有楽町高野美容クリニック
日比谷駅
スムーズな対応で助かりました
このクリニックの対応にとても満足しています。相談から施術までの流れが早く、抜糸も30分ほどで終わり驚きました。先生のアドバイス通りに二重幅を決めた結果、自然な仕上がりになりました。アフターケアは特に何もしなかったけれど、1ヶ月後には腫れもひいて傷跡も目立たなくなりました。切開法を選んだ勇気があったけれど、このクリニックでお願いして本当に良かったです。
たいちゃんまま
2020/01/17 (施術日)
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
瞼の皮膚が多く、腫れた感じになっていたので、スッキリするために瞼の皮膚を全切開で取りましたここのサイトの、口コミの評価も良く、院長先生が【日本形成外科学会認定形成外科専門医】【日本美容外科学会認定美容外科専門医】だった為説明は淡々と短めでした。私としては長々と説明があるのは苦手なので良かったです手術は全部で30分くらいでしょうか。 麻酔は瞼に直接注射するのがとっても痛いです。待ち時間がなくスムー
ピグ
2019/08/10 (施術日)
華やかな二重を永遠に 全切開法(両目)
瞼が厚いため、埋没だとまたとれる可能性が高いと思い切開法にしようと決めました
先生のカウンセリングはほんの何分かだったので、正直かなり不安でした。その分、女性のスタッフさんがしっかり説明・ヒアリングをしていただきましが…瞼の厚みの違いもあるので、写真などはもっていかず、末広型でナチュラルにとだけ伝えました。 ニカ月たって幅も落ちつき、二重線も角ばったりせずキレイなラインになり、仕上がりにとても満足しています。
USA2020
2019/05/18 (施術日)
日によって二重が不安定だったので、思い切って手術することにしました。ホームページの症例写真を見て自然な仕上がりだったので決めました。症例写真を見せて頂きながらイメージを話し合っていきます。先生に相談してアドバイスをもらうというよりも、自分である程度調べてからこうしたいと希望を伝える方がスムーズにいくと思います。強い痛みは麻酔の時だけですが、意識はあるのでメスの音や焼ける匂いなどは感じます。カウンセ
manoa
2019/04/01 (施術日)
部分切開をしていたものの、目の開きが悪いので二重のラインはあっても目が小さかったのが嫌だったためです。以前もお世話になったことがあって安心できるのと、ナチュラルに仕上げてくれるからです。カウンセリングは、自分がしたい二重幅の確認をして数分で終わりました。以前もこちらで手術をしていたので料金の確認だけして終わりました。手術は、眼瞼下垂と切開、瞼の脂肪取りです。 2時間くらいかかりました。切開の時よ
るい
2019/01/30 (施術日)
完璧に平行にするには、目頭切開するしかないと教えて頂き...
タイミング的にダウンタイムも取れるということで思い切って手術を決めました。 親に相談もして了承してもらえたのでこちらで予約を取りスムーズに施術までいきました。 平行二重にしたかったのですが、自分で二重を作っていた時から右目がなりづらいことが心配でした。まず、整形相談できるWebサイトにて腕の良い先生がいらっしゃる病院を教えて頂き、その中から、このサイトで口コミを読み病院を決めました。みなさんの
りんご
2018/11/01 (施術日)
ほぼ腹がなくなるのは1週間くらいで、10日もすれば本当にナチュラルな二重になります
もともと埋没をしていたのですが、 埋没は、永久じゃないので、それじゃ友達と話してた時いきなり一重になるという最悪の事態にもなりかねないと思い、半永久である部分切開をしました。先生の腕がいいという口コミが良かったここに決めました。カウンセリングは、どの幅にするかの相談と、ダウンタイム後の過ごし方の説明を受けました。 看護師さんも先生も優しくて話しやすかったです。痛みは、局所麻酔を打たれるときのみ
2018/08/14 (施術日)
長年一重で悩んでおり、二重にする手術をいつか受けてみたいと思っていました
最初は幅を広くとりすぎたかなと心配になりましたが、腫れがおさまった今では自然な仕上がりになり、元々若干癖がついている場所でお願いしていたのですが、希望通りの場所で二重にして貰う事が出来とても感動&満足しています。
2018/08/13 (施術日)
上瞼のたるみがひどくなり、もともと奥二重だったのが、一重になっていたのが気になり始めた
もともと上瞼のたるみ解消のため施術をうけたので、たるみがすっかりなくなり、満足している。 ただ、傷跡に白いかさぶた?のようなものがあり、恐らく時間がたったらなくなると思うが、 早くなくなってほしいと思う。 また、もともと奥二重なのがくっきりきれいな二重になって、変化が大きいので いまのところ前髪と眼鏡でなるべく変化が目立たないようにしている。 施術の結果については満足
tormo
2018/06/01 (施術日)
全体的にはとてもキレイな形の二重になり、とても満足しています
まだ完全に落ち着いていませんが、二重の幅や食い込み具合などとても満足しています。 本当に小切開です!測ってみたら7ミリ程の小さな切開で、こんなに綺麗にラインがついたこと 神業です。このラインがどれくらいもつのか楽しみです。ずっと消えずに残っていてほしいな。 目元のシコリも、まだ気になる感じですが徐々に薄くなることを願っています^_^
yumi^_^
2018/05/08 (施術日)
もともと狭い二重だったが、幅を広げたかったため
目を開けた時の腫れは術後4日くらいから目立ちませんでしたが、 目を閉じた時に皮がかぶさったような食い込みやかさぶたがあり まだ「手術した」感じが目立つためメガネなしで知人に会うのははばかられ、 思いがけず長いダウンタイムになっています。 開眼時の腫れはとても少ないため、閉眼時の状態を気にしなければ大丈夫かとは思いますが...
らみらみ
2018/04/02 (施術日)
パッチリ二重でとても満足の結果になっています!経過数年後が楽しみです
綺麗なラインになって、日々落ち着いてくるのが分かるので嬉しいです。左右差もなくなりました。 唯一、右の目頭がまだ二本の線があり気になってますが多分数ヶ月後には落ち着くような気がしています。左目は完全に綺麗になってます。 目がハッキリして、スッキリしたおかげで印象が華やかになりました!! そしてとても自然で、前から二重だったようです。 毎日化粧が楽しくて仕方ないです!
千駄ヶ谷
2017/10/24 (施術日)
埋没を過去3回受けましたが、戻りかけていたので思い切って切開をしようと思いました。いろいろネットで見て、経験が豊富な院長が直接施術して頂けることから、決めました。こちらの質問に対して、正直にはっきり答えて下さったので、私としては決心してよかったと思ってます。当日は、院についてから終わるまで2時間もかからなかったと思います。施術は30分ぐらいでしょうか。着いてから先生とラインの確認→何度かこんな感じ
ゆうころ
2017/08/11 (施術日)
埋没法を二度していたが、とれてしまい、二重になったりならなかったりの状態であったため。口コミが良かったこと、お値段が高すぎなかったこと、行きやすい場所だったため。質問すればきちんと説明してくださり、いろんなパターンを教えてくださいました。1時間程度でしょうか、痛みは麻酔の時に強く、その後はたまに痛みがありましたが我慢できる程度でした。緊張しましたが、淡々と進んでいきました。抜糸をおこない、腫れもひ
Susie
2017/08/28 (施術日)
6年ほど前に受けた埋没の幅が狭くなり、部分切開を決意しました
術後一週間の時は腫れなのか完成形を広く取りすぎたのか区別がつかず不安でしたが、無事に腫れは治って行きました。まだ少し広いですが、このままでも大丈夫くらいにはなったのでよかったです。 傷跡や食い込みはまだだいぶ不自然なのですが、時期的にもこちらは仕方ないのだと思います。 カウンセリングや抜糸日に大きな不安があったことは事実なのですが、今のところは順調なので結果的には施術してよかったと思います
やま625
2017/08/23 (施術日)
奥二重でしたが最近になって気付いたら一重になっていました
奥二重でしたが最近になって気付いたら一重になっていました。 前からくっきり二重にしたいと思っていたので 戻らない方法でお願いしました。希望日にカウンセリングの予約が取れた事や 経験豊富な院長先生が執刀してくれる事等。初めは女性の方がカウンセリングして下さり、とても話しやすかったです。 次に院長先生が二重について絵を書きながら 説明してくれました。もとに戻りにくい二重が希望だったので全切開
黒毛和豚
2017/08/01 (施術日)
手術前に先生が金属の棒を使い、どんな二重にしたいかカウンセリングしてくださいました
埋没を7年前にしたが、年々二重の幅が狭くなってきて、最近になって片目だけ元の奥二重に戻ってしまったため。インターネットで色々なクリニックを検索して「埋没より腫れが少ない。5日で抜糸可能」と書いてあったため。最初に看護師の方がカウンセリングをしてくださいました。その後先生が症例写真を見せてくださって、小切開よりも中切開のほうが元に戻りにくいのことだったので、中切開をお願いしました。手術は痛みもなくあ
mocochoco
2017/08/10 (施術日)
二重まぶたがたるんできたような気がして、数年前から気になっていました
良かった点はナチュラルな二重を作っていただいたことです。 いかにも整形してます、っていう仕上がりにはなっていません。とても自然です。 やはり私が選んだ先生だけあってセンスが良いです。 あとはとても丁寧な印象ですね。施術に対する不満は全く無いです。 自分が見慣れていないという、ただそれだけで元に戻したいと思ってしまう時もありますけれど。
あき
2017/05/28 (施術日)
埋没法を2回していたのですが幅が狭くなってきて、3回目の埋没法はないと思っていたので切開法をしました
過去に埋没法を2回していたのですが、幅が狭くなってきて、3回目の埋没法はないと思っていたので切開法を検討しました。色々インターネットで探していましたが、腫れが少ない、埋没法よりも安心という言葉をみてこちらのクリニックにお願いしようと思いました。最初に女性の方が、カウンセリングをしてくださり、とてもリラックスできました。その後に先生がカウンセリングしてくださり、愛想がいいとは言えませんが、私がこうし
おなおな
2017/01/10 (施術日)
加齢による瞼のたるみと元々奥二重だったのを解消するために瞼のたるみとり(重瞼ライン切開)を受けました
加齢による瞼のたるみと、元々奥二重だったのでそれを解消するために瞼のたるみとり(重瞼ライン切開)を受けました。経験豊富な先生で安心でき、コストパホーマンスが高いと判断したからです。事前に先生のブログなども拝見させて頂きました。聞きたい事、希望などを用意してカウンセリングと当日施術しましたが、予想していなかった技術的内容を聞き、戸惑いながらもその場で判断して施術を受けました。 当日施術の場合、こう
コム
2016/09/08 (施術日)