品川スキンクリニック 京都院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
京都駅 徒歩6分
リフトアップ
eクリニック
美肌アモーレを続けていると歳取らないよ。という宮西先生の言葉が効いて受ける決心ができました! (以前受けた他クリニックの糸リフトがとても痛かったので美肌アモーレも痛いのかなと思いなかなか受ける決心がつきませんでした)
泥縄
難しい 結果はわからないし 余り改善は期待できない というのはどこで聞いても同じなのですが 院長先生の説明はわかりやすく 無駄なことは無駄とはっきり言って下さり 余分な治療は勧められず とても信頼感が持てました。前回の事があるので 不安で2回カウンセリングに行きましたが 嫌な顔もされずゆっくり時間をとって下さり とても話しやすくてかなり悲惨な状況なのに 話していると心が楽になりました。薬剤の説明も
ボトックスの説明も分かりやすく、 額のボトックスでは上部と中部の2部位に分かれるとのことでした。 わたしが副作用(瞼が重くなる、眉がつりあがる)を心配していたところ、 今回は上部に少量で様子見することを提案してもらいありがたかったです。 ボトックスの種類はアラガン社を希望していたので、他の種類については説明されませんでした。
ゆり
時間は10分程度。まず両こめかみに軽い痛み止めの注射を受けました。チクッとした軽い痛みはありました。その後の注入は全く痛みもなく、先生も説明しながら、施術してくださったので、不安を感じることはありませんでした。
はじめての美肌アモーレ(プレミア8本)、顎下に脂肪溶解注射10ccを受けました 局所麻酔が意外と平気で、美肌アモーレも笑気麻酔を付けましたが不要だったかもしれないくらい痛みや不安なく受けられました 時間は看護師さんの用意から施術終了までで30分くらいだと思います
修正で口角から 頬の段差にヒアルロン酸注射をしました。 ついでに鼻根と眉間にボトックス注射もしました。 麻酔なしで大丈夫とのことで 麻酔なしで注射しましたが ちょっとチクッとする位でほんとに大丈夫でした。麻酔針はマイクロカニューレにしないとダメだと思いますが。 施術の時間は20分位だと思います。
ツナ
第三世代タイタンという施術を受けました。以前ソノクイーンを受けたのですがそれより痛みを感じると言われていましたが、その通り結構痛みを感じたように思います。時間的には数十分で負担はそんなになかったです。
術後1~2週間程度の痛み、腫れ、むくみ、内出血、凹み等/呼吸のしにくさ/頬がこける、皮膚がたるむ/感染症/仕上がりの左右差 ※一般的なリフトアップ全般のリスク・副作用です
内出血や腫れなく綺麗に引き上がって感激でした(T_T) 痛みも全然我慢できるくらいで、術後も薬なしで過ごせました 現在12日目で始めの引き上がりからは少し緩んできてしまいましたがまだまだ上がっている状態です(^^)
じゅん
ボトックス効き過ぎて、少し目が重いですが、施術前に説明や効き具合の相談もできました。マイルドめに打つとシワへの効き目がマイルドになるし、キツくするとシワへはよく効くし、難しいとこですね。院長先生も直前までこちらの意思をしっかり確認してくれました。
痛みも腫れも内出血もなく 触るとちょっと固まりの部分はありますが 見た目は問題ないです。 修正の方は 効果はやってみないとわかりませんと ダメ元でやってみましたが やらないよりはやった方がずっとましになりました。鼻根のしわは ほとんど効果なかったです。
口コミ評価・満足度
費用に不満なし、成果に満足
料金にやや不満があったものの、施術の成果には十分満足しています。アフターケアは特に必要性を感じず、自然な結果で一ヶ月経過しても変化なし。施術中は痛みも少なく、先生の説明も丁寧で安心感がありました。次回もこのクリニックを利用したいと思っています。待ち時間が少なくプライバシー配慮された受け入れから施術までスムーズでした。
2024/06/25 (施術日)
ジュビダームビスタ®ボリューマXC
効果は薄いが安価で満足
特に効果を感じられなかったが、安価で悪くならずまぁこんなものかという感じ。アフターケアは特別なことはせず、スキンケアで完了。施術後も特に変化なし。1週間経過しても筋肉痛のように感じるが、施術者は良い方だった。痛みはある箇所で感じたが、カウンセリングでは希望施術以外の提案を受けるも無視している。クリニックを選んだ理由は近くて以前利用したことあり。ほほのたるみがお悩みでタイタンを受けた経緯あり。
br000ch
2024/05/11 (施術日)
第3世代タイタン医療用ハイフ|ホホ(360ショット)
"信頼できる院長先生と効果的なヒアルロン酸施術"
このクリニックの院長先生に本当に信頼しています。ヒアルロン酸の施術を受けてすぐに効果が現れ、満足しています。特にアフターケアは必要ありませんでしたが、触ったり温めたりしないよう気をつけました。安価なヒアルロン酸でも問題ありませんでした。待ち時間も少なくスムーズに施術を受けることができました。カウンセリングも丁寧で、院長先生の対応に感謝しています。
2023/10/29 (施術日)
レスチレン®リド|1cc
BNLSで効果抜群!糸リフトは効果が持続しない
他のクリニックでもBNLSを受けたことがありますが、品川さんのBNLSが一番効果的でした。しかし、糸リフトの効果は早くもなくなってきてしまいました。アフターケアは特にしておらず、顔を触らないように普段通りに過ごしています。宮西先生の施術は痛みや効果が全然違い、信頼しています。現在12日目で引き上げ感激ですが、少し緩んできています。
2023/07/04 (施術日)
はじめての美肌アモーレ(プレミア),1日脂肪取り顔やせ(10cc)