湘南美容クリニック 柏院
柏駅 徒歩3分
鼻の整形
親切で丁寧な対応に大満足!初めての手術も安心
初めての手術で不安がありましたが、湘南美容外科さんの親切な対応に感謝しています。アフターケアもしっかりしており、また利用したいと思っています。鼻筋や鼻先の形も理想通りになり、大満足です。施術後はギプスを外し抜糸し、腫れもだんだん引いてきました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でした。
いくかず
2020/02/20 (施術日)
プロテーゼ+鼻尖形成3D軟骨移植+わし鼻修正
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
3.44 TCB東京中央美容外科
傷が目立ち不安…アフターケアも不十分
傷が治りにくい体質で、施術後4ヶ月経っても赤みと凹凸が残っています。担当医からのアフターケアはなく、自分で糸を引っこ抜きました。鼻の穴を切るだけで糸は目立たないと言われましたが、実際にはかなり目立ちます。抜糸後も傷の治りが遅く、委員長とのカウンセリングも受けられませんでした。現在でも傷はでこぼこしており、赤みをコンシーラーで隠す必要があります。鼻柱の感覚も鈍いです。
ままささ
2019/12/31 (施術日)
小鼻縮小 FLAP法
自然な変化で満足
美容整形で鼻の施術を受けました。不自然になることなく、周りからも気づかれずに自然な変化がありました。アフターケアも丁寧で、冷やすことや薬の使用がありましたが、問題なく過ごせました。クリニックのスタッフの方々に感謝しています。ダウンタイムが長いため、休暇を取る必要があることを先生と相談することをおすすめします。
卍よしりん卍
2019/10/04 (施術日)
プロテーゼ・鼻尖形成3D+軟骨移植
まだプロテーゼとか安定してないと思うのでぶつけたりしないように気をつけます
鼻がでかいのが嫌でシュッとしたかったから二重でもお世話になったし家から近いので選びましたプロテーゼを入れないと不自然だと言われて入れたけど、一生入れ替えとかなしで放置できるのか不安。ずれたりしないかとか。3時間ですね。術後痛かったので痛み止めを打ってくれました。予約の時間より一時間半押しで麻酔入れました、それから二時間くらいで目が覚めました。まだ傷はありますが自然です。まだプロテーゼとか安定してな
このユーザー名はすでに使用されています。。
2019/09/13 (施術日)
鼻尖形成術3D法
今回団子鼻が気になり耳介軟骨移植、鼻尖形成3D法、プロテーゼを受けました
団子鼻は治りましたが横から見ると一箇所ぼこっとなっていて、鼻先が垂れた印象になりました。 また元々軟骨が大きく、広がり気味だったせいかまだプロテーゼとの境目の軟骨が広がっています。鼻先の軟骨とプロテーゼの太さが違うのも気になります。 これからカウンセリングで修正をお願いしようと思っています。
mamam10
2019/09/12 (施術日)
プロテーゼ・鼻尖形成3D法+軟骨移植
起きたらもう終わっていたという感じでフラついたり、鼻血が出る事もなかったです
周りが整形している子が多く、私自身もずっとコンプレックスだった丸い鼻先をどうにかしたいなぁ〜と思ったのがきっかけでした。特に誰先生が良いとかのリサーチもなく、脱毛でお世話になっていたこちらのクリニックでカウンセリングを受けて見て決めました。周りが見ても整形した感じがなく、ナチュラルに整えて欲しいです。とカウンセリングで先生に相談したところ、私に合う施術の提案を受けて、カウンセラーさんとお話しして金
haaaaaaaa
2019/05/27 (施術日)
鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植
高校生位の時から鼻の形が丸くて鏡を見る度に気になってました
横から見た時の鼻先と顎を結ぶEラインが綺麗だなと自分で思います。 わたしは大きな変化を出すような施術ではなく何となく変わった。。くらいになるように先生にお願いしたので仕上がりはとても自然で気に入ってます。
びっけっけ
2019/02/20 (施術日)
鼻尖形成、鼻尖部軟骨移植
小鼻の大きさ、幅共に昔から悩んでおり施術を受けました
もう少し狭めの幅をお願いすればよかったかと思うものの、全体的には満足している。 傷跡に関しては、三か月経った今も、言われればわかるレベルでは残ってはいる。ただ、下からのぞき込まない限り見えないので、場所的に気にはならない。
psqsBS
2019/01/23 (施術日)
小鼻縮小 FLAP法
前から鼻の低さや、涙袋のなさが気になっていて、なんとなく時間と予定があったので恐る恐る受けてみました。 手術には抵抗があり、まずはヒアルロン酸からなら♪とスタートしました。知り合いが通っていて、院内も綺麗だしスタッフの対応も丁寧と聞いたからです。聞くまではビクビクしてましたが、割とあっさりしていて不安もどこか消えてました。鼻ヒアルロン酸、涙袋ヒアルロン酸。 麻酔なしでやりましたが、我慢できる程
ricn2019
2019/02/01 (施術日)
鼻・涙袋のヒアルロン酸注入
小さい頃から鼻が大きく、鼻先が丸いことがとても気になっていました。もう少し目立たない鼻にしたいと思い、施術を決めました。自宅から近かったことと、症例が綺麗だったのでこちらを選びました。はじめは鼻尖形成だけを考えていたのですが、それだけだと自分の希望する形になりにくいということで、プロテーゼ・小鼻縮小・耳介軟骨移植を同時に行った方が良いと説明を受けました。手術時間は3時間ほどで、麻酔が効いていたので
mumu_83
2018/12/22 (施術日)
鼻尖形成(close法)
でもプロテーゼ入れたりするのが不安で簡単には決断できずすごく悩みました
鼻は色んな形があるし、なりたい形が自分に合うのかも分からない。今回もこれで満足か聞かれたらそうでもないし。自分が満足するまで鼻の整形したら鼻が変になりそうだからやらないし、鼻の事は考えないようにしてます。でも低い時よりはマシだからやって良かったと思ってます。
2018/12/16 (施術日)
プロテーゼ、鼻尖形成、鼻尖形部軟骨移植、小鼻縮小FLAP法
団子鼻でプラス鼻筋が無いと言っていいぐらい低く、悩んでいました。 他の人と比べてなんでと思う日々。症例がナチュラルだったため 私の要望に近い感じで行ってもらえるのでは と思い選びました。カウンセリングでは、 自分の悩みを先生に言い 的確にここをこうした方がいいなど アドバイスをくれました。3時間ほど院に入ってから出るまでトータルでかかったと思います。 痛みは全身麻酔だったため特にあり
らなは
2018/10/26 (施術日)
プロテーゼ・鼻尖形成軟骨移植・小鼻FLAP法
学生時代からずっと鼻がコンプレックスでした
学生時代からずっと鼻がコンプレックスでした。 全体的にぼてっとした感じで小鼻が大きく丸い鼻の穴が嫌でした。 鏡で見るたびにもっとこうだったら…とがっかりしてしまう自分がいました。 心の奥底で存在感の無いすっとした鼻に憧れていました。実は湘南美容クリニックの違う院にも話を聞きに行ったのですがあまりピンと来なかった為、別のところを探していました。 色々とリサーチをしていく中で赤尾医師が沢山の症
ラテ
2018/09/25 (施術日)
プロテーゼ・鼻尖形成+軟骨移植・小鼻FLAP法
鼻が大きいことで顔が可愛らしい印象にならず、男性的な顔になってしまうのが悩みでした。 メイクをしても隠れないので整形をしようと考えました。自宅から近く、通院が楽だと思い決めました。小鼻の広がりが気になると言ったら、小鼻縮小FLAP法を勧められました。 外側には傷跡が目立たないのがとてもいいと感じました。施術の前に担当医と確認をし、担当医が来るまでに体調はどうか、鼻毛の処理などを行い施術を行いま
へむち
2018/08/02 (施術日)
隆鼻術 小鼻縮小FLAP法
小鼻が広がっていて、鼻の穴が丸く、おまけに団子鼻
術後の痛みはほとんどなく、くしゃみするときなどは痛みがありましたが術前に考えていたよりも全然痛くなかったです。 低くて団子鼻で小鼻が広がっているのがずっとコンプレックスでしたがスッと通った鼻にしていただけて、また傷もほとんど目立たず大満足です。
まつまっつー
2018/07/06 (施術日)
プロテーゼ・鼻尖形成3D+軟骨移植・小鼻縮小FLAP法
笑うと広がる小鼻が昔から気になっていました
さすが切開ですね、、目の埋没とは全然違います。体質もあると思いますが、傷の治りまで考えると難易度が高い手術なんでしょうね。。手術しなくてもよかったかなーとも思っていますが、したからには傷跡を綺麗に満足いくまで治そうと思います。また受診するかもしれません。
りこ♪
2018/05/28 (施術日)
小鼻縮小 内側外側両方
昔から団子鼻にコンプレックスがあり笑ったとき広がるのもとても嫌だったから。症例写真や口コミを見て自分の理想に1番近づけてくれるかなと思って選びました。カウンセリングでは自分の思ったことを伝えて先生にお任せしました!! 施術前の説明も丁寧でわかりやすかった。麻酔をしてたので痛みも記憶もありませんでした!かかった時間は2時間半?くらい施術当日は予約時間に行くと先生の予定が押していて1時間くらい遅れて
ちゃんあ555
2018/03/27 (施術日)
小鼻縮小<内側外側両方>+
術後10日後くらいまでは笑うと小鼻が痛くてあまり笑わないようにしていました
だんご鼻・小鼻が広がっていて鼻が大きいことがコンプレックスで自分の写真を見るのも嫌なくらいでした。 ノーズシャドウでごまかしてはいましたが、時間が経つと消えてしまい悩んでいました。以前に埋没・目頭切開を受けていたので信頼していたため。またモニター価格がお安かったので湘南美容外科さんを選びました。元々、鼻尖形成+耳介軟骨移植+小鼻縮小で考えていましたが、軟骨移植をすると鼻の先が盛り上がるポリービー
えりか❤︎
2018/03/16 (施術日)
鼻尖形成・小鼻縮小FLAP法+外側法
今までコンプレックスがあったので、少しでも変わって気持ちが明るくなればと思い、受けました。家から通えて、 口コミがよかったからです。ヒアルロン酸にも種類があり、持続期間や、注意点などを教えて頂きました。 無理に勧められることはなく、次回からも行きやすいなと感じました。吸う麻酔をしてもらっていたので、 何か入れてる感じはありましたが、 痛みは特に気になりませんでした。 施術自体は1
はなはーな
2018/05/01 (施術日)
ラインフィールウルトラ
鼻の両側の骨?を糸で結んでプロテーゼを入れてもらいました
鼻が低く目が離れて見える為小さい頃からコンプレックスで鼻のプロテーゼと鼻尖形成の施術を希望しました。家から近いのと、前回涙袋のヒアルロン酸を入れた時に鼻の相談を軽くしてみたら色々教えてもらえて良かったのでここに決めました。丁寧に絵で説明してもらって、細かな質問とか自分がなりたい鼻の写真とかも見てもらったので安心した説明がもらえました。鼻の両側の骨?を糸で結んでプロテーゼを入れてもらいました。施術は
ろろろろ
2018/02/16 (施術日)
プロテーゼ+鼻尖形成