新橋駅 徒歩2分
治療日 | 2013/07/08 |
もともと毛深く、他クリニックでわき・ひざ下・vioの脱毛しました。完全とは言わないまでも、毛の処理がほとんど必要なくなり、とっても楽だったので、今回はひざ上の脱毛をお願いしました。
家から近く、口コミの評価も高かったので、こちらに決めました。お値段もリーズナブルなのがとても良いです。
説明自体は他の方が言うように、割と簡素な感じです。ただ、私自身は脱毛経験があり、かつ医療者なので、別段問題ありませんでした。
時間は、コースでひざ上と、わき・ひざ下・vラインの1回照射をお願いしたため、2時間越えでした。ただ、待つ時間もなく、施術スタッフの方がとても気さくな方々ばかりだったので、あっと言う間でした。
痛みの度合いは、前回のクリニックと大差ありませんでしたが、ひざ上はひざ下よりやや照射時の痛みが強い気もしました。
クリニックの入り口は簡素ですが、中はとても綺麗です。スタッフの方々もとても親切・丁寧で安心できます。まず始めに医師から脱毛の説明を受け、その後照射、帰宅といういたって普通の流れでした。
1回照射の部分は問題ありませんでしたが、初回照射だったひざ上は、帰宅後2.3日はヒリヒリしていました。その後は落ち着き、まだ1回目の照射に関わらず、毛量も減っており満足です。
施術中はとても楽しい時間を過ごせました。こちらのクリニックにして本当に良かったです。まだ1回目なのでしばらく時間はかかりますが、これから通うのが楽しみです。