SOグレイスクリニック 御殿山

SOグレイスクリニック 御殿山の店舗画像

開院時間10:00〜19:00
最寄駅 品川

そこに掛ける時間とお金が虚しく去ってく事に嫌気が

cocoaさん

女性 40代 東京都

• 治療日 2020/02/05 昼
  • 近藤惣一朗

体験レポート  2020/03/23 投稿

目の下のたるみが嫌で整形以外でどうにか解消出来ないかとあれこれ試したりしましたが結果は残念な思いで終わるの繰り返しでした。そこに掛ける時間とお金が虚しく去ってく事に嫌気が。
メイクでたるみが目立たないようにと色々研究してメイクしても鏡に映る自分の顔が嫌で結局はメガネをしてごまかす日々だったのでこのたるみから解放されたいと強く思うようになりました。

太腿から取った脂肪を入れるやり方以外のたるみ取りの方法のクリニックを探していて口コミも良かったし、たるみ取りで名の知れた実績ある先生にお願いしたいと思ったので決めました。
カウンセリングをして頂いた時時間を掛けてとても熱心に説明してくださり先生のこだわりの強さ妥協を許さない姿勢にとても信頼感を持ちこの先生にお願いしたいと強く思いました。

クリニックを選んだ理由で記載した内容プラス術後に起こり得る現象など丁寧に説明して下さりましたし、アフターケアに対しても安心出来るクリニックだと感じました。

目の下の脂肪を取る施術、そして1ヶ月後にレディエッセを一本打ってもらいました。
私はとても緊張しやすく痛みにも弱いので不安でしたが笑気麻酔で結構リラックス状態に慣れたのでその後の局所麻酔、そして施術も心配するような痛みなく終える事が出来ました。脂肪を引っ張られる時に少し痛く感じましたが左目の時は右目より全然気にならない程度だったので、痛みの心配は無用でした。
そして先生が何度も優しく声を掛けて下さるのでとても安心していられました。
時間は片目15分くらいだったと思います。
そして一ヶ月後にレディエッセを一本打ってもらいました。
レディエッセも打つ前に笑気麻酔と局所麻酔をしてから打ってくれます。

緊張以上にやっとたるみから解放される日がついに来たと嬉しい気持ちで来院しました。
施術後、帰る時視界がとても悪くなりぼやけた状態が3時間くらいありました。
夜になり腫れが酷くなり痛みも出て来たのでクリニックで頂いた痛み止めを飲みました。

施術の夜から腫れが増してきて2、3日がピークで徐々におさまってきました。鈍痛はありましたが痛み止めは施術日の夜に飲んだだけで大丈夫でした。
一週間後に左目の出血が一気に出ましたが事前に説明を受けていたので驚く事は無かったし、痛みは全くありません。家に居たので対応に困る事も無かったので良かったです。外出先でなってたらかなり焦ったと思いますが。
さらに一週間後にまた左目が朝起きたら血が目ヤニのように多めに出ていて目が開きづらい程でました。
右目はほぼ毎日朝少量の血が目ヤニのように固まっている状態で一気に出る事は無かったので左右差がありました。
そして、涙袋がぼっこりとした腫れが治まってくると目の下の窪みが出て来たといった感じでしたのでその後のレディエッセでどうなるのか待ちわびていました。
そして一ヶ月後にレディエッセを打ってもらいました。
2本打ってやりました顔に成ってしまったらイヤだったので1本にしました。なのでもうちょっとここに入れたいなと思う箇所はありますが1本で満足しています。

目の下のたるみから解放され楽しめ無くなってしまったメイクを楽しんで出来るようになったり、メガネとマスクで顔を隠す事などといった事に意識を向けなくて済むので今までの毎日から解放され気分良く過ごせるようになり嬉しいです。
近藤先生にお願いしようと決断し本当に良かったです。
スタッフの方々の対応もとても丁寧で安心出来るクリニックです。
有り難うございました。

cocoa 様

この度はお手術大変お疲れ様でございました。
また詳細なレポートを誠にありがとうございました。

お手術後の経過は、特にこれから
お手術を受けようと思われている患者様にとって
大変参考になる内容であったと思います。
心よりお礼申し上げます。

今後より一層のcocoa様の
ご活躍を応援しています。

この度は誠にありがとうございました。

SOグレイスクリニック スタッフ

結果レポート  2020/05/15 投稿

レディエッセ1本をした当日は黄色いアザと酷く浮腫んだような腫れ顔でしたが翌日から徐々に腫れは引いて行きました。マスク無しではとても人に会えない顔でした。
腫れが引いた頃でも暫くは目の下を触るとここに入っているんだと分かる感じで、この感じはいつ無くなるのかな?と思っていましたが徐々に馴染んで行き1ヶ月過ぎたら触っても違和感は無くなり自然な感じになりました。

アイクリームを念入りに塗るようにしました。

元々左右差があり悩んでましたが、仕上がりにも左右差がありそれが残念でした。
右側は2センチ程のゴルゴラインが薄く有り左側は少しぽこっとした感じなのでこの少しぽこっとした量を右側のゴルゴラインに移動出来たらいいのになぁと思ってしまいました。
それでも以前と違ってゴルゴラインはメイクで隠せるようになったのでそれ程気になりません。
目の下のタルミが解消され本当に嬉しいです。
芸能人の顔を見てこの人入れ過ぎてて不自然だしバレバレみたいな顔では困るので少し足りないなぐらいの仕上がりで私的には良かったと思います。

仕上がりに大満足とは言えませんがこちらのクリニックに決めた事に後悔はありません。
近藤先生に施術してもらえ良かったです。
スタッフの方々も親身に対応して下さり有り難かったです。
同じように悩んで迷ってる人は1度カウンセリングに行ってみる事をおすすめします。

cocoa様

この度は貴重なレポートを頂戴いただき誠に有難うございました
お手術も大変お疲れさまでした。
左右差が気になっていらっしゃるご様子

院長判断にはなりますが
追加で注入することにより改善できるかと思われます。
ラディエッセは注入後ゆっくりと吸収されていきます
経過を見て頂き目立たなくなれば良いのですが

宜しければご来院くださいませ
フリーダイアル0120-0480-74まで
お気軽にお問合せ下さい。

SOグレイスクリニック
スタッフ

目元の整形、くま治療のその他の口コミレポート

SOグレイスクリニック 御殿山の基本情報

クリニック名 SOグレイスクリニック 御殿山
交通手段 JR 品川駅・五反田駅(徒歩10〜15分)初診の方、当日3万円以上の治療をされる方、当院最寄り駅からタクシーをご利用下さい。レシートをお持ちいただければ、当院にて 往復分の代金をお支払いいたします。
営業時間 10:00〜19:00
休業日 不定休(お電話またはHPで確認)
予約 【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽にお問い合わせ下さいませ
クレジットカード クレジットカードのお支払いは、VISA、MASTER、JCB(AMEX)、NICOS、DC、ダイナースのうちからお選び下さい。
メディカルローン 有 ※ご希望の方は事前にお知らせください
駐車場 有 ※ご希望の方は事前にお知らせください
サービス 美容外科・美容皮膚科

0066-9688-4555