痩身、メディカルダイエット

monn 40代 女性 東京都

治療日 2020/10/19

クールスカルプティングの効果に期待!

• 部分的に脂肪が付いている箇所が気になってました。以前は脂肪溶解注射も行った事があります。お腹や二の腕などに注射を行いましたが効果は無かったです。今回、効果とリバウンドが少ないクールスカルプティングを試してみたいなと思い施術して貰いました。

以前から通っており流れがわかっているので安心です。他の病院より料金が安いので気になる施術を色々と行いやすいです。

カウンセリングでは細かく聞いて頂けるし、伝えた内容に関して施術を押し付ける感じではないので自分の思いを伝える事が出来ました。

クールスカルプティングはお腹と二の腕と脇前方を行いました。箇所が多いので時間はかかりました。施術の初めは痛い冷たい感じでしたがその後は感じない痛さ冷たでした。終わってからの2分マッサージが本当に痛くて辛かったです。そのマッサージでその後の経過に違いがあるそうなので頑張って我慢しました。

施術時間までの待ち時間はかなり待ちます。施術は院長先生にして頂いて十分な説明と施術は痛みもが少なく仕上がりも満足しました。以前若い先生に当たった時に「色々と沢山する人だよね」と施術前に看護師と話してるのを聞いて気分悪くなるし毎年同じ施術を受けてますが施術中は激痛で施術後は今までにない内出血になりました。それからは若い先生に施術はして頂かないようお願いしました。

クールスカルプティングをした二の腕は次の日には内出血になりました。冬なので見られることはないので冬に施術して良かったです。3日目までは軽く筋肉痛のような感じはします。1週間後には痛みはありませんが引っ張った感じで動きにくい感じはします。

毎回、気になる箇所が増えてますが細かく聞いて頂いて有難う御座います。自分が悩んでいることを聞いて貰えるしベストな施術も教えて頂けるので安心して納得の施術が受けられると思います。

クールスカルプティングを行い一ヶ月は経過しましたが全く変化はなく痩せてはいないです。効果は3ヶ月後ということなので後二ヶ月後に変化があることを期待します。

特にケアをしなくても良いとのことなので楽です。今は痛みもないですがお腹は何ともないですが腕は引きつった感じは残っています。

3ヶ月後に思ったように痩せなければもう一度クールスカルプティングを行わないと行けないのかなと考えてます。

もう一度クールスカルプティングを受ける場合は宜しくお願いします。