オザキクリニック LUXE新宿
新宿三丁目駅 徒歩4分
傷跡が落ち着くまで、2〜3ヶ月かかりました
美容整形を受けてから2〜3ヶ月経ちましたが、まだ傷跡が分かる状態です。数ヶ月後にはメイクしなくても気にならないようになることを期待しています。アフターケアでは目薬や飲み薬、UV加工された透明ジェルを毎日使うよう指示されました。クリニックは清潔感があり過ごしやすかったですが、プライバシーの面では改善の余地があると感じました。
まめ茶
2021/08/02 (施術日)
眉下切開クアンクアイズ+目頭切開
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
丁寧な先生と相応の金額。密なケアと追加修正に期待
このクリニックの先生がとても丁寧で腕も良いと思っています。他のクリニックでの手術経験がないため比較はできませんが、金額も相応だと感じます。ただし、受ける側としては大きな金額です。したがって、密なケアや分かりやすい説明、追加修正(追加手術割引)にも力を入れてほしいです。6ヶ月後には術前よりも綺麗になれることを期待しています。
ぱぴぷぺぽこ
2020/04/04 (施術日)
たれ目+目尻切開+目頭切開+3Dパーフェクトアイリフト
1,160,390円
つり目が気になったので受けたいと思いました
つり目が気になったので受けたいと思いました。通いやすい場所にあるのと、モニターの写真を見て決めましたカウンセリングでは術後のイメージを聞けたのでよかったです。2時間半ほどで終わりました。麻酔の注射が痛いくらいで後は大丈夫でした。着替えてから施術が始まり、直後の写真を撮って終わりました。抜糸後はコンシーラーで内出血を隠せば出歩ける感じです。痛みは10日くらいで気にならなくなりました。ありがとうござい
きなこ
2019/05/08 (施術日)
たれ目形成、目尻切開
先生がきて二重と目頭の確認をしたのち、麻酔に入って行きました
ナチュラルにあまり顔が変わりすぎない程度での二重と目頭切開という微妙な注文をしてしまいましたが、手術直前まで細かい二重の幅や切開の事まで調節していただきました。 そのおかげで腫れが引いた現在では昔からの友人でも気づかないほど自然に目を大きく、垢抜けた感じになりました! もうちょっと幅を広くしても良かったかな?とも思いますがとりあえずはとても満足です!
酒井
2018/04/28 (施術日)
【モニター】ぱっちり二重整形
15年前くらいに埋没法3点を受けていましたが年齢と共に幅が狭くなりお願いしました
15年前くらいに埋没法3点を受けていましたが 年齢と共に幅が狭くなりお願いしました。以前から通っており先生に信頼感があったので。まず、加齢によるものなのか? 糸が切れてしまったのか? やる必要があるのか? などお伺いしました。 2点3点との違い、腫れの違いも教えてくださり 私の今の状態の説明もして頂けたのでお願いしました。埋没法3点にしました。 麻酔が怖いなぁっと思っていましたが
アワキビ
2017/12/04 (施術日)
二重埋没法【3点留め】
埋没法を受けて半月 朝は浮腫んで左右の二重幅が違いますが夕方までには違和感がなくなっています
両目の二重幅を合わせるために片目のみ埋没をしました。いろんなクリニックのHPを拝見しましたが、こちらのクリニックは分かりやすい説明が書かれており印象がよかったので説明を受けにいきました。こちらよりお安いクリニックはありますが、安心感がもてたのでオザキクリニックを選びました。口コミ広場を見たと伝えると無料でカウンセリングが受けられます。こちらからの質問も丁寧に答えていただき、不安なく手術を受けること
ぺろっり
2014/11/01 (施術日)
埋没法