3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
新宿駅 徒歩3分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | ボツリヌス注射(プチシワ取り ボツリヌス・トキシン注入) |
治療日 | 2022/08/24 |
ニコッと、笑うと どうしても、目尻に、シワが出来るのでとても、気になっていて、ボトックス注射を、進められて打ってみました。
レーザーの、コースや、糸リフトなど通っているから。
とても、丁寧に説明してくださり、直ぐに 撃ちたいと思いました!
注射なので、痛いかと思いきや、何の痛みもなく、スムーズに、終えれました。
カウンセリングも、施術も、待ち時間少なく、スムーズに、説明も、受けれました。
一週間立ちましたが、内出血も、腫れ物なく、シワが 出来なくなっています。とても、加々美を見るのが嬉しいです。
美肌プレミアムの、目の下の、ちりめんジワの、カウンセリングも、受けたので 是非とも、近々 注射に、いきたいと、考えてます。
目の下の、ギュッと、つむる筋肉が、人より強いせいか、1度の、注射では、まだ、シワシワなかんじです。
二週間たったので、また、注射に、行きたいと 思っています。その時に、美肌プレミアムの、追加も、したいと 考えてます。
やはり、ボトックスは、とても、オススメ出来る注射だと、思います。満足度は、取り扱い 1本だったのですが、シワシワが、怪訝されているので、とても、嬉しいです。
シナガワ美容外科は、昔から、レーザーなど、コースを、組んだり、美肌アモーレの、糸リフトも、通っていて、カウンセラーのカタモ 先生片方も、思いの通りに、施術してくださるので、とても、通いたくなる美容外科です。今後とも、ヨロシクお願いしたい限りなくです。