3.31 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
旧居留地・大丸前駅 徒歩3分
ピアス穴あけ
治療日 | 2019/08/02 |
キッカケは私事ですが失恋です。もともと冬に開けるつもりだったんですが夏に開ける決意になったので、夏に開けるとよく言われる炎症などが不安でした。
どこで開けるか悩んでて、ネットで調べていたら口コミ広場が出てきて、その中でもこのクリニックが1番信頼度が高かったのでここにしました。
受付のお姉さんも、耳を冷やしてくれたお姉さんも、実際に穴を開けてくれたお姉さんもみんな笑顔でした。私が緊張したいるとき声をかけて頂いて、ファーストピアス、色違いだねと声をかけて頂きました。とても有難かったです。
施術前の説明は耳に穴を開ける場所に黒マーカーで印を入れるなど簡単なことだけでしたので分かりやすかったです。
施術内容はピアス開け
開ける瞬間の痛みはほぼないです、衝撃だけでした笑 開けた後の方が少しジンジンして痛かったけど、次の日には全く痛くなくなりました。
かかった時間も全然なく、スムーズでした。
病院内の様子は静かでした。受付の方は笑顔で対応していて、とても話していて気分がよかったです。
痛みもなく、快適に過ごせています。消毒ももらったし、なくなった場合はドラッグストアでも買えると聞いたので、心配だったら買いに行こうと思います。
笑顔で対応して頂き、ここで開けてよかったと思います。
ファーストピアス色違いのおそろだねって声をかけて頂いて嬉しかったです。
また何かあればここにしようと思います。
ありがとうございました!
施術後は毎日ひたすら朝晩の2回消毒液をつけます。開けた日はさすがに触ると痛かったので消毒するのにも苦労しましたが、1週間経つともう痛くないのでササッと消毒できます。
アフターケアはもらった消毒液を無くなるまで使うことです。朝晩の2回だけで、慣れると数秒で終わる作業なのでとても楽です。
自分が印をつけた位置から、ここら辺がいいかな?って聞きながら修正を入れてくれていたので、開ける場所にも満足しています。
笑顔で対応して頂き、終始とても満足しています。また何かあればここでと考えているのでその時はまたよろしくお願いします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
2019年8月に開けていただいた穴の調子は順調です。既に一年以上経っているので色んなピアスをつけて楽しんでいます。痛くなることや膿むこともないです。今回開けてもらった穴も、夜には痛くなくなっていました。
ピアスを開けてくださる方も受付の方も凄く話しやすい雰囲気でとても安心して施術を受けられます。自分はピアスの穴開けでここの病院を訪れましたが、ピアスの事じゃなくても相談したいことがあればここで相談したいなと思います。