3.44 医療法人一山十会 クリニークグループ
治療日 | 2019/09/20 朝 |
ワキの臭いは前から気になっており、服の脇の部分が黄ばむこともあり、いつもはデオドラントをしていると大丈夫でしたが、このままずっとデオドラントをしないと心配ということや、旅行などの際に忘れたらどうしようという心配があったことや、この夏ストッキングを履いてよく出かけ先で歩いていたら、ストッキングを脱いだ際に下着から臭いがらあり、調べたらスソワキガなのではと思い、インターネットで調べてミラドライ は切らないので傷跡が残らないということ、ダウンタイムがないということで思い切って受ける事にしました。
元々ワキ脱毛で通っており、雰囲気がわかるので安心感があったのと、ホームページをよく見てて、ミラドライがあり、ワキとスソもミラドライできること。一緒にするとセット割りで安くなったこと。
施術前の説明では笑気麻酔をすることや、必要時間を不安だったことを質問しても丁寧に答えていただきました。
ミラドライでワキガとスソワキガの治療。
まず笑気麻酔で意識朦朧としていたので、局所麻酔が凄く痛かったですが、意識朦朧としながらの痛みなので耐えられました。ミラドライ 自体は麻酔で痛みは一切感じませんでした。
施術室に入ってからは2時間かからないくらいだったと思います。 -
来院してからはこれから臭いを気にしなくてよくなるというのが嬉しくて早くしたいという感じで、施術が始まり、施術後は麻酔で痛みもなく、ちょっとワキが腫れてて腕を閉じにくいかなというくらいでした。
施術直後は痛みは一切なく、4時間くらい経ってから、少し痛みが出てきてロキソニンを飲みましたが、このくらいかという思ったより耐えられるほどの痛みで、翌日も同じ感じでしたが、薬を飲まなくても耐えられる程度でした。
腫れはひどく左側は当日から内出血もしており、赤く脇から肘の辺りまで紫になり6日経った今も内出血薄くはなりましたが、まだあります。
腫れは5日くらいで随分引いてきましたが、まだ熱を持っている感じで、引きつった感じがあるので、冷やしています。 -
この度はクリニックの皆さんに大変お世話になりました。
施術した翌日から仕事に行っていますが、普通に生活できており、重いものが少し持てないかなというのと、高いところに手を伸ばすのが少し突っ張るのでしにくい程度で痛みは私はあまりありませんでした。
臭いも今の所デオドラントしていませんが、気になってません。
思い切ってミラドライ を受けてこのまま臭いを気にしなくて良い生活が出来るかと思うと凄く気楽になりました。あとは腫れが引くのを待つのみです。
気になってる方は一度相談に行かれても良いと思います。 -
この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
元々別のお施術で当院にお通いいただいており、
インターネットなどを見ていただいて、今回お施術を受けていただいたんですね。
局所麻酔は痛みがあったとのことですが、
照射中は痛みなく、無事にお施術終えられたとお聞きし、大変安心いたしました。
大きな腫れは1週間ほどで引き始め、内出血はだんだん下のほうへ下がっていきます。
レポートを拝見したところ、順調な経過でございますのでご安心くださいませ。
内出血が引くまでにもう少しお時間がかかるかと思います。
ご心配かと思いますが、もう少し様子をみられてください。
シルクジャスミン様の「思い切ってミラドライを受けて
このまま臭いを気にしなくて良い生活が出来るかと思うと凄く気楽になりました。」という
お言葉を聞けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお通いいただけるクリニックを目指してまいります。
また、その他も何か施術に関して気になることがございましたら、
ぜひご連絡を頂ければと存じます。
シルクジャスミン様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック 京都院
2週間までは内出血があり、カーディガンを着て過ごしましたが、2週間過ぎたあたりで内出血はなくなり、見た目はかなり元どおりになりました。
まだ触るとボコボコしますが、見た目にはわからないくらいです。
痛みはまだ少しあります。 -
毎日お風呂上がりにボディークリームを塗り、保湿、マッサージをしています。
まだボコボコしているので、それをつぶすようにマッサージしています。 -
かなり満足しています。
お風呂上がりにボディークリームを塗るだけで、デオドラント系は塗っていないのですが、次の日の夜にボディークリームの良い匂いだけがしているので、デオドラントも使用しなくてよくて、ストレスも減っています。 -
丁寧に施術、カウンセリングしていただき、結果も大満足です。
本当にありがとうございました。 -
この度は、湘南美容クリニック京都院をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、お忙しい中2回目のご投稿いただき誠にありがとうございます。
2週間目までは内出血があったようですが、
現在は内出血も消え、経過が順調とお聞きし、大変安心致しました。
毎日マッサージと保湿のケアをしていただいているとのことですね。
しこりにならないようにご自宅でのマッサージを
積極的にお願いしておりますので、このままケアを続けていただければと思います。
お施術の内容にも満足いただいているとのこと何よりでございます。
これまで気にされていた臭いがなくなるだけで、
毎日のストレスからも解放されますね。
シルクジャスミン様の「丁寧に施術、カウンセリングしていただき、結果も大満足です。
本当にありがとうございました。」というお言葉を聞くことができ、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひご連絡を頂ければと存じます。
湘南美容クリニック 京都院