治療日 | 2020/03/26 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
丁寧な対応と施術、ただ水分補給ができないのが残念
長年シミ治療やエイジングケアを兼ねて
他院(美容皮膚科)でフォトRFやト-ニング、他、いくつかの施術を受けてきましたが、あまり効果を感じられなくなったため、口コミ等を参考にこちらに来院しました。
大学病院と提携している安心感。口コミを参考にして。立地。
スタッフの皆さんも先生もとても親切で
丁寧に説明して下さいます。
敏感肌で不安があり、色々と質問しても(施術に使用する化粧品の成分等)詳しく調べて全て丁寧にご説明下さいました。
施術の痛みはほとんどありませんでした。
施術時間は約2時間ほどでした。 -
当日は、来院後施術室(個室でゆったりとしたラグジュアリーなお部屋です)へ案内
↓
まずはメイク落とし、洗顔で素顔
↓
写真撮影するための部屋へ案内
撮影後再び施術室へ
↓
楽しくお話ししながら丁寧に施術して
下さいました。
終了後メイク
↓
ハ-ブティ-をいただきました。 -
シミ治療5回コ-スの1回目を受けた所のため、効果はまだわかりませんが、
少し赤味がある程度で腫れや痛みなどは
ほとんどありません。 -
口コミ通り、先生をはじめスタッフの皆さんがとても感じよく親切で施術も丁寧です。
現在はタルミ改善と、シミ治療5回コ-ス
を受けておりますが、タルミ改善では
3回目あたりから肌のハリを実感しています。シミ治療はまだ初回を受けたばかりで
これからの効果に期待しています。
痛みもほぼなく、美容液導入やパック等も含まれていて内容にも満足しています。
また、施術中スタッフの方から、
ご自身が実際に受けられた施術体験や効果
などのお話しを伺えるのも大変参考になります。
院内も清潔感があり、他の患者さんと
顔を合わせる事もなくスタッフの皆さんも
いつも笑顔で、気持ちよく通院しています。こちらの医院を選んで良かったと
思っています。安心して通院しています。
ぜひおすすめします。 -
この度は、数あるクリニックの中から神戸アカデミアクリニックで施術をお受け頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中に丁寧なレポートをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
医師やスタッフの対応、満足頂けているとの事で院長はじめ、スタッフ一同揃ってこの度賜りましたお言葉を嬉しく拝読させて頂きました。
先日の施術では少しお疲れがでませんでしたでしょうか。
敏感肌でご不安があるとのことでしたが、ヨシ様がこれからも安心して当院にお通い頂き、綺麗になるお手伝いができるようこれからもクリニック一丸となって参りますので今後とも宜しくお願い致します。
また、どんな些細な事でも構いませんのでご心配やご相談など何なりとお申し付け下さいませ。
次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
少し赤みがのこりましたが、数日で落ち着きました。いつも通りメイクもできて施術を受けた事も分からず良かったです。
施術前と同じケアをしていました。
化粧水やパックなど保湿はしっかりしました。 -
まだ、結果は分かりませんが、スタッフの方の対応や施術も丁寧でお話しもしやすく、満足しています。
クリックも綺麗で、スタッフの方の対応も毎回丁寧で、気持ちよく通院できています。
ただ、レ-ザ-などスタッフの方による施術の時は
施術後にハ-ブティ-を頂けるのですが、
先生の施術、治療?後は(施術前も)飲み物を頂けないのが残念です。前回はまたまた待ち時間も長く、
施術が終って家に帰るまで水分を摂れなかったので
暑い時期ですし喉が渇いてつらかったです。
セルフでいいのでお水だけでも頂きたいとおもいました。 -
いつもご来院ありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きまして院長はじめスタッフ全員で拝読させて頂きました。
徐々に肌の手触りも良くなりシミの軽減を図ることが出来る施術になりますので残りの回数も大切に施術して参りますね!
また、クリニックへのメッセージの記載に関しまして、ヨシ様が以前お受け下さったシミ治療のコースに関しましては施術後にハーブティーをお出しさせて頂けるコースとなりますが、院長の施術の際は基本お飲み物の提供がない施術となっております。
また、当院では現在コロナ拡大の影響を最小限にする取り組みを行っておりますので全ての施術やコースにおいてお飲み物の提供を一旦中止させていただいている期間ではございましたので、こちらからお声かけや説明不足な点に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
今後、お声をかけていただければペットボトルのお飲み物でしたらご準備させていただきますのでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
また、次回もご来院心よりお待ちしております。