3.31 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
旧居留地・大丸前駅 徒歩3分
ピアス穴あけ
治療日 | 2022/01/22 |
インダストリアルのピアッシングで来院しました。私の耳の形上、軟骨から軟骨にかけての角度が難しかったので事前に自分でイメージした角度を伝えてカウンセリングをしました。
クチコミがよく、安かったこと。歴がそれなりにあったこと。
事前に自分でイメージした角度をまず伝えました。すると、その私が伝えた角度だとどう見えるのかや、病気になってしまう可能性のあること、他にどんな角度だったらできるのか、など丁寧な説明がありました。自分の意見もしっかり聞いてくれたのでよかったです。
施術中の痛みはほぼありませんでした。強いて言うなら麻酔打つ時にチクッとするくらいです。それも瞬間なので全然苦じゃないです。麻酔があったのでニードル刺すのもいつしたのかわからないくらいスムーズな施術でした。時間もそんなかかりませんでした。
全てのスタッフさんが丁寧に対応してくださいました。嫌な思いは一つもしなかったです。
今開けてから数日経ってますが、今日から腫れが出てくるようになりました。腫れは施術してから数日後からの発症だと聞いているので正常なのかなと思っています。特にひどく腫れたり痛みがあるわけではないので。毎日消毒欠かさずに安定するのを待とうと思います。
今はもう腫れ、痛みともに全くありません。いただいた消毒液での毎日2回消毒で順調にいってるとおもいます。
施術していただいた際に施術後問題があれば気軽に連絡をとおっしゃっていただいたので気は楽でした。良い施術だったので特に問題は起きませんでした。
とても満足しています。結構気に入ってます。
初めて軟骨を開けましたが、このクリニックで良かったと思ってます。