳しく種類や値段、おすすめの内容を説明してくださりわかりやすかったです。その後先生の診察でしたが、2、3分で「自然な二重にしますね」とお
kaminari
2017/10/07 (施術日)
埋没を2度受けたのですが、とれてくるので思い切って切開に踏み切りました。やってよかったです。有難うございました。たくさんネットで見たのですが、それぞれ違うため何処が良いかわからず、とりあえず説明を聞きにカウンセリングを受けました。スタッフさんと先生の対応が良かった為即決しました。私の瞼の分厚さ等、どこをどうするとこうなる。脂肪をこのくらい取ればこうなる。と色んなパターンで想定してくれました。 そ
ヲ
2017/05/27 (施術日)
スーパーナチュラル目尻切開法 両目
二重の幅を広げたくてずっとアイプチしてましたが、不安定だし毎日朝時間かかるので思い切ってやる事にしました以前、ボトックスを打った時にお世話になって信頼していたから。いろいろ施術の種類がありましたが、細かく違いやメリット・デメリットを教えて頂きました。麻酔をしていたので痛くはありませんでしたが、手術台のライトが眩しすぎて瞼に力を入れれないのがかなり苦痛で耐えられなかったですカウンセリングをして施術方
John gaffs
2020/03/23 (施術日)
二重術ナチュラル法(埋没法) 両目3点留め
キッカケとしては、お酒を飲むようになって今まであった二重線がなくなり毎日アイプチをするようになり肌が荒れ瞼の伸びが気になったからです。職場のお友達がこのクリニックで施術をしたと紹介をしてくれたからです。私のしたい二重線は日本人の平均の二重幅より2倍ほどあり、中に線ができてしまうかもしれないと言われましたが実際やってみてあまり気にならないのでよかったと思いました。痛みは2日目まで続きましたが、3日目
まぁたん☆
2019/03/16 (施術日)
ナチュラル法 4点
中学の時から一重であることにコンプレックスを持っていました。高校からはアイプチを始めました。 大学でもアイプチをして登校していたのですが、瞼に負担が掛かるしスッピンを見るのが苦痛でした。 大学の友達が二重整形をしたのがきっかけで私も働く前にしようと決めました!Instagramやネットで調べていたらとても安くやってくれるし、家からも近かったのでここのクリニックに決めました。カウンセリングでは自
保育士さん
2019/03/18 (施術日)
二重術1dayナチュラルプレミアム法 両目3点留め
他院で埋没法を二度行っており、一年で幅が狭まってきたため、幅の広い二重にしたく切開に踏み切りました。 目頭も若干離れ気味であったため、目頭切開、ややつり目なため、目尻切開も同時に行いました。クリニックを二つ周り、説明、先生やスタッフの対応が丁寧で安心できるなと思いこちらのクリニックを希望しました。説明を受けた際、埋没の経験はありましたが、切開は初めてでものすごく不安でしたが、一つ一つの説明に丁寧
神楽姫
2018/05/14 (施術日)
スーパーナチュラル二重術切開法ロング 他
目の大きさが両目対称ではなく悩んでいました。友人にすごく良かったと勧められたのでここにしました。カウンセリングのお姉さんは親切でとても丁寧に教えてくれ、自分の要望も聞いてくれました。先生、助手の方もすごく感じが良く優しかったです。笑気麻酔をしてから瞼に注射で麻酔をうったので手術中痛みはあまりなかったのですが、次の日はとても痛かったです。最初は本当に緊張していたのですが、詳しい説明やカウンセリングを
カワウソ
2017/08/01 (施術日)
1dayナチュラルクイック法ハイパー 両目3点留め
腫れぼったい一重で、悩んでいて割引もきいてお手軽だと思い受診ずばり、安さでした。両目3万とかでできるならうけちゃおっかな~位の軽い気持ちでした。カウンセリングでは、当初希望したプランでなくナチュラルクイックの方がいいとの押し(目立たせたくなかったから良かったのかも。。。) もう少し詳しく聞いて、見ていればこんな高くはならなかったのかも。。。 結構13万かかりました(´д`|||) かと
ツーキー
3年ほどアイプチを続けていて、それなしでは無理な生活になっていました。これからもこのままアイプチを続けるか?と考えたら気持ちが重くなってしまい、思い切って手術をすることに決めました。もとは奥二重だったのですが、脂肪が厚いため、むくんでしまったり泣いた次の日などは本当に悲惨で悩んでいました。またアイプチを続けていたせいで瞼も伸びてしまっていました。ネットを見る限りでは口コミでの評判もよく、利用してい
M子