セントローズクリニック仙台

セントローズクリニック仙台の店舗画像

開院時間月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
最寄駅 広瀬通  あおば通  仙台

1回目17,500円
2回目15,500円
3回目14,500円

15,000円〜17,500円

再生療法PRP血小板(1箇所)

アンチエイジング・美容点滴の詳しい治療法

アンチエイジング・美容点滴のコラム(2件)

ヒト幹細胞美容液の導入について

みなさんこんにちは セントローズクリニックのカウンセラーです 最近、美容業界で、ヒト幹細胞培養液が話題になっています。 今回は当院のオリジナルヒト幹細胞培養液導入ケアについてわかりやすくご紹介したいと思います。 まず、幹細胞とはなんですか? 幹細胞とは様々な細胞になれる細胞の一種です。 その次、ヒト幹細胞培養液とはなんですか? ヒト幹細胞培養液は人の幹細胞を培養するときに分泌される成分です。 最後、ヒト幹細胞培養液導入ケアを行うととのような効果を得られますか? 保湿効果、美白効果、ターンオーバーの促進、血行促進、抗炎症作用、アンチエイジング、シワ改善効果、抗酸化作用などの効果が期待できます。 結論から言うと、ヒト幹細胞培養液は、人体から幹細胞を取り出してるので、そのときに出てくる培養液で、細胞活性の手助けをしてくれます。 個人差もございますが、実際に治療を受けた方からは、高評価をいただいております。 ダウンタイムもなく、お肌に浸透、定着しやすので、ぜひ一度お試して見て下さいいませ。

夏の疲れにビタミンC点滴

みなさま、こんにちは。 夏も終わり、涼しくなったこの頃、夏の疲れなどで、体調崩しておりませんか? そこで本日ご紹介するのはビタミンC点滴です。 みなさまの中で経験ある方もいると思います。 ビタミンC点滴の特徴は疲労回復、免疫機能向上、代謝UPの効果があります。 また、美肌にも繋がりますので、体も楽になり、お肌もキレイになる最高の治療です。 そして、点滴をしながら同時にお顔の治療まで出来る(出来ない治療も有)ので、ますます お肌は美肌に導きます。 最近、お疲れの方や肌が気になる方はぜひ体験下さいませ。

セントローズクリニック仙台の基本情報

クリニック名 セントローズクリニック仙台

宮城県 仙台市青葉区 中央2-4-5 アルボーレ仙台6F

交通手段 仙台駅を背にして右方向に来ていただき、 名掛丁のアーケードに入りまっすぐに進みます。そのまま真っすぐアーケードを進んで向かって右側、イオン仙台店の向かい側にアディダスがあり、そのビルの6Fです。
営業時間 月火水木土10:00~20:00、金11:00~21:00、日10:00~19:00
クレジットカード 翌月1回通常払いの他に2回払いやボーナス払い、リボルビング払い等がご利用になれます。2回払いまで手数料は無料です。24回払いまで可能です。
メディカルローン 信販会社に申し込み手続きが必要となります。月々3,000円以上のご返済であれば、1回~84回までの分割払いが可能です。治療前・手術前にお手続きとなります。審査だけでも承ります。

0066-9688-4234

HPのURL オフィシャルホームページ
ブログ・SNS Instagram
おススメ! 東北初導入!最新美肌治療『シルファーム』
おススメ! 次世代のコスメ!『ヒト幹細胞培養液』

2020/06/02
東北初導入 新型コロナウイルス対策・安心安全の徹底
当院では新型コロナウィルス感染症から患者様・スタッフを守るために、完全個室対応・1名様来院ごとの消毒の徹底等、常日頃から対策しておりますが、さらなる安心・安全を目的としまして当クリニックでは2機種のAIサーマルカメラ(ドーム型とハンディ型)を導入しました。 導入するカメラにはAI(人口知能)が搭載されており、来院する患者の顔を認識し、瞬時に体温測定することでウイルスの感染を防止します。 非接触型で距離を取りつつ、誤差0.5度以内の正確な体温を測定できますので、安心してご来院頂けます。待合室等で他の患者様と待つような事は致しません。 当クリニックスタッフも同様に毎日AIサーマルカメラで測定しておりますのでご安心ください。 今後も少しでも安全に診療・治療を継続できるよう万全の備えでお待ちしております。

2020/04/13
セントローズクリニックの『医療用ピアス』
美容外科の「医療用ピアス」 医療用ピアスはセントローズクリニックにおまかせください。 ピアスの施術をされた方で、お手持ちのSNSアカウントに施術の投稿していただいた方に特別価格でご提供いたします。 フォロワーが多いと無料で施術できちゃうかも!? 詳しくはクリニックまでお問合せください。 お問い合わせ、ご相談はお電話、Webにて承ります。 TEL:022-227-4107 Web:https://mt3006.secure.jp/~mt3006046/reservation/input.php Mail:st-rose.to

2020/04/13
新型コロナウイルス院内感染予防における当院の取り組みについて
新型コロナウィルスの国内での感染の広がりを受けて、当院では感染予防対策を強化し 下記の通り実施しております。 ①全職員の、手洗い・うがい・マスク着用の徹底 ②クリニック内に消毒液を設置し、「1行為1消毒」を徹底 ※具体的な手指消毒のタイミングは主に以下の通りです。 ・処置の前後 ・部屋ごとのベッドメイキング・片づけの前後(他の部屋からのウィルスを持ち込まないため) ・お会計の後(紙幣や硬貨、クレジットカード、ボールペンなどを介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・薬剤準備の前(薬剤の瓶等を介してウィルスが伝搬することを防ぐため) ・パソコンのキーボード等、共用備品を使用する前後 ・自身の鼻をかんだり、目を擦ったりする前後(粘膜や結膜からの感染を防ぐため) ※体調不良や熱のある方は診察、施術をお断りする場合があります。 今後もお客様に安心してお通いいただけますよう、感染症予防対策や衛生管理、スタッフの健康管理に十分留意してまいりますので引き続き、セントローズクリニックをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

セントローズクリニック仙台の

セントローズクリニック仙台への