ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
心斎橋駅 徒歩5分
治療日 | 2017/03/08 |
ずっと脱毛はしたいと思っていたのですが、高額なためなかなか詐術に踏み切れずにいました。
VIOとうなじをとくにしたいと思っていたので、全身脱毛ができて安いところで探していました。
価格がリーズナブルなところです。
他院も調べましたが、一番安かったです!
私は平日休みがとれる仕事なのでさらに安くできたのでよかったです。
アクセスのよさも決め手でした。
ポイントが絞ってありわかりやすかったです。
脱毛を受けるにあたって自分でも調べているので、長い説明よりもこのくらいまとめてある方がいいと思いました。
2時間で顔をのぞく全身の脱毛が終わりました。
VIO脱毛は初めてでとても恥ずかしくて緊張しましたが、スタッフの方の声かけも細かく気配りがなされていてよかったです。
恥ずかしさが大きかったためか痛みはそこまで感じませんでした。
VIOも想像していたより痛みがなく逆にびっくりしました。
ただ脱毛中はずっと寒かったので、もう少し暖房が効いているとよかったなと思います。
待ち時間もなく全てスムーズにしてくださったのでよかったです。
まだ効果は特に感じれていません。
1〜2週間後が楽しみです。
関西で全身脱毛するのであればここが一番安くて通いやすいのではないかなと思います。
元々そこまで体毛が濃くないのか、VIO以外は抜けていっているのかよく分かりません。
まだ1回目だからでしょうか?
VIO部分は1週間から2週間ほどでぽろぽろ抜けてきました。
照射漏れがあったのか一部抜けないところもありました。
皮膚トラブルが起こったときはまた別料金がかかるそうです。
私はトラブルがないので問題ないです。
安いので仕方ないかなと思います。
声掛けが一言一言丁寧ですし、スピーディーに照射してもらえるのでよかったです。
まだ一度しか受けていませんが、毛の濃い部分はく果を感じることができます。
安さが魅力です。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
全身脱毛5回を以前こちらでさせていただいたのですが、このところVラインに目立った毛が1.2本生えてきたので気になってVIO のみ再度契約しました。丁寧に説明していただいて、毎回美容の情報も教えてくださるのでモチベーションがあがります。痛みはありますが、VIOは本当に綺麗になったと思います。さらに綺麗になれるよう追加で施術してもらいます。