脂肪溶解注射とは

★注射で皮下脂肪を溶かす!リバウンドしにくい確実ダイエット
痩せたい部位に薬剤を注射し、脂肪組織を細胞レベルで分解し対外に排出することで脂肪が減少する効果的な部分ダイエットです。分解された脂肪は尿や便など薬剤と一緒に排出されるので体外に残り悪影響を及ぼす心配もありません。一般的なダイエットでは脂肪細胞を小さくするだけでリバウンドしがちでしたが、脂肪溶解注射なら脂肪細胞が分解され余分な脂肪を排出することで数そのものが減り、さらに血液や皮下脂肪組織の循環もスムーズになりお悩み部分の代謝が促進されますのでリバウンドしにくい体質になります。
薬剤は当院でオリジナルにカクテルした超高濃度で効きめが強いのが特長です。また当院では、フォスファチジルコリンなど純度の高い良質な薬剤を使用している為、従来のものと異なり痛みも少なく、腫れもほとんどありません。日常の生活にさしつかえなく気軽に受けていただくことのできるダイエット法です。

超高濃度だから効き目が強い!

痩せたい箇所の脂肪に直接薬剤を注入することで、脂肪が溶け、汗や尿と一緒に排出されるため難しかった「部分痩せ」が可能です。当院では従来の2倍の濃度で純度が高い良質な薬剤を使用していますので、腫れにくく効き目が強いのが特長です。

従来に比べ、痛みも腫れも少ない!

従来の薬剤では強い痛みと腫れが出るのが特長でしたが、当院で研究を重ねた結果、オリジナル処方を考案し、痛みと腫れを最小限におさえることを可能にしました。

手術なしで簡単に、確実に、部分痩せを実現!

気になる箇所に注入するだけで確実に脂肪を溶かし、脂肪細胞の数を減らしますので、回数を重ねるごとに効果をご実感いただけます。脂肪吸引などの手術でおこるリスクもほとんどなく、徐々にサイズダウンしていきます。

全国 TOP 100

(全国平均:3.23)