青山ヒフ科クリニック
表参道駅 徒歩4分
乾燥が酷くて皮膚科として受診した。2回目訪れたyoutuberがいいと言ってた2回目だからか 痒みも乾燥もでてきたのでは?と言われてもうないから同じのだしとくね。とだけ言われて私を見てくれなかった。 多分30秒くらいだったのかな話を聞いたり見てくれる感じは全然ない。保険診療なので痛み等はなかったビタミン剤をくれるから気持ち的にはきれいになったかもステロイドじゃないものを出してはくれたが症状に特に変
のん
銀座駅 徒歩4分
さやか美容クリニック・町田
5.1万円
町田駅 徒歩4分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
32万円
高田馬場駅 徒歩3分
麻布ビューティクリニック
9万円
六本木駅 徒歩4分
長年酒さを患っており、当院オリジナルのエステと外用剤(承認薬ではなく全て自由診療)が疾患に効果があるという説明を医師から受けました。インターネット広告(1) エステを受ける前に、処方されたオリジナル外用剤(承認薬ではなく当院オリジナルコスメ)で症状が悪化したことを伝えており、医師からエステは大丈夫と言われて施術を受けました。 (2) エステのキャンセルは前日までですが、副作用の説明が施術を受ける
R.N.
毛穴たるみ肝斑が気になり評判が良いとのことで選びました評判が良かったからドクターの説明は早口ながらもしっかり。 こちらに選択権はなく、この悩みならこの薬品を使えと指示を受けるのみ。診察は3分程度で終わりますが、薬の処方にいた時間ほど待ちます。診察に3分、処方に1時間かかります。もうすこしお薬の受け渡しがスムーズにだといい2ヶ月ごとにお薬を貰うのみ。変化があればドクターに、相談特になし即効性がある
こは
マスクによる顔の痒みとしみ、そばかすの相談をしましたが、診療はあっさり。肌の状況を見るのは一瞬で一般的なアドバイスと過去事例の早口説明だけでした。SNSを見て。顔に塗るクリームを勝手に処方。受付でこちらはいりますか?って聞かれるものかと思いましたが、全くでした。診療時にもなんの効果があるなど説明されず。また診療時に話もされなかった数種類の飲み薬が処方されました。肌相談なのに口内炎の薬がなぜ処方され
りこ
結婚式に向けてほくろを数カ所レーザーにてとってもらいました。SNSで人気だったので。複数箇所やったので大変高額な印象でしたが、施術前のカウンセリングで、「なおりが悪い場合は1000円程度で何度もやります」との説明だったので、それならいいかと思いお願いしました。CO2レーザー 麻酔してもらえます。 予約制ですが待ち時間は非常に長く会計まで2時間くらいかかります。処置自体は5分程度です。カウンセリ
むに
ニキビが顔から首にかけて酷く、家近くの皮膚科にも通いましたが効果が無かった為。SNSでニキビが改善したと良いと口コミを見た為。診察室の席に着いた時の顔を見たのみで、ろくに肌も見ずに「ストレスですね、オリジナルの化粧水と薬を出しますね」で終わりました。診察には3分もかかってないのではないでしょうか。予約をして行ったので、受付からお会計まではスムーズでした。診察後のナースさんの処方していただく薬や化粧
ぽん太
赤ら顔に悩み通院していました。 専門的な治療をしているようでしたのでこのクリニックを選びました。ホームページの症例を見て効果がありそうだったのでカウンセリングは5分程度で終わりました。 カウンセリングの時にチョコレートなどをよく食べると肌に良くないと話していて不安になりました。 赤ら顔とお菓子がなんの関係があるのでしょうか。施術は30分ほどかかりました。イオン導入とほとんど変わりません。しか
detec
メイクで十分隠れる程度ですが顔の赤みやニキビ、ニキビ跡が気になっていたため。なかなかしっくりくる皮膚科がなく悩んでいた頃、通っていたエステの方におすすめされ来院。とにかく先生がせかせかしていて、こちらの悩みなどをあまり聞かずに進められてしまう。先生の説明が不足している印象。「肌荒れにトータルに効く注射をしましょう」と言われて用意された注射は1本15,000円もするにも関わらず、金額を言われず会計で
ゆう
光脱毛ではあまり減らなくて。レーザーは口周りはやったことがあり、減った記憶があったので。職場から近いから。医者の説明とスタッフの説明2回聞きます。注意事項を聞いて承諾書にサインしてから始まりました。麻酔はクリームを塗りました。 麻酔中はベッドで横になって待ちました。 ここの口コミで皮膚が切れた?って書かれてる方がいたので気になったけど、 手袋?してたので素手で触られることはなかったと思い
u
赤みのあるニキビやニキビ跡にここ5~6年ずっと悩んでいたため。調べたら先生のニキビ治療に対するコラムがしっかり書かれており、信頼できそうと感じたため。【1回目診察】 診察は2~3分で終了。ろくに顔や肌も見ず、過去の実績をワーっと話されてローションと飲み薬の処方&「ピーリングや導入などの施術はどうします?」と言われたけど、そんな態度で勧められても....という感じだったのと、自分の肌にピーリングが
sah_12
雑誌で見かけたので、脱毛・エステで通院しました。雑誌初回以外は、非常に短時間で終わります。。施術を担当される方によってやり方が異なる。脱毛は、施術担当者によって、冷やし方等の丁寧さに差があります。脱毛は、たまにしばらく赤くなったりしました。特になし施術担当者によって、やり方・丁寧さに差があり、当たり外れが激しい。こちらのクリニックでは、予約変更の電話を2回以上すると、電話を保留にせずに「ま~た変更
ad
慢性的なニキビの悩み。皮膚科には通っていたが他の皮膚科にも見てもらいたく、青山ヒフ科に行った。snsまだ若いのでエステなどにお金をあまり掛けられないと思ったのか、スライドショーを見せられニキビはストレスが原因だから、仕事をやめれば治るなどと言われました。 診察は10分も見てもらえなかったのに、大量のビタミン剤などの飲み薬を出され、 1万円超えで驚きました。 ニキビ治療に力を入れていると聞き期待して
なみ
顔の脱毛をしたくて探していたところ、適切な値段で提供していたため。清潔そうな施設、皮膚科なので適切な処置をしてくれると期待して。簡単な診察(問診?)だけであった。脱毛なのでそんなものだとおもう。そこまで痛くなく早く終わる。エステと違って、なにも塗らずに施術するのは驚いた。何回かいっているが、不満点は二点。 一つは、ナースによって対応が違うところ。時にはベテランでテキパキやってくださる方で施術後赤
オフ
美肌になりたくて、悩みは毛穴、ニキビ、乾燥などです。雑誌にも掲載されていたので。コースは自分できめてます。先生が高いコースなどすすめてくることはないので。ビタミン導入なので全くいたみはありません。気に入っている点は予約が取れやすく待ち時間が少ない(^^♪先生も信頼できる先生です。 判断が早いので、診察は早いです。人によっては素っ気ないなど不快に思うかも・・・ 私は某有名クリニックに行ってました
れみ
吹き出物がなおらない。肌の乾燥がひどい。前にいって処方された薬が効果があり良かったから説明カウセリング不十分肌もきちんと見てくれない。カウセリングのみなので痛みなし。 時間はすぐおわりました。最終の時間だからか先生も肌もちらっとしか見ずニキビですね。。 薬処方しますねの言葉のみ。。ビタミン剤・洗顔後の塗り薬を処方された。アフターケアーの説明不十分 洗顔後の薬の説明をうけたあの診察なら薬の処方
p
20代直前あたりから、こもりにきびといわれるような、あごや頬に大きなにきびが定期的にできるようになっていました。肌の内側かなり奥の方ににきびができ、膿む というよりはしこりのように内側で大きく腫れ上がるので、ひとつのにきびがきれいになるまでは2〜3ヶ月ほどかかっていました。特に生理前にできることが多く、ひとつ治ってはまたにきびができ、常に顔のどこかには大きなにきびあるという状態でした。市販の塗り
DX