品川スキンクリニック 新潟院

♡ささん

女性 20代 新潟県

• 治療日 2020/01/06

体験レポート  2020/01/18 投稿

2年前に他院で埋没法をしてましたが半年程すると二重の線が薄くなってきて、半永久的に取れないという切開法をしたいと考えていました。

いくつかのクリニックのカウンセリングに行って、いいなと思った所でお願いしようと思ってました。
1つ目にカウンセリングに行ったのが品川美容外科さんだったのですが、初めにお話していただいた女性の方や先生が丁寧に説明してくださり、とても良い印象を受けたのですぐ決めました。

私に合った二重幅を提案してくれたり、客観的な視点からの見え方など色々教えてもらいました。
先生は話しやすい方で忙しい中時間をかけて説明してくれたので安心できました。

スーパーナチュラル二重術切開法ロング
麻酔してるので痛みは感じなかったです。
施術時間は1時間ちょっとかかった気がします。

初めに施術室に入り笑気麻酔を始めました。
私は過去の経験から笑気麻酔が効きづらい体質なのでそのことも伝えて濃度を上げてもらいました。
その後採血をし、麻酔の注射をしてやって頂きました。麻酔の痛みはそんなに辛くなかったです。
施術中も麻酔が効いてるので痛みを感じることも無かったです。
看護師さんが頻繁に声かけをしてくれたので安心して受けることができました。

抜糸をするまでは腫れと赤みは凄かったです。
抜糸をして5日程経ちました。
今は赤みはやっと無くなってきましたが腫れはまだあります。
そのため左右差はあります。
もう少し様子をみたいと思います。

丁寧な対応ありがとうございました。
他の施術も気になるのでまたお願いしたいと思っています。

結果レポート  2020/02/11 投稿

抜糸までは赤みと腫れは凄かったですが抜糸してからは治りは早かった気がします。
1ヶ月経った今は腫れもほとんどなく落ち着いてますが片側だけ目尻の方がパッチリしてないような感じがするのでそこがこの先どうなるのか気になります。

施術後しばらくどうだったか優しく看護師さんが聞いてくれました。何かあればいつでも連絡下さいとおっしゃってたので安心しました。

片目の目尻側が線がはっきりしないのが気になりますがまだ多少の腫れもあると思うので様子を見たいと思います。
先生も看護師さんも優しいです。

施術が気になる方や美容整形に興味がある方は一度カウンセリングだけでも来てみると良いと思います。

品川スキンクリニック 新潟院の基本情報

クリニック名 品川スキンクリニック 新潟院