ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
心斎橋駅 徒歩5分
治療日 | 2018/01/07 |
以前にエステ脱毛を全身でしていました。
2年通ったにも関わらず毛が少なくなったが生えてきていて、お金も返ってこず、VIOは生理と重なって2回ぐらいしか受けれず、全く変わりませんでした。
水着をきれない、ショーツから毛が……というのが気になり申し込みました。
色んな口コミを見て、尚更安くで、駅近である通いやすい所を探していたら、優愛クリニックが出てきたので申し込みました。
大体エステ脱毛や友人の話で聞いていたので、説明も簡単に難しくなくて良かったです。
わからない所も聞いたら丁寧に教えてくれてよかったです。
カウンセリング、VIOの剃り残しを軽くシェーバーして頂きました。痛みはエステ脱毛より痛くはなかったですが、熱みは感じました。
かみそりまけをする肌なので、薬もしっかり塗って頂き、今も薬を処方して頂いたやつを塗っています。
上記と重複しますが、会計、カウンセリング、診察、シェーバー、レーザー脱毛、薬を塗るといった流れでした。
まだ1回目なので変わらず濃い毛が生えてきていますが、生えるスピードが少し遅く、またカミソリで剃った時とのチクチクした感じがあまりないです。
まず絶対エステ脱毛の時みたいに来店したら店が潰れてたとかは無しにして下さいね。
5回で果たして無くなるのか心配ですが、効果はある感じはわかるので、通うのが楽しみです。
毛が1度抜けて、そのあと生えてくるが遅くなり、量も減っている。ただ変わらず毛は濃い気がする。
専用の買わして頂いたクリームを脱毛してから1週間は塗り続けるようにしている。
あと4回でVラインの毛が綺麗になるか不安もありますが、少しずつ無くなってるので、このまま更に綺麗になりたいです。
今回私を施術して下さった方は、ハッキリと意見やアドバイスを言って下さったので気持ちが良かったです。