ヴェリテクリニック 銀座院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
銀座一丁目駅 徒歩2分
その他の美容医療
やはりやったほうが肌が明るくかんじます。整う感じとゆうか。いつもお世話になっています
前からヴェリテさんでフェイシャルをうけていて、ソノイオンもおすすめされたので一度やってみようと思いました。色んな美容関係のメニューが充実してるから。必ず説明など同意書を読んでサインしなければいけないので、しっかりしてると思います。わからないことがあれば聞けばすぐ答えてくれます。痛みは全くないです、むしろ気持ちよく寝てしまうくらいです。予約をしているのでスムーズに案内され洗顔をして待つ流れです。終わ
にゃーにゃーにゃー
本文から一部抜粋をしています
2019/06/17 (施術日)
ソノイオントリートメント
eクリニック
フェミューズクリニック
| 東新宿駅
タイムルクリニック
| 下井草駅
3.16 ルーチェクリニック
年齢的にだんだん肌も気にしていかなきゃいけないなあと思い、ちゃんと美容クリニックでメンテナンスしたいと思いました。 肌の透明感もほしかった。前から時々通ってるので、自分のペースで通えるのが好きです。スムーズでした。顔を洗うだけでしたので。痛くないです。かかったのは1時間くらいで、しっかり浸透させてくれました。施術した直後から効果がわかったのでよかったです。現時点ではやはりこまめに通わないとキープ
2019/04/03 (施術日)
トランサミン+クールビタミントリートメント
小顔にしたくて以前から興味ありましたがダウンタイムを考えるとなかなか出来ずにいました
大変なダウンタイムの割に何も変わらなかったので正直やらなきゃよかったです。 1ヶ月位は触ると液が残っている感じがして表面もフェイスラインがボコボコして不安でしたが、元の顔には戻ったので良かったです。
RIO18
2018/04/10 (施術日)
LIPOBEAN