タトゥー除去

猫ちゃ 40代 女性 岩手県

治療日 2018/08/26

• 仕事を退職したので、時間もできた為。カウンセリングの後すぐに施術したので、悩みというか、金額に、ビックリしてしまいました。

ネットをみて、テレビにも出てるし、有名なので、信頼できるかなと思い決めました。

最初はレーザー治療でもいいかなと先生に伝えましたが、色々な話をきいて確実に消したいのなら、切縫法が良い、タトゥーは消える、縫った後は残るけど、そこは上手く言えばいい、人の目を気にしなくてよくなる。レーザーだと確実に消えるとは言えないし、何回かすると思うし、次までの期間をあけないとと話されて、長くは通いたくなかったのと、確実に消える方法を選びました。

タトゥー除去切縫法で、麻酔した時が1番痛かったです。麻酔が効いていたので、痛みはなかったです。かかった時間は一時間はかからなかったと思います。

先生とのカウンセリングと、看護師との、施術、金額の説明後、すぐに手術室へ、目にガーゼを当て施術前に、腕、手の消毒をして、切除する所に、印をつけてすぐ麻酔をしてました。終わった後は、看護師より、自宅での処置方法等説明ありました。

抜糸も終わりましたが、テープを次回の予約日まで貼るようにと、指示ありました。

先生には、現実的な話を頂き、今までの思いや気持ちがスッとした事と、スタッフ、看護師さんには、不安な事など話しても、笑顔で対応してくださり、とても安心して手術する事が出来ました。
    これからは気にしないで人前に出れるのが嬉しいです。

猫ちゃ様
    レポートのご投稿ありがとうございます。
    ご料金などご説明させていただきましたのはカウンセラーのスタッフでございます。
    お手術を安心して受けていただき、ご満足いただけているようで私共もとても嬉しく思います。
    何か気になる点がございましたらご連絡をお願い致します。
    次回のご来院も心よりお待ち致しております。