新橋駅 徒歩2分
治療日 | 2014/05/31 |
悩みは毛が生え始めるとかゆく、肌が荒れることです。自分での処理だと肌が荒れるので、脱毛しようと考えました。
価格が安く、一回ずつの料金が設定されているので試しやすいなと感じました。
結構簡単な説明でした。私は脱毛の説明を受けたことがあるので、あっさりしていて良かったです。
時間は比較的早かったです。
以前通っていたところよりも少し痛みと効き目を強く感じたので、しっかり毛を無くしたい人には良いと思います。どのくらいの回数が必要かの目安を教えて頂いたり、かなり親切にしていただきました。
カウンセリングを受けて、施術前に料金の説明をして、施術をしました。
施術をした後に、実際施術を担当してくださった方が、この部位はこのプランが良いとかこの部位には一回ずつで大丈夫だとか教えてくださったので、今後自分がどうしたいか考えやすかったです。
あくまでおすすめのプランという言い方なので、断りも言いやすいと思います。
脱毛をしたくても勧誘などに不安を感じている方は多いと思うので…。
受けておよそ3週間ほどですが、かなりきれいになりました。
特に、産毛が多くなかなか効き目が出にくいと聞く顔と背中がきれいになって嬉しいです。
スタッフの方へ
ありがとうございました!
今後ともよろしくお願い致します。
ご覧になっている方へ
なにより、一回ずつの支払いなので、気楽に試せると思いますよ。
悩みが無くなると気分も明るくなるので、私はぜひおすすめしたいです。
顔、脇、うなじ、背中、足全体、VIOを施術して頂きました。
施術後は、少し経つとレーザー照射した毛が伸びて抜け、しばらく生えてこなくなりました。顔や脇、うなじは生え変わった毛の毛質や量で一度でかなり効果を感じました。
うなじのみ髪の毛くらい太い毛だったのもあり最初は肌荒れが起こりましたが、二回目からは荒れませんでした。
アフターケアは、施術後よく冷やし部位によっては保湿クリームを塗って頂きます。
かなり毛も薄くなりボディケアが楽になったので、とても満足しています。
予約が取りやすいこと、料金も分かりやすくてプランの相談もしやすいので、おすすめです。