城本クリニック 津田沼院
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
その他の美容医療
丁寧な対応とフレキシブルな通院日に満足!
このクリニックで美容整形を受けました。待ち時間も少なく、常に丁寧にご対応いただきました。通院日もフレキシブルに対応していただけたので、とても助かりました。アフターケアもしっかりしており、何かあれば連絡先を教えていただきました。施術後の経過も順調で、抜糸後は傷口がなくなる頃に通院するよう指示がありました。手術自体は1時間弱でしたが、麻酔以外は特に痛みはありませんでした。カウンセリングも丁寧で安心感があり、立地的に通いやすかったことやネット上の評判も良かったためこのクリニックを選びました。幼い頃から悩んでいたのですが、費用や痛みの不安も払拭されて満足しています。
2020/06/24 (施術日)
へそ形成(でべそ修正)
不安も解消、安心してお任せできました
クリニックのスタッフに些細なことでも相談することを勧めます。施術後の帰宅時には眠気がひどく、少し休んでから帰る方が良いと感じました。アフターケアも丁寧で特に辛いことはありませんでした。耳の形が思っていた通りにならず再度施術を受けることにしましたが、自分の悩みが改善されるなら整形は素敵な方法だと思います。
ぽりお
2019/11/07 (施術日)
幼い頃からへそにコンプレックスがあり、ビキニを一度も着たことがありません
どの施術にせよ、全てが自分の理想通りになるわけではないと知り、施術前にきちんとドクターと料金、リスク、此方の生活状況などを話し合い、納得した上でお願いすべきだったと思います。 現在は完璧に落ち着くまで半年はかかるそうなので、施術部が落ち着くのを待っている状態です。 理想の形に近づけばいいな、と思っています。 形への不安が重なり、術後電話で問い合わせしたところ、看護師さんがとても丁寧に対応して
本文から一部抜粋をしています
2018/02/17 (施術日)
へそ形成
ヒアルロン酸を注入して
痛みも少なく、気になっていた目の下の窪みクマ部分が目立たなくなったのでとても嬉しいです。 欲を言えばもう少し…。ですがヒアルロン酸は身体に吸収されてしまうとの事で、どれくらいで戻ってしまうのか不安でした。気になったらまた来て下さいと言われたので良かったです。
トイップ
2013/05/09 (施術日)
腹部の前に足の施術をしましたが、施
腰回りのサイズがダウンしたことでズボンなどのシルエットがきれいになりました。下腹部の肉も取れ股の部分がすっきりし股下が長く見えホントによかったです。ズボンを履いて鏡を見るとやってよかったと実感します。
ひみつのあっこちゃん
2013/01/22 (施術日)
脂肪吸引(腹部・腰部)
1,155,000円
子供の頃から出べそが嫌で、ビキニを着るのを諦めていました。 大人になって施術費用を確保でき、時間もとれるようになったため施術を決意しました。CMで頻繁に見かけるので、有名なら安心かなと思い検討を始め、口コミを読みここならと思い最終的に決めました。終始丁寧に対応してくださり、どういった手術なのか、手順まで細かく説明していただきました。 また、どういう形にしたいかなど希望も相談できました。局所麻酔
むしマニア
2023/10/13 (施術日)
へそ形成(へそ形成(でべそ修正))
初めてだったので、緊張しました。 誰にも言えない悩みを何年も抱えていました。CMで有名でしたし、口コミも良かったので、ここで施術を受けることを決めました。こちらからの質問に、Drはしっかりと答えてくださいました。麻酔がすぐに効いたので、痛みはありませんでした。 30分くらいで完了しました。前日から本当に緊張しました。 来院してから同意書にサインし、すぐに施術でした。まだ腫れが残っていて、正直
ぴぴぴ517
2017/03/01 (施術日)